82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격대비 최고의 호텔부폐는 어디 인가요

먹보 조회수 : 15,139

호텔부폐 하얏트 하고 신라 파크뷰만 가봤습니다.

하얏트 정말 가격대비 먹을것이 없던것같고......파크뷰 맛있는데 비싸다.....

11월에 가족 행사가 많은데 가격대비 좋은 호텔 부폐 알려주세요

105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썰282
    '12.10.24 5:42 PM (121.129.xxx.170)

인터콘티넨탈 역삼점 그랜드치킨? 이던가? 여기 괜찮아요.

• 2. ...
    '12.10.24 5:44 PM (218.234.xxx.92)

그랜드키친일 듯(삼성점)... 코엑스인터컨티넨털(봉은사쪽) 브래서리도 가격 대비 좋아요..
    82에서는 신사동 리버사이드 호텔 부페 많이들 추천하시더군요.

• 3. 모닝
    '12.10.24 5:48 PM (14.37.xxx.188)

광장동 워커힐 호텔 괜찮았어요

• 4. 추억만이
    '12.10.24 5:49 PM (124.243.xxx.133)

63빌딩....
    여긴 가격이 에러군요

• 5. 저도
    '12.10.24 5:50 PM (125.180.xxx.163)

인터콘티넨탈 그랜드키친 좋았구요. 종류 다양하지 않아도 다 맛있어요.
    그리구 차두리 장인네 호텔 임페리얼팰리스도 음식맛 다 좋았구요.
    별 것 아닌것 같은 해파리냉채까지도 맛있어서 깜놀.
    저는 종류 다양한 것 보다는 맛이 중요하더군요.

• 6. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.10.24 6:02 PM (182.215.xxx.204)

반포 메리어트 썬데이 브런치 가보세요

• 7. ""
    '12.10.24 6:08 PM (118.33.xxx.65)

디큐브 쉐라톤~ 런치가보세여~ 가격대비 괜춘해여~~

• 8. 좋은 정보여서
    '12.10.24 6:12 PM (112.144.xxx.202)

저장하며, 감사드립니다..^^

• 9. 와...
    '12.10.24 6:25 PM (203.234.xxx.173)

부페 정보 감사합니다.
    울 남편이 인터넷 검색하는 것보다 훨씬 낫네요

• 10. 가격대비
    '12.10.24 6:30 PM (211.36.xxx.40)

그랜드키친 괘안아요 가격대비
    쉐라톤 디큐브시티 페스타도 가격대비 맛나고요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.10.24 6:32 PM (203.226.xxx.201)

다엿해야하는데 부페가고 싶어요 ㅠ

• 12. 추천
    '12.10.24 6:45 PM (122.199.xxx.101)

신사동 리버사이드 호텔 뷔페가 가격대비 효율면에서는 최고^^

• 13. 삼성동
    '12.10.24 6:46 PM (116.37.xxx.141)

인터 콘티넨탈

그랜드 키친.

가족 모임에 적당한 룸 있어요. 어여 예약하세요

• 14. 마야부인
    '12.10.24 6:49 PM (121.157.xxx.144)

가짓수는 적지만 맛이나 신선도 그리고 음식의 질은 임페리얼 펠리스 추천해요

• 15. kei
    '12.10.24 7:10 PM (211.246.xxx.232)

하얏트 리츠칼튼 리버사이드 가봤는데 단연 리버사이드 추천이요. 같이 간 사람들 기대안했다가 다 너무 좋아했어요

• 16. ..
    '12.10.24 7:21 PM (121.166.xxx.243)

하얏트 파리스그릴 부페 괜찮은데 ....?
    혹시 테라스 부페 말씀하시는 거면,
    파리스 그릴 부페 가보세요..
    정말 맜있어요.

