82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길 깨끗한 선거 추진본부장 맡아 SNS에서 논란

세우실 조회수 : 984

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012102311043579722&outlink=1

개 중에 가장 깨끗한가부지.... ㅎ

"민주통합당 문성근 상임고문(@actormoon)도 이를 리트윗하면서 "앞으로는 깨끗하게 협박하자!"라고 비판했다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...진짜!
    '12.10.23 3:05 PM (39.112.xxx.208)

새누리집단이 맨정신이긴 한건가요? 제정신으론 이럴수 없음입니다........ㅠ.ㅠ

• 2. ..
    '12.10.23 3:10 PM (59.10.xxx.41)

인천시를 빚더미에 올려놓은 안상수 전 인천시장이
    새누리당 국책자문위원회 재정경제위원장 임명할때
    저것들은 아무 생각이 없구나
    그렇게 생각했습니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.10.23 3:11 PM (110.70.xxx.117)

정말 빠른 소식 감사해요!
    깨끗한 인간이 정말 없다는 것을 인증했네요
    수뇌부가 장물을 선물로, 강탈을 헌납으로 인식하는 새머리 당인데, 뭐!

• 4.
    '12.10.23 3:14 PM (203.249.xxx.145)

협박 정도가 깨끗한 것이라면
    그들이 정말 더럽다고 생각하는 것은 과연 무엇일지....ㅎㄷㄷㄷ

• 5. 차니맘
    '12.10.23 3:18 PM (121.142.xxx.44)

하여튼. 새누리라는 집단은 참 아이러니한 집단인건 분명해.

• 6. 대선 선거하고 상관있는거예요 ?
    '12.10.23 3:46 PM (124.50.xxx.86)

기사를 보니, 지역의 한분과 본부장 임명이라는데...

중앙 선대위에만도 자리가 수백개는 될텐데...

아무도 어느지역에 누가 됐는지도 전혀 모르고 뉴스도 안나오는 지역 분과에도 관심들을 많이 갖네요.

• 7. 아니지
    '12.10.23 4:51 PM (219.240.xxx.87)

위에 124.50?

거참 ,,,, 뭐야?

여기서 포인트는 정준길이잖아 자리가 아니고...