82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 8촌누나 숨진채 발견..

그야말로 멘붕 조회수 : 3,711

이게 왜 속보로 분류되는지?

누구 친척임을 떠나 인간적으로는 안타까우나

무슨 영향력이 있는 사람도 아니고

대통령 직계도 아닌데.

따사로운 햇살아래

라디오 들으며 82하는 여유로운 가을날

엉뚱한 기사때문에 불만 생기네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라라
    '12.10.23 12:46 PM (210.206.xxx.180)

죽은 사람은 안타깝지만 여론을 분산시키려 하는가 봅니다

• 2. ..
    '12.10.23 1:19 PM (223.62.xxx.30)

8촌은 남이잖아요. 8촌이 대통령이라도 무슨 상관이겠어요.

• 3. 그냥
    '12.10.23 1:28 PM (211.211.xxx.196)

대통령의 친인척이 저렇게 촌에서 없이 산다고 보여주며
    청렴 ㅋㅋㅋㅋ 하다는걸 보여주려함일까요?

• 4. tongga
    '12.10.23 2:45 PM (113.76.xxx.238)

8촌이면 남보다 더 먼 사이.. 뉴스까지 할 정도는 아닌데 오버하네요

• 5. 8촌
    '12.10.23 3:52 PM (112.121.xxx.214)

저 뉴스 처음 나올때부터....사십 평생 6촌도 거의 만난적이 없는데...
    대통령 가족이면 8촌까지도 다 대통령 가족으로 특별대우받나 싶네요..
    10촌이었으면?? 12촌도??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610813 손절이란걸 했어요 .. 22:50:39 49
1610812 퇴사했어요 1 ㅡㅡㅡ 22:48:35 107
1610811 스벅에서 녹차빙수,,,,, 저랑같이 느끼시는 분 있나요? 3 스벅매니아 22:47:43 199
1610810 모임 나갔던 이가 다시 보자는데 1 ㅇㅇ 22:46:42 115
1610809 조카아기 백일인데 1 축하 22:41:46 156
1610808 "KTV가 김건희TV인가" '국정농단'까지 나.. 3 00 22:41:22 191
1610807 모기 훈증기 문열고 사용해도 될까요? .. 22:37:11 47
1610806 한번도 안쉬어본 엄마가 6 쉬자 22:33:22 735
1610805 푸바오가 있는곳은 멀기도 하네요ㅠ 2 푸야 잘지내.. 22:31:47 291
1610804 단스크 냄비 사용하시는분 계신가요… 2 주말 22:22:28 198
1610803 온나라가 한 인간때문에 쑥대밭 5 ㅁㄴㅇㄹ 22:21:21 700
1610802 바이든날리면 대통령실이 가세연에 음성분석 요청 7 .... 22:21:19 717
1610801 저와 멀어진 사람과 더 잘 지내려는 친구 6 이상해요 22:21:13 431
1610800 돈이 어마하게 많거나 건강하거나 둘중 하나는 되어야 하네요 1 ㅋㅋㅇ 22:20:54 321
1610799 미용실 정해주세요 맘이 계속 바뀌네요~ 22:16:12 143
1610798 서진이네 이번에 유독 동양인 손님이 많네요 4 22:10:21 1,263
1610797 이번 서진이네는 왠 손님들이.. 7 22:06:52 2,136
1610796 집에서 짜장만들었는데 ㅜ 망했어요 14 Sdasda.. 22:05:23 880
1610795 통합 리모델링 5 아파트 21:57:41 476
1610794 저 내일 성심당 가는데 뭐 사올지 추천 부탁드려요 12 .. 21:56:33 890
1610793 “넌 만나려고만 하면 맘에 드는 누구나 만날 수 있잖아“ 1 남자들생각 21:55:27 961
1610792 중소와 대기업 차이가 6 asd 21:53:29 902
1610791 10년 넘게 우울증약 복욕 숨기고 결혼 10 21:50:18 2,262
1610790 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ최고위원후보   압박면접 ,  V.. 2 같이봅시다 .. 21:46:32 474
1610789 열무김치 샀는데 맛있어요 ㅋㅋ 18 .. 21:43:52 1,491