82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV토론에서 주장한거 근거 없습니다. 맞아요.

중권철면피 조회수 : 1,862

TV토론에서 떠든 것들이 결국은 거짓말에 근거가 없다는 것은 입진보들의 특징이기는 한데요..

아주 통쾌한것이,

간결 : 진교수님이 TV토론에서 떠든 거 결국 나중에 아무런 근거도 증거도 없지않았냐 ? (몇번)

진중권 : 그렇죠. 그렇죠. (근데, 전혀 낯 빛 하나 전혀 안변하고, 언제나처럼 뻔뻔하게) 그래요.

이정도 되니 입진보 하겠지요?

간결 : 노무현이 NLL 포기 발언을 했는지 안했는지, 관련 문건에 대해서 확인하자는 것이 새누리당의 주장이다. 국정원에 있는 자료 확인해 보자.

진중권 : 이에 대한 답변은 전혀 없고, 뭐가 뭔지 모르는 UFO 드립질 부터 헛소리만 계속 반복.

그리고, 모든 생계형 입진보들 총출동해서, 진중권이 승리했다고 떠들고 다니기....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 1:01 PM (118.32.xxx.3)

원글님
    유의익장관 발언은 어찌 생각카나여?

• 2. ..
    '12.10.28 1:03 PM (203.100.xxx.141)

동영상 다시보기 다시 한 번 보세요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님도 간결2........................???

• 3. ㄴㅁ
    '12.10.28 1:03 PM (115.126.xxx.115)

똥보수야...똥보수야
    늬들은 입ㅇ으로라도 진보짓 좀 해라
    어디서 꼴통들이..

• 4.
    '12.10.28 1:04 PM (121.160.xxx.3)

죽은 아이 이빨 세는 겪입니다.
    안타깝네요.

• 5. 알바세요?
    '12.10.28 1:04 PM (124.111.xxx.92)

진중권한테 자칭중도보수가 발렸으니 쉴드치러 출동하라는 지령받으신듯;

• 6. ..
    '12.10.28 1:04 PM (118.32.xxx.3)

82쿡판 우좌빨 토론 한번 할까요
    100만원빵 어때요?
    생각있으면 공개적으로 동의 하시길..ㅋㅋ

• 7. 알바세요?
    '12.10.28 1:04 PM (124.111.xxx.92)

아님 간결본인 일베에서 쪽팔려서 다른 사이트로 이사왔나

• 8. 공주병딸엄마
    '12.10.28 1:04 PM (211.60.xxx.35)

무슨소리인지 동영상 풀버젼 본사람이에요
    또 소설에 왜곡이에요?

패배좀 인정하세요
    우스워보이네요

• 9. ........
    '12.10.28 1:07 PM (222.112.xxx.131)

늬 부모님께서도 너 이러고 돌아다니는거 아시니?

• 10. ,,,
    '12.10.28 1:08 PM (119.71.xxx.179)

제이제이임 ㅋㅋㅋ 한국에 있는 니가 나가지 그랬어요?~ 당신이 진중권이랑 토론한다하면, 82에서 모금해줄수도 ㅋㅋ

• 11. 진중권이 TV토론에서 떠든거
    '12.10.28 1:11 PM (211.106.xxx.85)

근거 없다고 인정하는 부분이라도 다른 분들은 꼭 다시보기 해보세요. 아주 재미있습니다.
    생계형 입집보 님들은 말고요.

TV토론에서조차 전혀 근거없이 우기는 인간이 1대1 토론에서는 어떨지도 감안하면서 보면 더 재미있습니다.

20분 30초부터 보세요. 자기가 전혀 자료도 없이 근거없는 걸로 떠드니까, 상대편에서 반박을 못해서 자기가 거져 먹고 들어갔다. 그게 자랑이다. 진짜 사이코..

입진보들의 특징이지요. "일단 사기를 치고 그것에 대해서 상대방이 반박 못하면 지가 이긴거다."

