82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 봉주 22회 버스 지겹게 운행하렵니다~

바람이분다 조회수 : 1,349

앞차가 바쁘네요.

봉주의 인기가 식었다고 누가 그러나요~! 

새 차 부릉부릉~

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=_iTTzT8xQ-jz.F..IGzfOK...

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=_rtkfmFRnZNK3IVvgLOUW7...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '12.10.24 3:04 PM (122.40.xxx.41)

저도 여기저기 무쟈게 퍼 나르고 있습니다.
    많이들 듣자고요^^

• 2. 저기
    '12.10.24 3:05 PM (1.251.xxx.250)

아까 올려주셔서 봤는데...
    링크된게 전부 같은 내용이더라구요?
    그리고 한 5분? 10분?정도밖에 안하고

내용도 특별한게 없고....욕은 몇번 나오더군요..개 새....

뭐 특별한거 없고 이러는게 맞나요? 열광할 정도는 아니어서요...
    뭐를 중점적으로 들어야 하나요?

• 3. 바람이분다
    '12.10.24 3:07 PM (125.129.xxx.218)

파일이 5~10분 밖에 안된다고요?
    지금 파일 다시 확인해봐도 1시간 반 넘게 나오는데요.

링크된 것 중 하나만 다운받아서 들으시면 됩니다.
    그리고 다시 받아보세요.

• 4. 저기
    '12.10.24 3:08 PM (1.251.xxx.250)

아...그래요?
    제가 3개를 받았는데 다 5분 정도에서 끝나고 다 똑같은거였는데....다시 받아볼께요....

• 5. 망탱이쥔장
    '12.10.24 3:09 PM (110.70.xxx.15)

스맛폰으로 다운받았어요~~^^
    집에가서 조용히 들어야지용ㅋㅋ

• 6. ..
    '12.10.24 3:11 PM (118.32.xxx.3)

감사 합니다..

• 7. ....
    '12.10.24 3:11 PM (211.246.xxx.200)

감사합니다^^*

• 8. *^^*~
    '12.10.24 3:17 PM (211.182.xxx.2)

감사합니다.~~

• 9. 꼭들어보세요
    '12.10.24 3:17 PM (223.62.xxx.68)

봉주22회 충격적이던데...

• 10. 털...
    '12.10.24 3:19 PM (182.208.xxx.115)

정*털...개 안먹는 털을 먹다니...
    아침 들었어요...

• 11. 주니마미
    '12.10.24 3:23 PM (14.63.xxx.130)

감사합니다

• 12. 꼽사리
    '12.10.24 3:31 PM (175.116.xxx.184)

http://soundcloud.com/ddanzi/tracks?format=html&page=1

좀 낄게요~ 죄송해요
    봉주 22회 듣고 바로 아래 그것은 알기 싫다 꼽사리다 다 들어보세요
    그냥 처음 봉주 22회 플레이 눌러놓으면 자동으로 다음 걸로 넘어갑니다 다 들어볼만 한 이야기 입니다 ^^

• 13. ..
    '12.10.24 3:36 PM (61.105.xxx.31)

그 유명한 정씨 이야기 잘 들었습니다. 원글님 감사해요 ^^

• 14. 해피~
    '12.10.24 7:41 PM (211.215.xxx.88) - 삭제된댓글

매번 감사합니다^^