82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코밑에 수염 제모 하신분들

털녀 조회수 : 1,822
코밑에 수염이 파르르나서
고민이에여.
혹시 레이져 해보신분들
가격이랑 수술후 부작용같은거
정보 좀 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털녀
    '12.10.26 11:15 AM (122.60.xxx.72)

아!!! 지금 장난치심까???
    전 털땜에 고민이지 밤일 고민 엄꺼덩요!!!

• 2. 삼점이..
    '12.10.26 11:30 AM (175.193.xxx.75)

저 해봤는데요..한 3번인가 4번인가..
    그 제모가 털이 까맣고 진할수록 효과가 좋다는데, 얼굴 쪽은 겨드랑이나 그런데처럼 심각하게 진하지는 않아서..효과가 좀 덜 하기는 해요..
    효과가 없는 건 또 아니고..
    저는 완전 다 없어질때까지 한 건 아니었어서 부작용은 아직 없는 듯 하고,
    가격은 요새 완전 싼 곳도 많던데요..
    한번에 2만원쯤?

• 3. ....
    '12.10.26 2:16 PM (58.237.xxx.199)

과산화수소를 바르고 형광등을 2-3분보고를 몇번하면 탈색된다 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627709 아무도 없는 숲속에서 재밌어요 고민시 22:07:53 27
1627708 30일 이내 환불이면요 22:06:42 41
1627707 친구가 유방암이래요 ㅠ 5 ........ 22:06:25 266
1627706 미국 장기 거주시 로밍 ... 22:03:51 50
1627705 돼지갈비찜에 들기름 2 .. 22:03:43 79
1627704 지창욱 먹튀사건이래요 4 먹튀 22:03:40 531
1627703 저도 재능... 별거 아니지만 1 써봐요 22:02:14 167
1627702 배도 아프고 기운이 없어요 썩은몸 22:02:07 56
1627701 82에서 듣기 싫은 표현들 9 21:59:16 292
1627700 축구땜 화딱지 나네요 왜케 못하나요? 8 어휴 열불터.. 21:55:49 604
1627699 68년생 생리하는분 계신가요? 7 저기요 21:54:33 441
1627698 아효 침대축구 짜증나네요 진짜 4 ..... 21:49:05 565
1627697 단발할까요? 8 ........ 21:46:51 349
1627696 이거 제가 예민한걸까요? 헬 스 장 5 미미 21:44:37 560
1627695 와.. 한국축구.. 팔레스타인한테 아직 한골도 못넣고 있네요.... 21 축구 21:42:06 1,338
1627694 지금 밤10시 부산 28도ᆢ이상해요 6 ~~ 21:41:39 961
1627693 명절 앞두고 부모님 모신 수목장에 가려는데요. 5 그랑 21:41:36 492
1627692 폐경될즈음에 체력이 좋아지나요? 4 ... 21:41:11 557
1627691 롯데리아 "배민클럽서 빠진다" 1 ㅇㅇ 21:40:36 886
1627690 저는 흰머리가 아직 안났어요 14 화이팅 21:38:52 1,098
1627689 월드컵 예선전 10 ... 21:38:34 417
1627688 유치원에서 또 아동 폭행 사건(영상주의) 5 21:36:43 720
1627687 저두 있었네요 쓸데없는 재능 6 읽다보니 21:34:47 1,022
1627686 밖에 나왔어요. 2 ... 21:31:39 579
1627685 역쉬 뉴스는 케베스 3 ㅠㅠ 21:30:39 722