• 17. 흠..참고
    '12.10.24 7:27 PM (112.163.xxx.213)

신사동 이버사이드 호텔..굿

• 18. 저도
    '12.10.24 7:28 PM (124.49.xxx.3)

저도 가격대비라면 신사동 리버사이드 추천.
    신라 파크뷰나 조선 아리아등 누가봐도 좋고 비싼곳은 가격대가 높으니 그만한 음식은 내놔야지~
    싶고 리버사이드는 가격대비 좋아요.

• 19. 저도
    '12.10.24 7:52 PM (223.62.xxx.43)

저도 리버사이드요
    윗분말대로 더 좋은곳도 있지만 거기야 가격대가 있으니까 그정도는 나와야 하는게 맞는거 같고 리버사이드는 가격에 비해서 음식이 너무 휼륭해요

• 20. grape
    '12.10.24 8:03 PM (110.10.xxx.202)

좋은정보 감사합니다.

• 21.
    '12.10.24 8:24 PM (115.95.xxx.135)

인당 8.9만원하는 특급호텔말고 리버사이드 강추해요
    8만원 넘는데는 그가격에 그만큼 나와야되죠
    리버사이드는 해산물부페 가격에 호텔부페보다 쪼금 못해요
    하얏트 힐튼 이런 호텔보다는 오히려 먹을거 많아요
    한달에 한번 특급호텔 부페 가는게 취미였던 저희 커플은 리버사이드 생긴이후로 호텔부페 끊었어요
    가격대비라면 초강추
    지금 할인행사도해요

• 22. 저도
    '12.10.24 9:09 PM (61.43.xxx.30)

가격대비 리버사이드 추천입니다

• 23. 오호
    '12.10.24 9:10 PM (182.219.xxx.39)

리버사이드 호텔 괜찮군요~ 가봐야지.

저는 코엑스. 신라. 리츠칼튼. 임패리얼팰리스. 노보텔. 조선. 팰리스 호텔 부페 가봤는데요.
    다른데는 비싸니까 좋을만했구
    가격대비로는 노보텔 강남도 괜찮았어요.
    저 갔을땐 이름이 패밀리아였는데 ㅎ

• 24. ...
    '12.10.24 9:22 PM (121.161.xxx.104)

저도 리버사이드 추천하려고 들어왔어요. 가격대비 만족스러워요. 특히 멤버쉽 카드로 할인 받으면 정말 실속있어요.

• 25. 오후햇살
    '12.10.24 9:27 PM (182.215.xxx.14)

연말에 리버사이드호텔부페 함 가봐야겠네요 감사~

• 26. 지다나가
    '12.10.24 9:31 PM (182.172.xxx.25)

리버사이드부페가 그렇게 좋은가요?
    전에 소셜ㄴ에서 할인하는데 안갔었는데...ㅠㅠ
    지금 할인은 어디서하는 건지 아시는 분은
    댓글좀 달아주세요...

• 27. 저도 리버사이드
    '12.10.24 10:39 PM (14.52.xxx.114)

할인이벤트 한다고 문자 자주와요
    11월30일까지 1년전 가격이라고 왔네요 평일점심 34500 평일디너44200원이네요

• 28. ㅇㅇ
    '12.10.24 11:08 PM (183.98.xxx.65)

인터 그랜드키친 가격이 특급호텔치고 저렴한 편이지만 그리 실속있는 메뉴들이 별로....없는듯.
    리츠칼튼 옥산부페 넘 괜찮던데...간장게장도 맛나고요.

• 29. 꼭 가볼께요
    '12.10.24 11:26 PM (61.43.xxx.80)

리버사이드 평이 좋네요~ 가봐야 겠어요

• 30. 펠리스
    '12.10.25 10:58 AM (211.177.xxx.216)

임페리얼 펠리스!

• 31. 병다리
    '12.10.25 11:00 AM (58.229.xxx.247)

저장합니다^^

• 32. 팔래스
    '12.10.25 11:17 AM (39.114.xxx.57)

저는 팔래스호텔이요
    친척 친구들결혼식여기서많이했는데 넘맛있었어요
    고기가 예술로 맛있어요 어른들이좋아하셨어요
    가격대비 가족행사 강추!!

