82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성관계하는꿈인데요~~

꿈해몽요~ 조회수 : 10,507

30대 중반 유부녀예요~ 아직 아이는 없구요~~

가끔 다른 이성과 관계하는 꿈을 꿉니다.

그때마다 기분이 너무 좋네요... 물론 꿈에서요~~~

일어나면 생생하구요~상대가 매번 바뀌구요. 예전에 만났던 사람도 있고

얼굴이 안보이는 경우도 있구요~~

그냥 제 기분 탓일까요? ㅡㅡ

아니면 꿈 해몽이랄게 이는지요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.10.25 2:43 PM (58.87.xxx.208)

님 그 꿈 저한테 파시면 안되나요? 대박 좋은 꿈임

• 2. littleconan
    '12.10.25 2:43 PM (58.87.xxx.208)

한턱 쏘세요

• 3. ...
    '12.10.25 3:01 PM (211.179.xxx.245)

외로우신가요?

• 4. 악녀
    '12.10.25 3:05 PM (211.114.xxx.131)

저두 그런꿈 진짜 일년에 한번?두번? 정도 꾸는데, 글쓴님과 같이 기분이 참 ^^ 좋더라구요..
    전 아무에게도 말안하고 혼자만의 비밀로~
    그꿈이 대박꿈인줄은 여기서 처음 알게 됬네요...

• 5. ...
    '12.10.25 3:24 PM (221.155.xxx.60)

그냥 호르몬탓이에요. 주기적으로 일어나는...
    꿈해몽같은게 이세상에 어디있겠습니까?

• 6. 꿈해몽요~
    '12.10.25 3:28 PM (203.248.xxx.229)

ㅋㅋ 대박꿈인가요? 아직 꿈이 맞아본적이 없어서 ... 음...외..외롭기도 ^^;;;
    오늘은 유난히 생생하더라구요. 일어나서도 한동안은 흥분한거마냥 그랬네요 ㅋㅋ
    아 부끄러 ㅋㅋ

• 7. 저는...
    '12.10.25 3:44 PM (112.160.xxx.37)

그런꿈 가끔 꾸는편인데 생리전에 주로 꾸는것 같아요...

• 8. 잉여탈출
    '12.10.25 3:51 PM (125.140.xxx.71)

위의 221님 말씀처럼 배란 호르몬의 장난이에요 ^^;

• 9. 굶주린
    '12.10.25 3:54 PM (121.172.xxx.57)

성생활이 원활하지 않을 때 꾸는 꿈 아닌가요?

한 2년..여러상황이 여의치 않으니 남편은 있으되 생활과 뒤섞이니 의욕이 생기질 않아서 피하다보니 그런 꿈을 꾸기도 하던데요.
    남편도 있고 성욕도 있지만 남편과는 하고 싶지 않아 피하고 있은 지 오~래 되니 그런 꿈을 꾸대요.

• 10. 배란기쯤 꾸시지 않나요?
    '12.10.25 4:26 PM (211.27.xxx.235)

새끼를 갖고싶은 암컷의 본능이 꿈틀거려서 그래요,
    위험한 꿈이옵니다~ ^^

• 11. ㅡㅡ
    '12.10.25 4:27 PM (210.220.xxx.72)

저도 그런꿈 꾼적 있는데 아무일도 없던데요...ㅎ

• 12.
    '12.10.25 5:23 PM (211.234.xxx.46)

그거 혹시 태몽일수도 있어요
    나이많으신 어른들이가끔 그러시던데
    혹시맞으면 나중에 후기남겨주세요

아니믄 ㅜㅜ 죄송해용