82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신현준 너무 멋있지 않나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,381
외모도 맘에 들고 연기도 잘하고.. 유머도 잘하고
멋지지 않나요? ^^; 
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.27 3:23 PM (175.120.xxx.104)

헉..이경실담으로 밥맛인 연예인..코가..더밥맛.
    죄송합네다. 개취라서..

• 2. .....
    '12.10.27 3:26 PM (59.86.xxx.85)

신현준 멋있다는사람도 있긴있네요

• 3. 팜므 파탄
    '12.10.27 3:28 PM (183.97.xxx.104)

울라라에서의 연기는 단연 최고라고 감탄하고 있네요.
    안 좋아하는데 지금까지 본 남자 배우 중 여장(?) 연기는 최고인듯해요.
    내 스타일은 전혀 아닌데 연기는 감동둥입니다..

• 4. ,,,
    '12.10.27 3:28 PM (119.71.xxx.179)

외모는 별로긴하지만, 그래도 개성있어서 잘나가네요.

• 5. 첫댓글,
    '12.10.27 3:29 PM (114.207.xxx.127)

ㅋㅋㅋ.요롱.

• 6. ......
    '12.10.27 3:30 PM (222.112.xxx.131)

와...진짜 신현준 정도 되는 키에 외모에... 안멋있다는 분들도 계시는군요. 취향의 세계는 오묘해요.

• 7. 우연히 덕수궁 앞서
    '12.10.27 3:36 PM (180.226.xxx.251)

캐주얼한 차림의 그를 보고 깜놀..
    세련되고 근사한 분위기..
    잘생기진 않았지만 코도 글 이상해 보이지않고 느낌이 좋았어요..
    누나 밑에서 여성스런 부누이기로 자랏다더니
    그 긴 속눈썹 늘 언밸런스해 보이더만
    파르르 떠는 모습..정말 잘 어울리는 이번 역할 ..딱이더군요..

• 8. 우연히 덕수궁 앞서
    '12.10.27 3:36 PM (180.226.xxx.251)

부누이....분위기

• 9. 얼음동동감주
    '12.10.27 3:39 PM (219.240.xxx.110)

얼굴이 너무 못생겼어요. 아니 넘 특이해서 거부감.

• 10. 세련되고 수트발도 좋고
    '12.10.27 3:41 PM (121.190.xxx.242)

한데 외모가 오묘한 분위기라서요ㅎㅎ

• 11. 실제로도
    '12.10.27 3:42 PM (14.52.xxx.59)

많이 봤고,티비에서 말하는거 보면
    여자들이 안 넘어가기 어려울것 같아요
    생긴거랑 다르게 굉장히 여성취향이더라구요

• 12. ,,,
    '12.10.27 3:43 PM (119.71.xxx.179)

재밌고 돈많은데..당연히 여자들한테 인기좋죠

• 13. ..
    '12.10.27 3:45 PM (125.138.xxx.210)

상처가 잇는 신현준씨와 김정은씨..
    맺어졌으면 하는 바램인데..후훗..

• 14. 예전에
    '12.10.27 3:48 PM (180.182.xxx.161)

물팍도사에 나왔을 땐가...요리를 좋아하고 잘 하는 것 같더라고요
    젊었을 때 잘 나가던 사람이
    연예프로그램 엠씨 맡을 정도로 역이 안들어오나 했었는데
    요즘 다시 연기가 물오르네요
    일단 배우는 연기를 잘해야...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '12.10.27 3:52 PM (121.190.xxx.19)

외모는 제 취향이 아니라서요..
    근데 연기는 훌륭합니다. 그건 인정...

• 16. 부담스런외모
    '12.10.27 4:08 PM (59.16.xxx.167) - 삭제된댓글

정준호?? 인가 아무튼 둘이 친하게 지내서 더 비호감
    웬지 뒤에 조폭두고있을거같은 배우였는데

연기는 의외로 코믹하게 잘 하더라구요

• 17. 흠냐
    '12.10.27 4:14 PM (118.222.xxx.199)

신현준 외모가 좀 이상해요
    드라마를 안봐서그런지 애정이 생기지않네요

• 18. ...
    '12.10.27 4:15 PM (121.134.xxx.231)

캐주얼 차림으로 슈퍼에서 장보는 모습 봤어요
    근데 멋있지도 않고 부담스럽지도 않고 그냥 평범하던데요;;
    코도 그다지 높아보이지 않던데..

• 19. 기린이야기
    '12.10.27 4:24 PM (119.200.xxx.112)

생각나서 신현준 생각하면 그냥 웃음이 나오네요.
    기린 인형 사가지고 그 큰 걸 싣고 입국한 과정들 생각하면 정말 특이하긴 한듯. 의외로 여성적인 면도 있어보이고. 남자들은 보통 인형에 관심이 없건만. 그럴 또 구경하겠다고 내내 공항에서 쪼그려 앉아서 기린 나오길 기다린 황신혜까지. ㅋㅋ

• 20. 미안
    '12.10.27 5:30 PM (211.202.xxx.159)

멋있지 않~타(김원효 버전)

• 21. //
    '12.10.27 5:43 PM (1.225.xxx.3)

언니같습니다...

• 22. 포리너
    '12.10.27 8:44 PM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

웬지 너무 이국적인 마스크가 전 별로에요.. 사람은 참 재미있고, 연기도 잘 하는데..

• 23. 아랍낙타
    '12.10.27 8:46 PM (118.217.xxx.141)

전에 자게에서 신현준 이야기 하면서 어떤 분이 아랍낙타라고 하셨던 적이 있었어요.
    그 뒤로 신현준=아랍낙타 이렇게만 생각들어요.
    ㅎㅎㅎ

• 24. ok
    '12.10.27 10:09 PM (221.148.xxx.227)

아랍 feel~
    유머감각은 굿...

• 25. 이 분
    '12.10.27 10:44 PM (2.235.xxx.126)

멋있다고 까지는......쫌....

제가 한국에 살 때 같은 아파트 살아서 로비에서 종종 봤어요
    항상 주변 사람들과 왁자지껄 하며 다니던데..
    그리고 더 웃긴 건 이 집 식구들이 완전 똑같이 생겨서 바로 딱 알아볼 수 있어서 저도 깜짝 놀랬어요.ㅋㅋ

• 26. 간단히
    '12.10.28 10:40 AM (1.246.xxx.159)

전보면스폰지밥에나오는캐릭터이름이생각안나지만스폰지밥친구생각나요특히코가~~~~ㅎㅎ성격이굉장히좋아보여요유쾌하고밝고~~~