82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브 액추얼리 라는 영화에 야한 장면이 있나요?

영화 조회수 : 3,146

성관계 장면 같이 아이들에게 금지해야하는 정도의 장면요...

중딩도 같이 볼수 있는 수준인가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.24 2:22 PM (203.100.xxx.141)

에로 배우드.......섹스 하는 장면 나와요.

뒤로 하는 장면 누워서 하는 장면.............나중에 둘이 서로 진짜 사랑하게 되는........

• 2. 대니드비토
    '12.10.24 2:24 PM (180.226.xxx.251)

우리나라판에서도 나와요..
    에로 배우 에피소드랑 베드씬

• 3. ??
    '12.10.24 2:31 PM (175.223.xxx.220)

에로배우 에피소드가 있나요? 왜 기억이 안나지?

여직원이 유부남 상사한테 추파던지고 부르스 추는거랑

아픈 오빠를 둔 여자가 필이통한 남자랑 분위기 잡는데 오빠한테 전화와서 아쉬워 하며 헤어지는 장면도 있어요

• 4. 자몽
    '12.10.24 2:37 PM (203.247.xxx.126)

에로배우 에피소드가 짤린판이 있고, 그대로 나온판이 있고 한거 같아요..
    디비디로 보실거면 확인하신 후에 보셔야 할거 같구요..
    티비에서 방영해줄때는 에로배우들 에피소드 자체가 아예 안나와요.

• 5. 에로배우 에피는
    '12.10.24 2:40 PM (218.146.xxx.146)

극장판엔 에로배우 에피가 다 잘렸었어요.
    집에서 다운받아 보신 분들은 대체로 에로배우 에피가 있었을 겁니다
    아이랑 볼 버전이 어떤건가 알아보세요.
    전 두 버전 다 봤는데 에로배우에피는 왜 넣었는지 잘 모르겠더군요. 어차피 콘셉이 남녀노소가 볼 따뜻한 크리스마스 영화였다면 빼고 가는게 맞았을듯..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.10.24 2:48 PM (211.52.xxx.13)

여러 사랑이야기가 나오는데, 그중 에로배우들의 에피도 있어요.
    말씀하신대로 극장판에서는 잘려서 청소년관람가였지만,
    디비디나 다운받으신거라면 아마 그 에피 나올거에요~
    그 에로배우 중 남자가 영드 셜록의 왓슨이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에로배우 에피지만 성인들이 보기엔 야하진 않고,
    오히려 옷벗고 대화하고 그러지만 가장 순수한 캐릭터들이였어요~
    어쨌든 극장판 아니라면 중학생과 볼건 아닌 것 같아요~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.10.24 2:51 PM (121.167.xxx.115)

전 국내에서 분명히 야한 장면 없이 보고 15세라 생각했는데 해외 이주 해서 DVD 빌려서 아무 생각없이 애들 넷 이나 데리고 보다가 민망해 죽는 줄 알았어요.

• 8.
    '12.10.24 2:53 PM (175.115.xxx.106)

진짜 그래요. 저도 극장에서 뵜을때는 없는 장면이 비디오로 볼 때는 있어서 당황했었어요.

• 9. ..
    '12.10.24 2:54 PM (203.100.xxx.141)

컥~ 그 셜록의 왓슨인가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~~~~~몰랐어요.ㅋㅋㅋ

다시 한 번 보고 싶네....ㅋㅋㅋ

• 10. 참 좋은영환데
    '12.10.24 2:58 PM (211.224.xxx.193)

글쎄 중간중간 그런거 나오느것 같아요. 전 케이블에서 봤는데 에로배우는 모르겠고 어떤 남자가 미국에 가면 영국남자가 인기가 많다며 순전히 여자 사귀려고 가서 여러 여자들이랑 한 침대서 자고 그 여자들 다 끌고 영국으로 오는 그런 내용이랑 사장이랑 바람난 여비서가 사장 꼬시려고 사무실서 다리벌리는 장면 이런게 나오죠. 완전 직접적인 섹스장면은 없었던거 같아요.

• 11. ..
    '12.10.24 3:00 PM (203.100.xxx.141)

윗님 댓글 보니 그 장면도 생각나요.

미국 가서 여자들이랑 자는 거.......

그러고 보니 미성년자가 볼 영화는 아닌 것 같네요.

사장이 그 여비서 줄려고 보석도 사죠.

• 12. ...
    '12.10.24 3:13 PM (220.72.xxx.168)

남녀 에로배우가 나오는데, 웃긴건 그 둘이 제일 쑥맥이고 순진해서 귀여워요.
    사실 벗긴 했는데, 하나도 안 야했다는...ㅎㅎㅎ

• 13. 그게
    '12.10.24 3:54 PM (122.153.xxx.162)

개봉했을때 전혀 몰랐던지라
    크리스마스무렵 수업도 다 끝나고 했을때
    따뜻하고 좋은 영화라 초중고에서 안심하고 틀어줬다가....극장에서 안나온 장면때문에 여러학교에서 소동난적 있다고 들었어요. 어른이 보면 다 이해가는...하나도 안 야한데..
    애들하고 볼 수는 없는...ㅠㅠ