82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라 부부만 기다리고 있네요

혼자 지내니 쓸쓸하고 외롭고..

예전에는 머리 아프고 생각하게 만드는 드라마를 좋아했는데

요즘은 그냥 낄낄 거리며 웃을수 있고 부담없는 드라마가 좋아지네요

그나마 요즘 드라마중에 울랄라 부부만 봐요.ㅎ

신현준 연기때문에

솔직히 내용은 좀 짜증나긴 해요

특히 바람핀 여자 행동 보면 어이가 없고. 저 작가 바람피는걸 미화시키나 그런 생각도 들고

근데 부담없이 웃으며 볼 드라마가 요즘 별로 없어서 보네요.ㅎㅎ

추가)

김정은씨가 여기선 귀엽더라구요 얼굴이.ㅎㅎ

다들 성형 과하게 해서 징그럽네 마네 하시던데

츄리닝에 머리카락 살짝 묶고, 눈 동그랗게 뜰때 귀엽다는 생각이 들었어요

얼굴도 하얀게 말이죠. 푸헤헤

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.10.23 8:44 PM (180.228.xxx.32)

저는 김정은요~ㅎㅎㅎ너무 웃겨요

• 2. ..
    '12.10.23 8:46 PM (39.116.xxx.189)

저도 체육복 입은 김정은 좋아요. 막 머리칼 거슬려 휙휙 불고 손으로 휙휙 날리는 것도 귀여워요..ㅋㅋ

• 3. 저도
    '12.10.23 8:48 PM (117.111.xxx.34)

오늘은 김수미도 나온대서 벌써부터 기다려요.

• 4. 잼있는 드라마
    '12.10.23 8:48 PM (125.142.xxx.233)

한재석, 김정은. 글고 신현준의 의외(?)의 연기땜에 봅니다^^

• 5. Glimmer
    '12.10.23 8:49 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 침대에서 일어날때 그 반동으로 일어나는 자세...ㅋㅋㅋㅋ
    그거 정말 직접 해본 누군가의 조언이 없고서야...........ㅋㅋㅋ
    뒤는게 보기 시작했는데 너무 웃겨서..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. queen2
    '12.10.23 8:50 PM (121.164.xxx.113)

신현준 넘웃겨요. 진짜 여자같애~~ 즈~질 할때요

• 7. 정은짱 현준짱
    '12.10.23 9:05 PM (1.64.xxx.126)

둘다 연기 너무 잘하고
    김 정은 이쁘더라구요, 제 눈엔..
    저도 원글님처럼 드라마는 별 생각없이보는
    코메디류만봐요. 골치아픈거 딱 싫구요.

• 8. 신현준이 싫어서리..
    '12.10.23 9:10 PM (39.118.xxx.98)

전 안봐요
    김정은 연기도 좀 억지고..
    다 느낌이 틀리니..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.10.23 9:20 PM (121.167.xxx.115)

전 예고편만 봐도 웃기더라구요? 한재석은 묘하게 설레게 하는데가 있대요? 늘 무매력인 것 같더니만.
    윗분 말씀처럼 상간녀를 묘하게 미화시키면서 불륜도 이해시키고 공감차원으로 돌리려는 남자작가의 불순한 의도가 짜증나긴 하지만 배우들 웃기는 맛에 봐요. 단 진짜 끝까지 미화시키고 어차피 도는 인연 옛날에 불륜녀와 인연이었으니 불륜도 아니요 천륜도 아니고 어쩌고 식으로 나가면 마의로 갈아타려구요.

• 10. ..
    '12.10.23 9:29 PM (1.225.xxx.13)

한재석이 너무 늙어버려서 집중이 안됨.
    나름 꽃남이었는데..

• 11. 굿라이프
    '12.10.24 9:41 AM (121.139.xxx.161)

ㅎㅎ 저도 어제 봤네요. 스뎅님 재밌다는 의견을 읽고^^
    너무 재밌게 봤어요. 둘다 웃겨요~