82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마의 너무 재미있어요. 동물들 연기 넘 잘하지 않아요?

... 조회수 : 2,149
별 기대 없었는데 이런 사극이 나와서 너무 좋아요.
막장이나 퓨전 이런거아니고
자다 깬 우리 다섯살 딸도 보고
울음을그치네요.
말, 소.양. 닭, 고양이들 연기 대박이여요.
전 대장금 초반의 느낌을 받았어요.
이상우도 담주부터 본격적으로 나올 것 같은데
이요원을 지켜주는모습 넘 멋질 것 같구요.

근데 공주로 나오는 김소은이라는 여자는 어디 나왔던 사람인가요?
검색해봐도 별 작품이 없네요.
박민영이랑 똑같이 생겼어요.
같은 데서 했을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.23 11:30 PM (180.228.xxx.117)

아니 ..
    오늘도 마의했나요?
    이런..
    놓쳤네..

• 2. 전..
    '12.10.23 11:30 PM (39.116.xxx.17)

동물들때문에 봐요..
    근데 말 진짜 말일까요? 아님 말인형을 그렇게 만든걸까요?
    동물들때문에 보긴하는데 연기하느라 동물들 학대수준으로 힘들까봐 걱정스럽더라구요.
    시작전에 수의사도 있고 훈련되어있다고는 했으나..
    동믈도 살아있는 소중한 생명이라는 얘기가 계속 나와줘서 정말 좋았어요.

• 3. 동물들
    '12.10.23 11:31 PM (223.62.xxx.186)

진짜 신기해요.
    동물들이 연기 더 잘한다는!
    오늘 진짜 감동적이던데 담주 더 재밌겠어요

• 4. 김소은 팬 여깄습니다!
    '12.10.23 11:33 PM (211.108.xxx.121)

김소은의 대표작? 하면 꽃보다 남자~
    김범 좋아하는 역으로 나왔고요.

결혼 못하는 남자에서도 지진희씨 좋아하게 되는 이웃 역,
    천추태후에서 채시라씨 아역으로 나왔던가. 여기서 연기를 잘해서 칭찬 많이 받았고요.
    그 뒤로 엠비씨 드라마 나오고 그랬는데(유진씨가 상대역) 제목은 잘;

• 5. ..
    '12.10.23 11:37 PM (1.225.xxx.13)

김소은양이 박민영보다는 더 인간적으로 생겼죠. ^^&
    결혼 못하는 남자에서 지진희 옆집에 살던 찻집 알바 아가씨요.

• 6. 고양이가 갑
    '12.10.23 11:37 PM (218.39.xxx.46)

얼마전에 나온 말은 주연감이고
    고양이는 심드렁한 연기 갑이예요.
    오늘은 닭도 연기하더구만요

• 7. 저도
    '12.10.23 11:39 PM (218.39.xxx.46)

저도 박민영아냐? 이러면서 봤는데
    연기 잘하던데요.
    조승우랑 붙어서 하는 씬 웃겼어요.

• 8. 대작
    '12.10.24 11:19 AM (14.45.xxx.45)

동물들 많이 나오고해서 제작비도 많이 들겠다 싶고
    동물도 이게 드라마라는걸 아는건가.. 연기하는건가 싶은게
    또 엔지장면도 많을것 같고 재밌고 신기한 드라마.ㅋㅋ