82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쿡 보수들도 별수 없는게....

-_-;; 조회수 : 504

트럼프회장이   오바마에게   불리한  증거를  찾아냈다고

공개한다고  시끄러웠던  모양이네요.

뭔고했더니

2000년도   오마바  부부가  작성했던  이혼  서류라는데.....

부부가  살다보면  힘든  순간도  있는거고 

결국  이혼  안하고  원만히  해결한걸텐데...

어제  작성한  것도  아닌  12년전  서류...

롬니가   그리  부자라더니...팔은  안으로  굽는다고...

자기들  기득권을  지키려고  용을  쓰네요.

10년도  넘은  다운계약서  편법입수해서  떠들던  모습...

bbk가짜  편지  흔들던  홍준표...

이래저래  겹치는게...남의  나라  정치지만   롬니에게  미국인들이  더  속진  말았음  좋겠다...싶네요.

트럼프가  저리  설치는 거  보면  롬니는  가카처럼   1%의 편인듯.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1614041 시네마 지옥 추천 영화 프렌치 수프 칸찬일 22:29:46 78
    1614040 고등여학생 핸드폰 관리 필요할까요? 1 엄마 22:28:55 33
    1614039 좋아하는 캠핑유투버 1 ㅇㅇ 22:21:28 250
    1614038 아이 때문에 행복 3 ........ 22:16:41 537
    1614037 두부찌개 맛있게 하시는 분 양념장요.  6 .. 22:11:03 415
    1614036 모기가 하수구로 들어올수도 있나요? 3 .. 22:03:54 369
    1614035 확장한 아파트에 다시 베란다 세워보신분? 2 ㅇㅇ 22:03:05 551
    1614034 80H컵 브라 어디서 사야 할까요? 11 ... 22:02:45 480
    1614033 수건 오래된거 쓰면 안되나요? 2 바다 22:00:02 964
    1614032 초1 수학 문제 때문에 부부싸움 할 뻔 5 2학년 21:55:37 569
    1614031 “생일 한 달 앞두고…” ‘태권도장 학대’ 피해아동 숨져 7 처벌좀강하게.. 21:52:19 1,453
    1614030 제 인생이 잘 안 풀렸다고 생각하는 친구... 18 ... 21:52:07 1,837
    1614029 尹, "우원식 중재안 거부" 8 어이없네 21:49:20 1,541
    1614028 축협 감사 청원 @@ 21:47:13 129
    1614027 급브레이크 돈 주고 배울 수 있는 곳이 있어요 2 운전 21:46:08 638
    1614026 콜레스테롤 수치 좀 봐주실 분 계실까요? 10 . . . 21:45:10 576
    1614025 눈빛 초롱한 남자분들요 2 ㅇㅇ 21:43:14 544
    1614024 심혜진은 저런 말투가 쿨하다고 생각할까요? 4 ㅇㅇㅇ 21:41:12 1,558
    1614023 명신이 고교동창 인터뷰예요 ㅋ 9 ㅋㅋㅋ 21:37:17 3,288
    1614022 오늘 문득 외로워요 5 오늘 21:29:25 827
    1614021 검사 휴대전화·신분증까지 걷어가…김 여사 '황제 조사' 논란 11 ㅋㅋ 21:27:14 936
    1614020 얇고 시원한 바지 살수있는곳 좀 알려주세요. 미미79 21:26:13 219
    1614019 잠봉 구워먹어요? 6 ... 21:23:34 843
    1614018 한동훈 대표 수락연설? 6 미랑 21:21:26 1,322
    1614017 종아리마사지기 사면 잘쓸까요? 6 21:20:45 782