82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피솦 이름 지어주세요..

커피솦 조회수 : 1,927

커피숖을 한다고 계약했다는데..

좋은 이름 뭐가 있을까요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.27 8:57 PM (121.160.xxx.3)

동네가 어디인가요?
    고객 연령층이나, 주요 메뉴 등등도 알려주세요.

• 2. ㅗㅗ
    '12.10.27 8:58 PM (1.228.xxx.42)

'커피숲' 원글님 아이디 보고 생각났어요~ '커피숲' 뭔가 커피향과 숲의 청량함이 느껴져서 좋네요^^

• 3. 커피숍^^
    '12.10.27 9:03 PM (125.187.xxx.82)

커피숍이 구나... 고민하다가 썼는데.. (아이..부끄러라..) 검색하번 해보고 쓸것을...ㅜㅜ

일산라페스타같은 곳이구요... 그러니 연령층은 20대30대정도되구요..

메뉴는 잘 모르겠네요..^^

멋진 이름 좀 ~~부탁드려용~~

• 4. 농부네밥상
    '12.10.27 9:04 PM (61.102.xxx.211)

빈스하우스(bean's house), 커피가 열린 창, 채택되면 커피한잔 주세요

• 5. ..
    '12.10.27 9:05 PM (180.66.xxx.165)

진짜 (커피숲) 괜찮은거 같아요

• 6. --
    '12.10.27 9:07 PM (211.108.xxx.15)

커피스토리

• 7. ..
    '12.10.27 9:08 PM (122.37.xxx.211)

( Cotton Club ) 카튼 클럽..

• 8. ㅗㅗ
    '12.10.27 9:09 PM (1.228.xxx.42)

위에 '커피숲' 추천한 사람인데요...

간판이나 내부 인테리어를 브라운(커피색)과 진한 초록(세련된) 으로 하면 멋질거같아요~

간판도 브라운 바탕에 세련된 초록색 글씨로 '커피숲'~

아! 내가 만들고싶다!!!!!

• 9. 남초라면
    '12.10.27 10:39 PM (14.52.xxx.59)

커피셔틀 호구커피 뭐 이런 이름 나올텐데 ㅎㅎㅎ
    82는 상호나 아이이름 진지하게 지어주셔서 넘 좋아요

전 커피공장이라고 짓고 빈티지카페처럼 하고 싶네요

• 10. ^^
    '12.10.27 10:42 PM (125.177.xxx.76)

진짜 커피숲 좋네요~
    라페 자주가는데 혹시 원글님 카페숲이라고 오픈하신거보면 여기 82님들 생각나고 웃음나서 따뜻한커피 한잔 하게될꺼같아요~^^*
    음...좋아요..커피숲~

• 11. .ㅋ
    '12.10.28 8:17 AM (124.49.xxx.74)

coffe masida 커피 마시다

• 12. 세피로 
    '12.10.28 12:38 PM (211.107.xxx.186)

커피숲 좋은데??????????????

• 13. 와우
    '12.10.28 3:48 PM (39.121.xxx.7)

"커피숲" 강추요
    원글님 복받으셨네요 ^^

• 14.
    '12.10.30 11:11 AM (125.187.xxx.82)

와... 뒤늦게 확인해 보니 ...댓글 많이 주셨네요..^^

제가 그 이름로 강추해볼께요..

솦에서 숲으로 이리 연결되다니.. ^^;

감사합니다~~