82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린제이로한최근모습 대박 충격입니당!ㅠ

와우 조회수 : 18,611

나이 오십은 되보이는데 86년 생이라는데
당최 뭘 했길래 이렇게 변했을까요?
술 담배를 격? 하게 한다 그래도 이렇게 까지 늙기 힘들텐데

http://news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0002934533&sid1=106&mode=LSD&fromR...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '12.10.26 10:44 AM (118.33.xxx.190)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0002934533&sid1=106&mode=LSD&fro...

• 2. ...
    '12.10.26 10:46 AM (61.105.xxx.31)

헉.. 안젤리나 졸리의 모습이 보여요...
    근데 상큼이 아가씨한테 뭔일이 있었길래.. 얼굴이 이래 변했데요

• 3.
    '12.10.26 10:48 AM (110.11.xxx.117)

술 마약한데다가 굶어서 살 빼서 더 노화된듯

• 4. 마리화나를
    '12.10.26 10:50 AM (118.33.xxx.190)

많이하면 주름도 많이 생기고 노화가 심하다는데 마약을 많이 했나ㅡㅠ

• 5. ..
    '12.10.26 10:51 AM (180.229.xxx.104)

조명이 있어서 그런가 예전사진보다 늙어보이진 않는데요
    성형했나 딴사람 같애요.
    어찌됐든 다시 배우생활 하긴 글렀네요.저렇게 망가져서야..ㅠㅠ

• 6. 성생활ᆢ
    '12.10.26 10:52 AM (118.33.xxx.190)

그거홍보하면 얼마받니ᆢ

• 7. 눈팅이야
    '12.10.26 11:01 AM (118.216.xxx.135)

각도나 조명탓인듯 하네요.
    생각보다 양호한데요?

• 8. ..
    '12.10.26 11:54 AM (218.234.xxx.92)

입술이 저렇지 않았는데???

• 9. ...
    '12.10.26 12:25 PM (119.199.xxx.89)

몇년 전만 해도 정말 이뻤는데 안타까워요...
    옛날 사진 이뻐서 제 컴에 저장해놨는데 지금 모습이랑 다른 사람 같아요
    마약하고 술을 많이 먹어서 노화가 빨리 진행됐나 봐요...
    입술에 주사 맞아서 더 그렇게 보여요.ㅠㅠ얇은 입술이 이쁜데

• 10. 제눈엔
    '12.10.26 12:47 PM (118.33.xxx.190)

너무나 틀려졌는데 양호하단분들신기신기ㅋ
    암튼 연기자니 밥벌이 하려면 다시 나올텐데 어떤 마법의시술로 어떻게 달라져서 나올지 벌써부터 기대 되네요ㅋ

• 11. 맛있는빵
    '12.10.26 1:32 PM (203.226.xxx.191)

저사진만 저래요.
    최근에 빨간머리하고 인터뷰한 동영상유튜브에 있는데 모 그냥 똑같아요...

• 12. 신참회원
    '12.10.26 2:20 PM (110.45.xxx.22)

저렇게 이목구비 예쁘기도 힘들게 예쁜 얼굴인데, 몇 년째 내리 망가지기만 하니 안타까워요.
    피부에 주근깨 작렬이지만 우리나라로 치면 김희선, 김태희 스타일로 예쁜얼굴인데 볼때마다 변해가는지 ㅠ
    아역출신이라 연기력도 좋은데 제발 괜찮은 작품 하나 만나서 재기 좀 했으면 좋겠네요;;;;

• 13. mm
    '12.10.26 3:55 PM (218.37.xxx.108)

주근깨 빼고 다 바뀐 듯~

• 14.
    '12.10.26 5:19 PM (168.154.xxx.35)

난 안젤리나 졸리 보는줄 알았어여. ㅠ

• 15.
    '12.10.26 5:48 PM (58.236.xxx.74)

린제이 로이한, 피부만 탄력이 확 줄어 보여요. 살빠지는 것과는 다르게요.
    어린 아이 특유의 빛과 탄력은 이제 사라졌나봐요.

• 16. b.b
    '12.10.26 6:47 PM (58.143.xxx.139)

옛날에 좋아했는데, 워낙 이쁜 얼굴과 센스있는 패션감각,,,한때 엄청난 스타가 될꺼라고 기대했었죠.
    지금 파파라치 사진에 적나라하게 찍혀있는 거 보면 할머니에요. 조명탓이라는 둥 그러시는데 옛날하고 전혀 아니올시다에요. 리즈시절인 mean girls 찍은 후 3년까지와 지금을 비교해보세요.
    방탕한 생활과 불규칙적인 식습관, 무절제한 약물과 섹스, 알콜중독 등은 20대 여자도 훅 가게 만들수 있다는걸 보여준 실제사례네요. 게다가 머리카락색은 검은색이 제일 이쁜데 왜 빨간색으로 돌아갔는지..

연기력돼, 스타성있어, 얼굴예뻐, 몸매 돼, 패션감각있어 부족한게 없는데 불안한 어린시절과 현명하지못한 부모, 어릴때 헐리우드 입성은 이걸 다 망가뜨리네요.

• 17. 진리의토마토
    '12.10.26 8:18 PM (112.187.xxx.142)

급격한 체중감량 + 실연 + 마약 + 술 + 담배 + 파티 + 입술잘못건드림... 이 몇년간 축적되면서 만든거죠. 마약으로 망한건 복구도 안될텐데

• 18. 입술이
    '12.10.26 9:00 PM (121.147.xxx.151)

현재 모습에서 닥터지바고에 나왔던 영국여배우 줄리 크리스티 모습이 많이 보이네요.

예전에 귀엽고 깜찍한 모습이 사라졌네요

• 19.
    '12.10.26 10:28 PM (58.236.xxx.74)

살은 빠졌는데 뭔가 묵직하고 중후해졌어요.
    정말 그 나이때에만 있는 러블리함이 있나봐요.

• 20. 흉하지 않은데요
    '12.10.26 10:45 PM (122.32.xxx.129)

미국여자 이십대 후반 저래 생긴 사람 많아요..

• 21. 미운거예요?
    '12.10.26 11:04 PM (39.112.xxx.208)

어디가요? ㅡ.ㅡ;;;

• 22. dd
    '12.10.26 11:23 PM (58.231.xxx.207)

뭐가 그리 충격인지 몰것네요. 얼굴에 잡티 좀 있는 거 뿐. 기사가 더 옷긴다 ' 깊게 패인 팔자주름'ㅋㅋㅋㅋ
    저건 표정에 따라 십대얼굴에도 나올수 있는 모양임. 주름이랄것도 업지

• 23. ..
    '12.10.27 12:05 AM (14.52.xxx.192)

그나마 많이 좋아진건데요?

• 24. 꼬꾸
    '12.10.27 1:49 AM (62.178.xxx.63)

이쁘기만 한데요???

• 25. 괜찮아
    '12.10.27 10:26 AM (218.232.xxx.185)

보이네요......