82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션 좋은 거 추천 부탁드려요..

등이 쩍쩍 조회수 : 3,978

바야흐르.. 건조함과 싸워야 하는 때가 왔네요.. 
바디로션 선물받아서 몇년 된것.. 개봉하고 몇년 된것들..  눈 딱 감고..다 버렸습니다..
그냥 철마나 하나씩 사서.. 바로바로 쓰고 버려야 할까봐요.. 저는 여름에는 바디로션은 안 바르거든요..

2~3만원대로 부담없는 선에서 쓸수 있는것 추천부탁드립니다. 향 너무 진하지 않은 것으로요 

(빅토리아 시크릿을 선물받아서 써봤는데.. 외국제품이라 그런지 넘 진하더라구요..)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.18 11:02 PM (114.203.xxx.125)

전~~~바디샵 - 화이트머스크가 좋네요~

• 2. ...
    '12.10.18 11:06 PM (59.86.xxx.85)

전 무조건 세타필이요~

• 3. ***
    '12.10.18 11:08 PM (211.208.xxx.97)

저도 세타필이요.
    무향에 저렴하고 보습도 잘 돼요.

• 4. 뉴트로지나
    '12.10.18 11:10 PM (110.46.xxx.119)

바디에멀전이 촉촉해요.

• 5. 오예
    '12.10.18 11:16 PM (58.141.xxx.151)

세타필 로션 !!
    무향인데다가 , 촉촉하다 못해 축축해요 ㅎㅎ

• 6. 블리스
    '12.10.18 11:19 PM (115.136.xxx.244)

블리스 레몬 세이지 바디버터 보습도 좋고 향기도 너무 좋아요

• 7. 파동
    '12.10.18 11:20 PM (220.87.xxx.214)

저도 세타필요 !!

• 8. 원글
    '12.10.18 11:27 PM (112.152.xxx.174)

세타필이라는 제품은 몰랐는데 검색해보니 눈에 익은것 같기도 하네요.. 언제 올리브영이 보이면 사두어야겠어요.. 감사합니다..

• 9. 세타필
    '12.10.18 11:49 PM (59.15.xxx.150)

무조건!!!

• 10. 세타필
    '12.10.18 11:50 PM (59.15.xxx.150)

코스트코에요

• 11. 세타필
    '12.10.18 11:50 PM (59.15.xxx.150)

참 펌프말고 꼭 크림으로요 되따시 큰거

• 12. 독수리오남매
    '12.10.19 12:05 AM (203.226.xxx.201)

봄,가을엔 세타필로션으로..
    겨울엔 세타필크림으로... 짱이에요.

• 13. 세타필 크림
    '12.10.19 12:09 AM (58.121.xxx.66)

어디서 사요? 코스트코 말구요

• 14. 오예
    '12.10.19 12:52 AM (58.141.xxx.151)

윗 분 ^^
    이마트 , 올리브영 , 왓슨스 , 백화점 인터넷 몰 다 있어요 .
    그런데 , 코스트코가 제일 저렴하다고 하네요 ..

• 15. 아쿠아
    '12.10.19 1:02 AM (58.238.xxx.88)

세타필이요. 로션보다는 크림이 더 좋아요

• 16. ㄱㄴ
    '12.10.19 1:11 AM (121.174.xxx.40)

비욘드 좋더라구요~ 호호바였나? 향도 좋구요