82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

盧정부때 시도한 무상의료, 2년도 못 버티고 폐기됐다

이게현실 조회수 : 881

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/01/17/2011011700052.html

아마 맹장수술 받을려면 일년 예약이 농담이 아닐겁니다

배가살짝 더부룩 해도 몰려드니..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좆선이 이제...
    '12.10.23 12:01 PM (39.112.xxx.208)

막 나가네요.ㅎㅎ 오죽하면 한겨례가 공격적이라 안 본다던 울 동네 아줌마 조선일보도 이상해...언제부턴가 너무 편파적이고 공격적으로 변했어...하더군요. ㅎ ...제가 변한게 아니라 원래 그랬는데...교묘하게 숨기던것을 이제 노골적으로 드러내는거지했네요... ㅎㅎㅎ
    마음이 많이 급한가봐요. 초조하면 지는건데..ㅎㅎㅎ

• 2. 진짜
    '12.10.23 12:03 PM (219.251.xxx.5)

초조하면 지는건데~~

• 3. littleconan
    '12.10.23 12:03 PM (58.87.xxx.208)

문재인님 지금 여론이 많이 올라가나봐요. 완전 파상 ㅎ공세네요. 뭔가 기분이 좋은데 ^^

• 4. 공짜라면
    '12.10.23 12:05 PM (180.68.xxx.154)

양잿물도 마실인간이 쎈척하긴 쯧쯧 2년동안 헤택받은사람은 고마워하겠지 너같이 은혜도 모르는인간은 빼고

• 5. ..
    '12.10.23 12:13 PM (118.32.xxx.3)

기분좋네요...
    문재인후보 상승세로 조중동문,박캠프 우왕좌왕....보기좋네요..

• 6. 죄인이 싫어
    '12.10.23 12:42 PM (211.52.xxx.181)

문죄인은 애비 고향 함흥으로 돌아가라

• 7. 이런 기사는
    '12.10.23 12:46 PM (14.63.xxx.117)

문재인 후보에게 유리해요. 사람들 맘 속 깊은 곳엔 희귀병이나 대수술 등으로 인한 고액 의료비 걱정이 있어요. 참여정부 시절 일부 시행했다는 것은 문재인 후보가 당선되면 재시행 가능성이 있다는 거죠.
    재벌 아닌 다음에야 모두들 큰 돈 들어가는 걸 걱정하죠.

병원 밥값 싸다고 퇴원 안하는 환자들 없어요. 퇴원 환자는 병원 측에서 알아서 퇴원시킵니다.
    환자없는 병원은 환자가 더 있게 하겠지요. 이런 기사는 환자에게도 병원에게도 기분 나쁜 내용입니다.

• 8. 왜 이러시나요
    '12.10.23 8:27 PM (61.101.xxx.62)

보험금 타내려고 병원과 짜고 가짜로 입원하고, 의료보험료 부정으로 수급하고 이런건 다 다른 나라 얘긴줄 아시는 분들 입니까?
    건보료가 지금도 줄줄 세고 있어서 적자라는데 그런 사람들한테 아주 판을 벌려주실려는 모양이신가 봅니다.