82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서인국 때문에 가슴 철렁했어요.

... 조회수 : 3,121

나이 사십 넘어서 처음으로 빠진 연예인이 서인국이예요.

매일 유투브돌려보고 비록 눈팅이지만 갤러리 ,서포터즈,보물창고 등을 둘러보는게 일과네요.

오늘 느즈막히 갤러리 들어갔더니 난리가 난거예요.

서인국이 은지원이랑 박근혜응원가?를 부르기로 했다고 포털에 기사가 떴었나봐요.

서인국팬들이 소속사,기사올린곳 등에 항의를 해서 기사 내려지고 오보였다고 정정기사나고 했었어요.

팬들이 이번에 투표잘하자고 하더라구요.

아마 팬들 나이가 어린것 같은데 꽤 개념있네요.

인국아 아무리 너라해도 박근혜 응원가 불렀으면 아웃이다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것들이 미쳤나!
    '12.10.30 10:02 PM (39.112.xxx.208)

손숙님도 그리 욕보이더니........ㅠ.ㅠ

• 2. 동감
    '12.10.31 12:21 AM (119.64.xxx.3)

잉국아--
    이 이모도 원글님과 같은 생각이다.
    아무리 이뻐하는 너라도
    은지원이가 아무리 꼬셔도
    절대 그런짓거리를 하믄 안된대이.

• 3. 나도야간당
    '12.10.31 2:06 AM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

그니까요..놀랬어요정말

• 4. ...
    '12.10.31 6:29 AM (61.98.xxx.234)

연예인은,,,맘대로 누구 지지도 못하는 나라군요,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634593 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 1 ........ 10:46:14 0
1634592 40대중반인데.. 2 .. 10:44:21 0
1634591 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634590 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 4 金치대란 10:42:18 0
1634589 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 3 음.. 10:40:00 0
1634588 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 4 ........ 10:39:39 0
1634587 토스하이파이브 함께해요 1 토스 10:33:44 0
1634586 식탁에서 노트북 작업하는 남편 5 ㅁㅎㅇ 10:33:20 0
1634585 손녀 학비 증여. 1 .. 10:31:06 0
1634584 친정엄마집에 신천지가 자꾸와요 2 아줌마 10:30:42 0
1634583 영국 옥스포드 석사가 8개월만에 할수있나요? 3 궁금 10:30:19 0
1634582 컴에서 82 접속이 안돼요 5 ... 10:30:07 0
1634581 시아버님이 돌아가셨는데요 5 ,,, 10:28:26 0
1634580 작업실 얻은 분들 전입신고 하시나요? ㅇㅇ 10:25:52 0
1634579 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 3 멍멍이 10:23:44 0
1634578 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 14 ㅇㅇ 10:21:02 0
1634577 책을 선정해주세요. 2 책벌레아님 10:18:57 0
1634576 ‘김건희라인 의혹’ 코바코사장, 지원서엔 경력‘텅텅’ 11 ... 10:12:33 13
1634575 어리다고 부모 발인에 불참할 수가 있나요.. 18 저요저요 10:12:21 42
1634574 참전유공자 지원금 삭감, 개는 마리당 60만원 8 하늘에 10:10:21 1
1634573 헤나염색 전 머리 감고 갈까요? 1 ㅇㅇ 10:05:50 1
1634572 마늘장아찌 도와주세요 10:02:35 2
1634571 “천공 위에 명태균”, 김건희 ‘공천 개입’ 의혹 본질은 국정농.. 1 그날은온다 10:01:25 5
1634570 드디어 살 빠지는 방법을 알았어요 13 ㅇㅇ 09:58:22 26
1634569 강동이나 하남 피자집 2 .. 09:49:57 3