• 33. 롯데는?
    '12.10.25 11:26 AM (125.128.xxx.6)

이번주 롯데예약해놨는뎅..

• 34. 가고싶네요.
    '12.10.25 11:26 AM (121.162.xxx.91)

호텔부페 제대로 된거 먹어본적 없는저는 후일을 기약하며 저장합니다.

• 35. 봄날
    '12.10.25 11:46 AM (121.165.xxx.249)

저장합니다~

• 36. 가을
    '12.10.25 11:46 AM (182.212.xxx.138)

저도 저장합니다
    부페 별로 좋아하지않는데도말입니다

• 37. 최고의 호텔부페는....
    '12.10.25 11:54 AM (218.49.xxx.76)

신사동 리버사이드에 한표~~

• 38. 오호라
    '12.10.25 11:57 AM (211.36.xxx.4)

저도 저장합니다 감사

• 39. 산수유
    '12.10.25 12:16 PM (125.138.xxx.210)

뷔펮정보 감사드립니다..

• 40. ..
    '12.10.25 12:20 PM (121.168.xxx.13)

호텔뷔페 좋아하는데^^
    옥산은 평이 어떤가요??

• 41. ....
    '12.10.25 12:20 PM (211.246.xxx.177)

리버사이드 한번도 안가봤는데 다들 추천하시네요
    전 리츠칼튼과 임펠리얼 괜찮았어요

• 42. ^^
    '12.10.25 12:29 PM (112.158.xxx.28)

저도 저장합니다.

• 43. 저장
    '12.10.25 12:30 PM (1.225.xxx.126)

@@맛난 호텔뷔페 저장합니다. 감사요~!

• 44. ##
    '12.10.25 12:34 PM (110.70.xxx.66)

조선호텔 부페요

• 45. ...
    '12.10.25 12:35 PM (211.246.xxx.240)

호텔부페 좋은곳
    저장합니다

• 46. phua
    '12.10.25 12:40 PM (1.241.xxx.82)

저도 대접해야 할 분이 있는데
    정말 좋은 정보네요..
    호텔뷔페 좋은 곳..

• 47. 옥산
    '12.10.25 12:52 PM (180.224.xxx.4)

도 맛있어요.

저도 리버사이드 한번 가봐야겠네요
    82님들 덕분에 좋은 정보 알고 가요.^^

• 48. ..
    '12.10.25 12:54 PM (180.70.xxx.90)

저는 호텔뷔페 중 임페리얼 팰리스가 제일 좋았어요. 예전 아미가 호텔이요.

• 49.
    '12.10.25 12:55 PM (210.112.xxx.112)

가볼 부페 많네요. 건수 잡히면 가봐야겠어요.

• 50. 저도
    '12.10.25 12:57 PM (175.113.xxx.145)

임피리얼 팰리스 추천요.. 괜찮던데요.

• 51. 오크우드 코엑스 바이킹
    '12.10.25 1:02 PM (110.76.xxx.9)

가격대비 음식맛좋은곳,분위기도좋아요.

• 52. 모.
    '12.10.25 1:12 PM (99.42.xxx.166)

호탤부페 저장이요^^

• 53. 명동
    '12.10.25 1:12 PM (211.246.xxx.138)

세종호텔도 괜찮아요.

• 54. 마눌앵
    '12.10.25 1:18 PM (121.162.xxx.175)

앗~저도 리버사이드 가봐야겟네여~~^^

• 55. 조선
    '12.10.25 1:19 PM (175.115.xxx.226)

전 그래도 조선 아리아..
    다음에 임패리얼도 한번 가보려구요

• 56. 추천하러로긴
    '12.10.25 1:27 PM (119.214.xxx.117)

저도 리버사이드 추천이요~망고스틴이 통째로~~~

• 57. ..
    '12.10.25 1:30 PM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

저장합니다

• 58. ........
    '12.10.25 1:46 PM (112.186.xxx.196)

부폐가 아니라 부페 입니다.

