82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~ 저 지금 문재인 담쟁이 펀드 가입했어요.^^*

지금은 원활~ 조회수 : 1,734

깜박 잊고 있다가 자게글 링크된거 따라가서

일백만원 가입하고 왔어요.

82생활 수년만에 자랑할게 없었는데

자랑질하려고 글 남깁니다.

칭찬해주세요.^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ana
    '12.10.23 8:35 AM (14.55.xxx.168)

축하해요. 그리고 감사합니다

• 2. 저두
    '12.10.23 8:42 AM (124.111.xxx.96)

곧할겁니다
    잘하셧어요~~^^

• 3. 저도
    '12.10.23 8:45 AM (39.112.xxx.208)

쌈짓돈 투자하려고요.......ㅎㅎ

• 4. 부럽
    '12.10.23 8:52 AM (115.90.xxx.59) - 삭제된댓글

부러워요 ^^ 저는 연말에 다 써야하는 돈이라 ;ㅁ;
    성의표시만 했어요..ㅠ.ㅠ
    참여하는데 의의를 두려구용...

• 5. 링크좀 걸어주삼
    '12.10.23 8:54 AM (59.86.xxx.85)

아파서 보험나온게있는데 그거라도 보내야겠네요

• 6. 망탱이쥔장
    '12.10.23 8:56 AM (211.246.xxx.147)

근데 최하 얼마에요? 전재산 10만원있는데...ㅠㅠ 5만원도될랑가요...힝
    백만원있으신분들 부럽네요

• 7. 현재까지 나온 문재인 공약중 최고..
    '12.10.23 8:58 AM (211.106.xxx.85)

문재인 다른 공약은 어디서 뭔 돈으로 할지 내용도 실체도 없는데..
    이건 이자까지 정확하게 쳐서 돌려준다는 문재인이 내놓은 공약중 유일하게 구체성을 띤 것이네요...

이자놀이를 하겠다는 건지 ? 대통령선거에 출마를 한 건지 ? 실천 가능한 공약은 없고~~~

• 8. 저도요..
    '12.10.23 8:58 AM (14.37.xxx.8)

입금했네요.. ㅎㅎ
    1만원부터..소액도 되니까.. 많이 참여했으면 좋겠습니다.

• 9. 오늘의
    '12.10.23 9:01 AM (219.251.xxx.5)

십알단=211.106.xxx.85

• 10. 링크요...
    '12.10.23 9:02 AM (14.37.xxx.8)

http://www.moonfund.co.kr/moon_index.html

지금은 너무 쉽게 잘 접속되요..

• 11. 잘배운뇨자
    '12.10.23 9:06 AM (114.201.xxx.75)

저 조금있다가 100만원 넣어요~ ㅋ

• 12. 우유캡틴
    '12.10.23 9:13 AM (220.119.xxx.4)

저도 이미 신청했고 좀 있다가 은행갑니다. *^^*

• 13. 지금
    '12.10.23 9:16 AM (124.197.xxx.215)

어제 하려고 몇번 시도했는데 안되더니, 오늘은 원활하네요.
    100만원 넣었어요.

• 14. 저도 비상금
    '12.10.23 9:18 AM (58.125.xxx.170)

300넣었지롱~

• 15. 저도
    '12.10.23 9:24 AM (211.246.xxx.124)

어젯밤에 열한시 다되서 들어가봤더니 되더라구요.
    그냥 제 돈으로 백만원만(그동안 알바로 번 돈) 하려고했는데 남편이 더하라고 울집 현금있는거 다 넣자고하는거 겨우 말려서 좀 했어요.
    평소 정치인 별로 안좋아하는 남편이 이상하게 문빠가 됐나봐요ㅎㅎ

• 16. 깡깡
    '12.10.23 9:29 AM (210.94.xxx.89)

저도 방금 했어요. ^^ 그냥 소액 정도지만 기부한다는 마음으로 했습니다.

• 17. 제가
    '12.10.23 1:54 PM (221.146.xxx.198)

다 고맙습니다
    우리 모두 이아름다운 마음들이 모아져서
    대선에서 꼭 승리했으면 바래봅니다