82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 풋워머 어떨까요?

발이 시려요 조회수 : 2,738

이제 서른 중반을 넘어섰는데 해를 거듭할수록 발이 점점 더 시리게 느껴지네요

저희집 난방이 영 시원치 않아서 따뜻하지가 않아요
집에서 신는 오리털신발(?)도 신어보고
양말 위에 기모덧신을 껴신어보기도 했어요

잘 때는 꽁꽁 언 발이 녹을 때까지 잠이 안와서 뜨거운 물에 녹이거나
찜질팩을 전자렌지에 데워 발을 녹이고서야 잠이 들곤 합니다
참!! 작년 겨울에 전기방석을 구매하여 발있는 부위에 놓고 자기도 했어요

잘 때는 그렇다치고 다른 방보다는 추운 컴퓨터방에서 일을 하는데
발이 너무 시려운 거에요

오늘 우연히 잘 보지 않는 광고메일을 확인하다가 풋워머라는 걸 발견했는데
여태 보던것들 하고는 다르더라구요
근데 가격이 좀 과하다는 생각이 들어요 철 지난 후 보관 문제도 걸리고요
하지만 그나마 특가로 나온거라 이번 기회에 사지 않으면 안될 것 같기도 하고요

질러야 할지 말아야 할지 고민입니다...ㅠㅜ

http://www.1300k.com/shop/goodsDetail.html?f_goodsno=215020581182&from=mz1300...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적어도
    '12.10.24 2:33 PM (182.172.xxx.137)

회사는 안전성 있는 회사임.

• 2. 가격이
    '12.10.24 2:36 PM (182.215.xxx.5)

과하긴 하네요... 8만원 돈이면...ㄷㄷㄷ

저도 겨울에 난방을 춥게하는 편이라 발시려움이 있는데
    그냥 좋은 실 구매해서 발토시 짜서 끼고 있으면 아주 따뜻해요.
    따뜻한 실내화에 발토시 양모 100프로 실로 뜬거... 아주 따뜻하던데...
    털실판매 사이트에서 양모 토시 사서 신어보심이 어떠실지...
    전 잘때도 하고 자는데 아주 좋아요~

• 3. 자몽
    '12.10.24 2:38 PM (203.247.xxx.126)

저희 엄마가 이렇게 생긴거 쓰시던데..
    워머라기보다는 족욕기 대신 쓰시더라구요..
    근데 이거 부피가 엄청 커요..
    계속 신고 계시기엔 답답하실듯~

• 4. ....
    '12.10.24 2:39 PM (116.43.xxx.12)

오오 이거 가격좋은데요? 님 덕분에 저 구매했슴...ㅎㅎㅎ
    감사해요..보이로 제품들 좋아요.

• 5. 애엄마
    '12.10.24 2:41 PM (110.14.xxx.142)

아..솔깃하네요..저희 엄마가 맨날 발시려워 하시는데...

• 6. 저도 질문
    '12.10.24 2:47 PM (14.53.xxx.193)

근데 이 제품으로 족욕의 기능을 대신할 수 있나요?
    족욕이라는 게 발을 따뜻하게 하면 되는 건가요?
    급 관심이 가네요.^^

• 7. 발이 시려요
    '12.10.24 2:50 PM (211.58.xxx.175)

건식 족욕기... 작년에 지를까말까 하다가 포기했었던거에요 ㅎㅎ
    usb를 이용한 풋워머도 봤었네요

그 중 이게 제일 좋아보여요 ㅠㅜ

• 8. 자몽
    '12.10.24 3:27 PM (203.247.xxx.126)

저도 자세한건 잘 모르지만, 발을 따뜻하게 한다는 개념인거 같더라구요..ㅋ

• 9. 허브
    '12.10.24 3:30 PM (211.219.xxx.62)

허브발찜질팩은 어떠세요? 전자렌지에 2분 돌려서 신고있음 온몸이 노곤노곤해져요 ㅎㅎ
    수족냉증이 있어서 요샌 매일 신고 있어요.

• 10. 삐아프
    '12.10.24 3:34 PM (112.214.xxx.184)

엊그제 2001 아울렛 모던하우스에서 거위털로 된 덧신(부츠처럼 발전체가 폭 씌워지는거)을 봤는데
    따뜻하겠더라구요...가격도 일이만원대 였던거 같아요

• 11. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.10.24 3:43 PM (182.215.xxx.204)

이거 쓰는데요
    기본적으로 전기요와 같은 이치입니다
    모양만 발모양인거지요
    온도는 수입 전기요 써보신분은 아실거에요-_-
    뜨겁지않습니다 3단해야 따뜻하구요...
    하지만 전기요 트는거보다 경제적이고 간편하고
    주로 발만 시린 저는 너무 만족합니다
    미관을 해치지 않아서 좋아요
    겨울에 거실 쇼파밑에 놓아도 참 이쁘고요
    하지만 저 가격이라면 촘 ㅠㅠ
    저는 영국인가 유럽사이트에서 3만원정도 줬어요

• 12. 깔깔마녀
    '12.10.24 4:15 PM (210.99.xxx.34)

보이로 전기요 얼마전부터 사용하는데요
    정말 좋더라구요 ^^;;

저두 손발이 따뜻해야 행복한 사람인데
    이 전기요 사용해보니 딱 적절하게 따뜻해서 아주 좋더라구요

보이로 회사가 참 괜찮아서 댓글 하나 남깁니다

• 13. 발이 시려요
    '12.10.24 4:15 PM (211.58.xxx.175)

허브발찜질팩.. 검색해봐야겠네요

오리털로 된거 신어봤는데 그닥 따뜻한걸 모르겠더라구요 양말이랑 별차이를 모르겠어요
    거위털은 좀 나으려나요?

유럽사이트에서 3만원이라니.. 특가로 나왔다는게 두배가 넘네요 ㅠㅜ
    저도 발만 시려서 비싸도 확 질러버릴까..싶습니다..