82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘 밖으로만 도는 남편.

ㄱㄱ 조회수 : 3,513

아.....늘 그런건 아니구요.

저녁에 오면, 골프연습장가고....

혹은 성당사람들하고 스크린골프?? 그게 무슨 게임같은 거두만요...4,5시간 걸리는.....

그거하고,,,,휴일에는 또 저는 성가대한다고 연습마치고3시에 집에오면 신랑은 2시반에 축구선교회에서 축구하고...

유일하게 같이 보내는날이 토욜인데,,,

오늘도 오전부터 골프갔구요.(연습장)

오후에 뭐 옷좀 사러 나가자 하는데,,,,,,

다들 이렇게 지내시나요???

제가 유별난건지...저녁에 골프장좀 가지말고 나랑 같이 산책을 하던지..같이 단지내 헬쓰장 가자고해도

한 30분을 졸라야 겨우 해주는(?)정도.....

지난번에 남편초등동창 1박하는데 보내주시냐고 글올렸었죠?

결국...거긴 안가기로 했는데

거기 가라고,,,오랫만에 저는 친정 나들이나 갈란다했더니

사실 별로 내키진 않았다고그러네요.

근데 왜 나한테 가도 되냐고 물었냐니깐 그땐 또 가고싶었다고 그러고....

날 약올리는건지.

다들 결혼생활 이래 하시는가요??

아..진심 궁금해요.

아이있으신분말고,,부부 둘이 사시는분 저희 이상한거맞죠???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.10.20 10:49 AM (114.201.xxx.75)

그죠?? 저도..제 친구들만나고 일끝나고 밖에서 좀 볼일도 보고 그렇게 들어와야겠어요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.10.20 11:15 AM (177.33.xxx.176)

저랑 같은 신세,
    저 그래서 골프연습장 레슨 합니다.
    그래 같이 한번 밖으로 돌아보자 해서..
    개인적으로 음악 들으면서 런닝머신타는거 좋아하는데, 남편은 싫어해요.
    엄청 졸라야 한번 가줄까 말까.
    근데 골프레슨받는다 하니까 엄청 좋아하네요.

• 3. ..
    '12.10.20 11:45 AM (1.225.xxx.30)

님도 골프를 배우세요.
    부부가 나이 들어까지 같이 할 취미로는 골프나 등산이 좋아요.

• 4. 물고기
    '12.10.20 11:47 AM (220.93.xxx.191)

근데요~저도 애없을땐 따로따로 놀았어요
    전 그게 편하고 좋았는데요~^^
    애낳기전 6년동안. 한번도 안싸우고
    애낳은 지금은 맨날싸우고 웬수같더니 이제 돌보듯합니다~님부러워요ㅠㅠ

• 5. 부러워요
    '12.10.20 11:53 AM (124.52.xxx.147)

우리 집 남편은 땡돌이에 주말에도 가족과 함께 외출해야 한다고 고집해서 너무 피곤해요. 제발 각자 알아서 살았으면 좋겠어요. 같이 있어도 편하지 않으니 말이죠.

• 6. ...
    '12.10.20 12:45 PM (116.40.xxx.243)

나이들고 돈없어지면 걍 주구장창 집에만 있어요
    나중엔 귀찮아지는 시기가 옵니다.