82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지캬라멜 좋아하시는분??

오잉 조회수 : 1,867

40넘은 아짐입니다

애프터스쿨은 별로 안좋아하는데요

오렌지캬라멜은 너무 귀엽고 노래도 깜찍하고

듣고 보면 너무 기분이 좋아져요..

어떤분은 만화같다 유치하다 수준떨어지네 하시는분도

계시겠지만 얘네만 보면 귀여워서 노래 따라부르고

안되는 춤도 각기병걸린것처럼 따라춰요 ㅎㅎㅎ

저말고 좋아하시는분 안계세요?

결단코 오렌지캬라멜네 엄마는 아닙니다 저...ㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅋ
    '12.10.29 6:43 PM (180.68.xxx.122)

저도 이쁘더라구요 막 섹시한 컨셉이 아니라 그런가
    유치 찬란한 그 컨셉에 어울리는 노래며 귀여워요 ㅎㅎ
    이번에 쫄쫄이에 왕리본 ㅋㅋ.
    첨에 무냐 했는데 다른거 입고 나오니 별로.다시 그거 입고 나오더라구요 ㅋㅋ
    잘못하면 참 재수 없어보일수 있는 스타일인데 너무 잘하고 있어요

• 2. ㅎㅎ
    '12.10.29 6:44 PM (59.25.xxx.110)

저도 좋아해요~ 일단 몸매가 너무 좋아요~

• 3. 귀여워요
    '12.10.29 6:49 PM (116.38.xxx.72)

특히 리지양 정말 귀엽죠 그 큰 키에도...^^

• 4. ..
    '12.10.29 6:49 PM (1.225.xxx.42)

기획사 사장이 일본만화, 캐릭터 오덕구라잖아요.
    자기 취향대로 애들을 꾸며 내놓은거죠.
    그게 대중 취향에 먹힌거고요.

요새 눈 깜빡깜빡 하면서 "립스틱스틱 세우고 ~~ 엄머엄머~~" 하는거 너무너무 귀여워요.

• 5. 오잉
    '12.10.29 6:51 PM (58.236.xxx.20)

맞아요 엄머엄머 하면서 옆으로 씰그러지는 춤출때 좋아서 저 넘어가요 ㅎㅎㅎ

• 6. 저도
    '12.10.29 6:54 PM (203.142.xxx.231)

귀여워요. 섹시컨셉보다 그게 나아요
    그리고 일단 노래가 쏙속 들어오고.. 다른 노래들도 다 좋아요.

• 7. 저도
    '12.10.29 7:14 PM (211.108.xxx.67)

그 발레댄스 넘 이뻐요.
    그리고 레이나 뚱한 표정도 너무 귀엽고요.
    그리고 제일 이쁜 아가씨...나나?
    그 아가씨 매일 이뻐지는거 보는것도 재미..

• 8. ㅇㅇ
    '12.10.29 8:01 PM (175.126.xxx.223)

저두요!
    저도 귀여운 걸그룹 좋아해서 예전에 SES 같은 그룹 좋아했는데, 예전 카라 초기나 오렌지카라멜같은 컨셉 좋아요.
    전 다른 멤버들에 비해 좀 뚱하게 생긴 약간 동글동글한? 아가씨가 좋더라구요.

• 9. jjiing
    '12.10.29 8:04 PM (211.245.xxx.7)

전 그 그릅만 보면 오그라들어요~^^완전

• 10. 저도
    '12.10.29 8:18 PM (112.152.xxx.173)

좋아해요
    유치하고 약간 병맛이고 그런게 재밌어요
    일본풍 그룹이라고도 하던데
    일본 그런 컨셉에 그런 실력과 목소리 외모는 안보이던데요 ㅎㅎ
    아무튼 귀여워요 너무

• 11. ^^
    '12.10.29 11:48 PM (211.202.xxx.11)

오~ 저도 좋아해요. 세 명 다 어쩜 그리 늘씬할까요. 게다가 노래며 춤이며, 어쩌면 그리도 상큼한지...