82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌여행 가려고 하는데요 도와주세요!!

돼지토끼 조회수 : 1,936

제주항공에서 특가항공권이 나와서

11월 21일에 출발하는 걸로 예매를 했는데요

호텔이 없네요

웨스틴, 하얏트 등 시내중심지에 있는 호텔은

여행사에서 단체가 걸려있다고 하고

항공권은 예매를 했는데

마땅한 호텔을 찾지를 못해서

헤매고 있습니다.

호텔팩으로 예약할 수 있는 여행사 아시는 분 도움 좀 주세요~~!!!!!

특가항공이라 취소시 수수료가 엄청나요

호텔 찾아 헤매이는 네명의 여인네입니다!

이쁘신 82분들의 도움 기둘릴께요~~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '12.10.19 1:31 PM (222.121.xxx.183)

저도 아직 이용은 안해보구요..
    현지 여행사 검색 해놓은 데가 있어요..
    즐겨찾기 해 놓은거 보니 라이브괌이라는 곳이네요..
    http://www.liveguam.co.kr/
    저도 이용 안해봤기 때문에 좋다 나쁘다는 알 수 없지만..
    혹시 한 번 알아나 보세요..

• 2. 돼지토끼
    '12.10.19 1:33 PM (211.184.xxx.199)

빠른 댓글 감사드려요~
    지금 당장 전화들어갑니다.

• 3. 돼지토끼
    '12.10.19 1:36 PM (211.184.xxx.199)

라이브괌 전화해보니 방이 없다고 하네요!!

• 4. 인테넷
    '12.10.19 1:39 PM (116.37.xxx.141)

호텔닷컴 찾아보세여

• 5. 아이고..
    '12.10.19 1:39 PM (222.121.xxx.183)

아이고 방이 없대요?
    저희는 투석하는 친정 아버지와 괌에서 낚시하려고 계획중인데요..
    저도 이참에 한 번 전화해봐야겠네요..

• 6. 차라리
    '12.10.19 1:41 PM (125.131.xxx.241)

차라리 아고다 같은 외국 호텔 사이트를 이용해 보세요.
    날짜만 넣으면 방이 있고 없고 다 나오거든요.
    대신 아고다 이용하실때는 조식 포함이랑 택스 불포함이 많으니까 잘 보셔야 합니다

• 7. ...
    '12.10.19 2:04 PM (122.34.xxx.34)

미국 사이트인 익스페디아 들어가 보니 그 날짜로 괌 호텔 몇개 뜨네요
    좋은데인지 지역이 어디인지 자세히 보지는 않았지만
    거기도 한국 카드 받으니 거기서 예약하셔도 될것 같은데 ...

• 8. 메리어트
    '12.10.19 2:43 PM (211.60.xxx.133)

방 있을거예요. 거긴 여행사랑 거래안하는듯.

• 9. Drim
    '12.10.19 6:05 PM (119.64.xxx.46)

크리스마스에 신랑휴가가 잡혀서극성수기에 비행기 예약했는데 호텔이 없어서 완전 걱정이었어요
    아고다 익스페디아에 취소금 없는 호텔로 검색해서 우선예약해두고 오프라인으로 괌몰이나 괌도우미에 전화해서 상담원에게 전화해서 온라인에 없던 방을오프라인으로 예약했어요
    저희는 아기가.있어서 특급호텔만 알아봤거든요
    온 오프 동시에 예약 넣어보세요