82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시s 3 요금 이정도면 괜찮은걸까요?

. 조회수 : 1,122

터치폰 쓰다가 바꿔보려고 하는데 지난번에 했으면 조건이 좋았을텐데 지금은 많이 비싼거 같아요.

36개월 약정 , 5만4천요금제, 기계값20만원쯤 월5천납부 , 인터넷 무제한  합계 6만원이 약간 안되는데 어떤가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.10.24 5:08 PM (182.213.xxx.164)

36개월 할부는 전 반대에요..지금 부터 36개월 전이라면 2009년 삼성의 옵니아2 나올때인데 지금 옵니아 쓰는 사람 없죠.....즉 3년후의 갤3는 아마 지금 옵니아느낌 일텐데 그때까지 쓸수 있을 지요....
    24개월짜리 대세에 맞춰사시구요...1)24개월에 2)할부원금 적은거.....기준으로구입하는게 좋을거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613734 피자 주문 했는데 ㅇㅇ 23:32:25 1
1613733 올스텐전기포트 추천좀요 전기포트 23:32:21 2
1613732 이명에 좋다는 건기식을 먹기시작했어요 2 ㅇㅇ 23:29:32 87
1613731 김민기 이 영상 .... 23:27:58 105
1613730 파묘보고 의문 첫자식들이 죽어나가는 이유 1 메ㅎㅎ 23:25:55 290
1613729 뭔 비가 이리 무섭게 오나요 18 ..... 23:23:53 835
1613728 자궁경부암 검사는 언제까지? 3 검진 23:23:00 203
1613727 오늘 결혼지옥을 보니 돼지가 생각나요 2 .. 23:22:16 545
1613726 번개가 너무많이쳐요 11 일산주민 23:21:44 569
1613725 Sappo hill 같은 싸고 논케미컬 천연비누없나요? 비누 23:21:06 38
1613724 다이슨 구입은 백화점 마트 홈쇼핑 어디가 제일 좋은가요? 1301호 23:15:41 62
1613723 나리타공항에 요즘 히트텍 팔고 있을까요? 1 햇살 23:11:53 196
1613722 부산의 대학생들이 유학생 구타하며 인종차별 3 .. 23:11:33 637
1613721 저출산.. 3 .. 23:07:25 345
1613720 이쁘고 무겁지않은 가방 추천해주세요. 8 출퇴근용 23:06:22 743
1613719 윤상부인 심혜진씨요 7 .. 23:03:45 1,621
1613718 다른 장애에 비해 자폐스펙트럼 아이의 부모의 학력이 높은 경우가.. 유케 23:02:15 435
1613717 선지해장국 7 먹꼬말고야 23:01:45 413
1613716 보우짱 단호박 렌지에 돌려서 먹으니 진짜 너무 맛있네요 1 아리따운맘 23:00:43 513
1613715 이재명도 검찰 출두 안해도 되것네요 10 참나 22:59:44 478
1613714 낮과 밤이 미진이 아버님 최진혁과 잘 어울리네요 6 미치겠다 22:59:36 577
1613713 아들에게 변호사하는거 어떠냐니 11 111 22:58:00 1,368
1613712 이영애와 김건희의 관계 3 .. 22:54:38 1,518
1613711 이젠 기쁜 일이 있어도 전처럼 안 기뻐요 8 22:53:34 877
1613710 지금 에어컨 켜셨어요? 7 에혀 22:46:37 1,317