82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수의 이정을 보면서..

나가수 조회수 : 3,255

나가수의  이정으로  보면서  정말 노래를 잘한다고 생각이 들더라구요

또한  목소리도 너무  제가 좋아하는 스타일이예요

예능에 나오는  이정을  많이 보면서  이정이  이렇게   노래를  잘할꺼라고는  생각해  보지  못했어요

이렇게  노래를   잘하는   이정이   얼마나  많은 무대에서  노래할고 싶었을까.... 하는  생각이  드네요

이정의  말리꽃   노래를    이어폰으로  듣다  올립니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원티드 때 갑이었는데
    '12.10.30 12:46 PM (119.18.xxx.141)

뭐든지 실력보다는 운이라 .........
    아이돌들보다 더 무대에 서질 못하니
    안타까워요
    이정은 대기만성인가봐요
    대기만성이 더 좋긴 하지만 .....

• 2. 나가수 그날들
    '12.10.30 12:49 PM (122.153.xxx.130)

국카스텐이 1등했지만
    전 이정이 제일 잘 했다 생각해요
    이정 노래를 그렇게 잘하는 가수인지 몰랐습니다.
    그날들 최고였습니다~~

• 3. 심금을
    '12.10.30 12:51 PM (122.100.xxx.54)

울렸어요. 저도 눈물 핑...

• 4. 이정
    '12.10.30 12:51 PM (121.165.xxx.120)

김창환이 김건모 떨어져나가면서 제2의 김건모로 키우겠다고 거둔 아이인데
    운이 안닿아서 큰 빛을 못 본 케이스죠.
    정말 연예계만큼 운때가 중요한 바닥도 드문듯..

• 5. 나가수
    '12.10.30 12:54 PM (121.171.xxx.131)

역시 듣는 귀는 비슷하군요

저도 이정이 넘~~ 좋아졌어요

• 6. ..
    '12.10.30 1:04 PM (180.71.xxx.169)

어머..저도 어제 새벽부터 이정이 부른 말리꽃 계속 듣고 있어요...
    전에 부른 곡들까지 찾아서 들어 보게 만들더군요~

• 7. 나가수
    '12.10.30 1:10 PM (121.171.xxx.131)

인터뷰 내용 보니까... 정말 노래 하고 싶어했던가 같더라구요

이번 나가수를 통해서 정말 부르고 싶은 노래 맘껏 많이 불러 우리에게 감동을 주면 좋겠어요

• 8. ok
    '12.10.30 1:38 PM (59.9.xxx.177)

노래도 잘하지만 예능감도 최고예요
    항상 볼때마다 편안한 느낌이 듭니다.

• 9. 저 아는
    '12.10.30 1:46 PM (1.236.xxx.50)

드라마 음악감독 하시는분께..꼭 ost에 이정 캐스팅해달라고
    부탁드릴라구요..
    이분 ost해서 뜨는 가수들이 여럿이라서..
    순전히 제 생각이지만요..이정씨 노래 참 잘해요..

• 10. 이정
    '12.10.30 2:17 PM (68.62.xxx.8)

1집의 내일해 라는 노래 즐겨들어요. 그노래 나왔을때부터 눈여겨 봤어요. 강심장에서 어떤 여자 연예인이 이정 좋아했다고 했었죠.

• 11.
    '12.10.30 2:56 PM (68.62.xxx.8)

그 여자 연예인 임정은이었어요. 생각났음

• 12. 나가수
    '12.10.30 3:01 PM (121.171.xxx.131)

이정 노래 다 찾아봐야겠어요^^

• 13. 공주의 남자
    '12.10.30 3:21 PM (1.244.xxx.140)

Ost 기다릴게 한번 둘어보세요(하동균 이정 이영현) 완전 소름 좍좍 돋아요. 노래를 넘 잘해서.

• 14. 이정
    '12.10.30 4:27 PM (112.153.xxx.144)

저도 넘넘 좋아서 1위 후보로 생각 했었는데
    아쉬웠어요