• 59. 저도
    '12.10.25 1:46 PM (112.169.xxx.18)

리버사이드 부페 추천해요.. 가격도 저렴하고 맛도 좋아요.
    같이 가신분들이 다들 괜찮다고 하셨어요

• 60. 뽈대기
    '12.10.25 1:51 PM (132.3.xxx.68)

요즘 모임 많은데 호텔 부페 정보 좋아요.

• 61. ^^
    '12.10.25 1:54 PM (115.143.xxx.57)

부페 좋은 곳 저장합니다~

• 62. 미야옹
    '12.10.25 1:57 PM (222.111.xxx.24)

저도 저장합니다.

• 63. ..
    '12.10.25 2:03 PM (118.92.xxx.75)

한국에 가면 몇군데 가고싶어요
    우리 입맛에 맞는 다양한 음식들...

• 64. 63은 실망
    '12.10.25 2:03 PM (175.196.xxx.53)

넓어서 그런지는 몰라도 시장에서 식사를 하는건지 뭔지 모르겠더라구요..음식 종류는 참 많기는 했어요..

• 65. ...
    '12.10.25 2:04 PM (121.173.xxx.121)

호텔 부페 저장합니다.

• 66. ....
    '12.10.25 2:06 PM (118.131.xxx.19)

리버사이드 별로인데.. 엄청 추천하시네요... 다시 가봐야 할듯...

비싸지만 신라 파크뷰가 짱인듯...옥산부페도 좋구... 롯데호텔은 명동보다 잠실이 훨씬 좋더라구요.

나머지는 다 비슷비슷 한거 같네요..

• 67. 실베스타
    '12.10.25 2:09 PM (121.170.xxx.229)

호텔부페 저장해놓을게요. 모두들 감사합니다.

• 68. 저도 리버사이드
    '12.10.25 2:09 PM (222.110.xxx.48)

아이들포함 4식구 십만원 좀 넘게 들여 배불리 먹고 왔어요.
    가격대비 괜찮았구요
    특히 놀이방이 좋았어요.
    아이들은 먹다, 놀다, 먹다..

일반 패밀리레스토랑 가격에서 좀더 주면 그곳에서 먹을 수 있어 몇번 갔어요.
    원래 정가는 호텔급인데 할인행사 많이 하던데요.

• 69. 임패리얼~
    '12.10.25 2:15 PM (203.248.xxx.229)

전 임패리얼 추천요 ^^ 리버사이드는 안가봐서 모르겠고요!

• 70. 프리지아
    '12.10.25 2:28 PM (118.33.xxx.214)

후일을 기약하며...ㅋㅋㅋ

• 71. 호텔뷔페
    '12.10.25 2:30 PM (122.36.xxx.13)

저두 알아 놓을게요 감사합니다

• 72. 팜므파탈
    '12.10.25 2:31 PM (61.75.xxx.139)

좋은 정보 감사합니다~

• 73. **
    '12.10.25 2:39 PM (165.132.xxx.229)

호텔 부페 필요할때 볼래요

• 74. ...
    '12.10.25 2:51 PM (59.11.xxx.39)

뷔페 정보 감사합니다~

• 75. ..
    '12.10.25 2:56 PM (110.70.xxx.191)

임페리얼펠리스요

• 76. 꽃보다이남자
    '12.10.25 2:59 PM (123.228.xxx.214)

오홋! 애 수능 끝나면 리버사이드 한 번 가봐야 하겠네요. 감사~

• 77. 서단
    '12.10.25 3:01 PM (125.178.xxx.145)

저장합니다*^^*

• 78. 호텔부페
    '12.10.25 3:14 PM (116.41.xxx.145)

저장할게요 감사^^

• 79. 척척
    '12.10.25 3:26 PM (1.232.xxx.10)

다들 아는 것도 많으세요. 감사히 저장~^^

• 80.
    '12.10.25 3:27 PM (180.229.xxx.66)

감사히 저장합니다~

• 81. 오리
    '12.10.25 3:32 PM (129.244.xxx.61)

저장해요. 감사합니다.

