82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시노트만 들어갈만한 가방 뭐가 있을까요???

가방 조회수 : 558

낼이면 50인 남편이 갤럭시 노트를 쓰는데 이게 업무 보는데 아주 좋다네요.

노트북보다 작고 간편하고 스마트폰보다 화면 크고 눈 덜 아프고...

회의시에도 프린트하지않고 그냥 바로 화면 띄워 보고

항상 들고 다니면서 확인해가며 직원들에게 물어보고 체크하고한다면서

집에서도 끼고 삽니다.

넣을수 있는 작은 가방이 있으면 좋겠대요.

항상 휴대하고 싶다는 뜻이겠지요.

식사때도 열어두고 본다니 말다했지요.

한벌 양복을 입는 사람인데 유치원생처럼 작은 가방을 얼러매고 다니는게

우습겠지만 두손 편하고 휴대 편하니 좋을듯해요.

마트 갔을때 스쳐가며 살펴보니 노트보단 한참 큰데 너무 애들거 같은거만 있던데

뭐 적당한 거 아시는 거 있음 추천해주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은기쁨
    '12.10.26 10:54 PM (14.138.xxx.11)

전 엊그제 키플링에서 샀어요
    딱 알맞던데, 남자가 들기에는 좀 그렇겠죠....?
    검은색 노트북가방 같은 것도 있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639236 전기포트 고치면 오래갈까요? 고민 12:15:36 18
1639235 대운에 편인 상관이면........ 123 12:13:15 57
1639234 집팔고 원상복귀 ... 12:12:31 135
1639233 묵은쌀 맛나게 먹는 팁 있을까요~? 5 자취(?)생.. 12:08:45 140
1639232 코슷코 회원가입 할까요 말까요 3 망설임 12:08:19 113
1639231 신장투석하시는분 회는 괜찮을까요? 1 접대 12:07:58 135
1639230 고구마줄기 김치 1 고구마줄기 12:04:54 149
1639229 속보]김건희 카톡 법사위 등극했어요. 6 ㅋㅋㅋ 12:01:17 933
1639228 십자인대파열... MRI와 수술비 얼마나 들까요? 4 .... 11:55:35 155
1639227 과외 1회 수업했는데, 학교를 안물어봤어요~ 9 ........ 11:44:38 592
1639226 김건희 “우리 오빠 용서해 줘, 무식하면 원래 그래, 지가 뭘 .. 13 ㅇㅇ 11:44:22 1,752
1639225 외로워서 누구 좀 만나고 싶을땐 약속이 없다가 .. 11:44:06 266
1639224 이토록 친밀한 배신자. 머에요? 10 .. 11:43:55 882
1639223 [속보] 대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오.. 20 음... 11:42:50 1,763
1639222 서울 3대 평양냉면 9 평냉 11:41:52 465
1639221 소년이온다 양장으로 출간된 한정판이요 1 ... 11:41:29 390
1639220 급질문) 아침에 자고 일어났는데 왼쪽 얼굴이 마비 오는거 같은데.. 9 갑자기 마비.. 11:38:41 695
1639219 생리대 후원 광고 있잖아요 3 후원 11:38:38 212
1639218 제가 INFJ라는 걸 알게 됐습니다. 2 cf 11:37:01 571
1639217 7월말부터 PT 시작했는데 7키로 감량했어요. 5 운동 11:35:50 643
1639216 비트코인 더 상승할까요? 1 궁금 11:34:20 411
1639215 편의점 점심 3 ///..... 11:32:35 344
1639214 닥스가 예뻐보여요 미쳤나봄 25 ㅇㅇ 11:32:23 1,897
1639213 마트에서 파는 김장양념 3.5킬로는 2 김장 11:27:02 261
1639212 조용필님 콘서트 티켓팅 하네요 4 ㅇㅇ 11:24:34 497