82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19 남자들의 무지

zzz 조회수 : 7,110
야동 때문인지  잘못된  성때문인지
남편때문에  짜증이 날때가 있어요 
무조건  때려눕혀서  피스톨운동을  강하게하면
제가 흥분하는줄알아요   아무리  제가  분위기  애무 를강조해도
살짝해주고   본겜으로   못참겠다고  대시합니다 
여성들도  본겜을  더 즐기는분들도  있지만
전   전단계가  정말 중요하고   포옹이나 애무가  훨씬
사랑받는다  느낌이 들거든요   체위도  자기가 좋아하는 쪽으로 
은근 유도하고   솔직히   짜증이 나고  화가날때도 있습니다
우리 이쁜이하고  다가와도   요즘엔  그가 이기적이다 라는 생각만들고 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.10.27 3:15 PM (222.112.xxx.131)

글은 고민인데..

무조건 때려눕혀서 피스톨운동.. 이부분에서..

웃음이 나네요 죄송 ㅋㅋㅋ

• 2. ㄴㄴㄴ
    '12.10.27 3:23 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

무조건 본게임부터 하면
    여자는 아프지 않나요..ㅠㅠ
    거기가 젖지 않아서.

• 3. ....
    '12.10.27 3:23 PM (66.183.xxx.117)

한국남자들의 근본적인 문제죠

섹수를 동영상으로만 배운 피해랄까요

본게임에 약한,,,,.ㅡ,.ㅡ

• 4. 이승연과 100인의 여자라는 프로에서
    '12.10.27 3:30 PM (175.116.xxx.32)

구성애님 나와서 강연하는 거 있는데 한 번 다운받아보세요.
    남편이랑 같이...

여자의 오르가즘에 대한...몰랐던 걸 알려주셨어요 ㅎㅎ

• 5. ........
    '12.10.27 3:33 PM (222.112.xxx.131)

구성애는 뭐 맞는 말도 많은데... 약간 사기꾼 같기도 하고 -_-;; 약장수 같아요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '12.10.27 3:49 PM (218.54.xxx.229)

정말 떄려눕히시나요?ㅋㅋ

• 7. 그래도
    '12.10.27 3:55 PM (58.236.xxx.74)

여친이 많았다면 자연히 학습되었을텐데 오로지 동영상 선생님만 모시다 보니.순진과라고 좋게 생각하세요 ^^

• 8. 이상하네
    '12.10.27 5:00 PM (125.208.xxx.121)

어떤 야동도 본게임부터 들어가지 않습니다
    일본쪽은 애무가 상당히 길어요.
    그거 생략하는 경우는 없어요.
    야동문제라 아니라 본인의 무지 때문입니다
    저는 일본 야동 스타일로 가벼운 터치-입술-가슴-거기-본게임-중간휴식-2차본게임-후희♥
    이런 순서로 진행하는게 마눌님 너무 좋아하시고
    일본 야동 스타일로 배웠다고 하니 칭찬해줍니다^^

• 9. ..
    '12.10.27 5:11 PM (220.85.xxx.109)

몰라서 그러는거 아니예요
    귀찮아서 그러는거지요
    은근히 유도해보시고 안되면 화내던가 거부하던가
    적극적으로 표현하세요