• 82. 아...
    '12.10.25 3:32 PM (121.170.xxx.38)

부페는 가고 싶지만...소식인지라 가봤자 두접시면 땡..
    돈아까워 못가요...그래도 윗글 읽어보니 한번 가보고 싶네요

• 83. ...
    '12.10.25 3:36 PM (203.142.xxx.34)

저장합니다.

• 84. 저도
    '12.10.25 3:37 PM (218.238.xxx.199)

얼마전에 조선호텔 아리아 다녀왔는데...조용한편이고 음식도 괜찮았어요 ^^ 가격이 조금 부담스러운게 단점이랄까...워커힐도 괜찮구요~

• 85. 저희
    '12.10.25 3:38 PM (115.21.xxx.38)

부페 엄청 좋아하는데 언릉 저장합니다^^

• 86. 감사감사
    '12.10.25 3:40 PM (203.152.xxx.239)

호텔부페 저장합니다

• 87. 감사
    '12.10.25 3:47 PM (211.246.xxx.8)

좋은 정보 감사해요!

• 88. **
    '12.10.25 3:48 PM (1.217.xxx.52)

저도 저장~

• 89. 백수
    '12.10.25 4:06 PM (220.116.xxx.231)

호텔부페저장

• 90. **
    '12.10.25 4:15 PM (112.217.xxx.226)

저두요~~

• 91. 부페
    '12.10.25 4:23 PM (211.114.xxx.86)

저장합니다.

• 92. 저장용
    '12.10.25 4:25 PM (118.217.xxx.234)

저장용 댓글

감사합니다

• 93. 유우
    '12.10.25 4:29 PM (211.48.xxx.85)

저장 감사합니다^^

• 94. 조선
    '12.10.25 4:37 PM (211.219.xxx.200)

기대하지 않고 갔다가 맛있어서 놀란부페가 조선호텔이었어요
    파크뷰는 기대했다가 완전 실망했던 곳이구요

• 95. 저도
    '12.10.25 4:38 PM (116.123.xxx.35)

호텔부페 저장이요

• 96. ..
    '12.10.25 4:52 PM (110.12.xxx.250)

저도 명동 세종호텔이요 가격도 저렴 어른들이 괜챦으시다고

• 97. 저도
    '12.10.25 4:59 PM (117.111.xxx.85)

호텔부페저장해요

• 98. 블루벨벳
    '12.10.25 5:00 PM (211.247.xxx.210)

호텔뷔페 저도감사히 저장할게요^^

• 99. 사과
    '12.10.25 5:02 PM (180.67.xxx.138)

호텔부페 저장해요^^

• 100. 조카 수능
    '12.10.26 2:08 PM (39.115.xxx.19) - 삭제된댓글

끝나면 맛있는 음식 사주기로 약속했는데 참고할게요.

• 101. 쿨쿨냠냠
    '12.11.1 9:26 PM (222.237.xxx.119)

저도 리버사이드 부페 가격대비 추천요

• 102. ...
    '12.11.19 9:03 PM (114.200.xxx.108)

오호~~호텔 뷔페 저장합니다

• 103. 감사합니다.
    '12.11.20 1:51 AM (211.209.xxx.195)

추천 호텔부페 - 리버사이드, 임페리얼펠리스 등

저장할게요. 고맙습니다.

• 104. 우와
    '13.1.26 3:11 PM (202.150.xxx.231)

리버사이드 부페!!

• 105. 좋은 정보
    '16.8.9 12:55 PM (203.244.xxx.14)

감사합니다!