도대체 어떤 거짓말을 어떻게 할지를 어떻게 알고 준비를 하나요 ? 더구나, 어떤말이 사기를 친다고 걸 어떻게 아나요 ?

• 12. gjr
    '12.10.28 1:12 PM (221.139.xxx.8)

제이제이가 토론회나가는데 왜 우리가 모금해줘야하나요?

이번일로 사이트 이름걸고 나가는 사람 선정할때 정말 잘해야한다는 생각들었음.
    그냥 막연히 쟤 토론잘하네 이렇게 하면 안됨.

• 13. 이렇게 뻔뻔하고 멍청하니
    '12.10.28 1:14 PM (203.45.xxx.169)

새누리를 지지할 수 있는거구나... ㅇㅅㅇ

• 14. ㅂㅁ
    '12.10.28 1:14 PM (115.126.xxx.115)

저걸 보고도...할튼..멍충이들이야...

• 15. 앞으로 이밑으로 댓글 다는 분들은..
    '12.10.28 1:16 PM (211.106.xxx.85)

진중권이 "TV 토론에서 아무 근거없는 말 내가 떠들었더니 상대방이 반박을 못했다."
    고 자랑하는 부분에 대해서 어떻게 생각하는 좀 꼭 알려주세요.

그냥 진중권이 이겼다는 자위는 그만해도 충분합니다.

• 16. ,,,
    '12.10.28 1:17 PM (119.71.xxx.179)

제이제이 면상 공개된다면, 모금해주고싶어요~
    일베에서 사람 선정 잘한게 간결이고, 그 이상이 나올수가 없음..

• 17. ..
    '12.10.28 1:20 PM (118.32.xxx.3)

일베도 스스로 반성하고 진중권빨래하고 자기 고백하고있어요 원글니........................임

• 18. ...
    '12.10.28 1:22 PM (115.137.xxx.152)

일베도 패배인정했음.

• 19. 일베에서 진중권 이겼다는 사람들이 바로..
    '12.10.28 1:22 PM (211.106.xxx.85)

82에서도 "알바" 타령하는 애들하고 동일한 생계형 입진보들입니다.

착각을 많이 하는데... 82는 입진보들만 지들 할만 다 떠들고 막말에 욕설하는 곳이지만...

일베는 누구나 다 자유롭게 글을 쓰는 곳입니다.
    진중권이 이겼다고 막말에 쌍욕하고 들러붙는 사람들 바로 여기 82에서도 하루종일 떼로 들러붙어서 설치는 입진보들이랍니다.

• 20. 쓸개코
    '12.10.28 1:24 PM (122.36.xxx.111)

내말이 내말이인가??

• 21. ㅋㅋ
    '12.10.28 1:36 PM (122.36.xxx.48)

뇌가 간결해서 좋겠어요
    보고 싶은것만 맘대로 해석해서 보고
    이런사람들이 똥누리에 가득하니.....요즘 그래서
    김진의원 수준이 높아보이기까지
    그사람은 인정할건 하던데 쯧쯧

• 22. 위키
    '12.10.28 3:08 PM (119.214.xxx.244)

원글님 그냥 그렇게 당당하시고 근거 많으시면 조작하지마시고 진중권한테 불만인거 직접 트위터로 말을 싸던 해보세요. 그리고 주변에 나 일베한더라고 알릴 자신있음 해보시던지요.

• 23. 웃김
    '12.10.28 4:19 PM (211.36.xxx.127)

부끄럽다 학력인증으로 쌓은 무언가가 깃털처럼 날라간다

일베에 있던 어느 댓글이던데 그 학력인증으로 무엇을 쌓았는지는 모르지만

이번 토론의 결과가 의외로 그쪽에서는 파급이 큰가 보더군요.

• 24. missyinusa
    '12.10.28 5:14 PM (174.67.xxx.15)

어떻게 같은 토론을 보고 저렇게 다르게 받아들일 수가 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 애잔하네요 진짜...ㅋㅋㅋ

• 25. .......
    '12.10.28 6:39 PM (222.112.xxx.131)

너 수능쳐서 하위 50%지?... 에휴..