82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연과 100인의 여자 - 요리 배울 워킹맘을 찾습니다.

이승연&100인 조회수 : 2,151

안녕하세요.

Story on에서 방송되는 <이승연과 100인의 여자-스타&100인> 은

100명들의 여자들이 스튜디오에 참가하여

리빙과 관련된 뷰티, 패션, 경제, 교육 등 다양한 주제로

여성들이 공감할 수 있는 이야기를 다루는 프로그램입니다.

<이승연과 100인의 여자-스타&100인>는

톱스타들이 직접 스튜디오에 출연하여

100인의 여성들과 공감하는 이야기를 나누는 “공감 토크” 프로그램입니다.

“요리의 여왕이 되고 싶은 <요리에 자신없는 워킹맘>”을 찾습니다!!!

VCR 촬영 일정 / 10월 26일 (금) 녹화

(시간은 연락 오는 분들께 개별 공지 합니다)

* 요리의 여왕으로 거듭나고 싶은

요리에 자신없는 워킹맘 1분을 모십니다~!

**일하랴, 아이보랴! 요리는 자신이 없는 당신!!

**내가 주방에 들어가는 것만으로도 남편과 아이가 불안에 떤다는 당신!!

**요리에 대한 실험정신이 투철한 당신!! (색다른 요리 시도 자주하시는 분^^)

☆ VCR 촬영이 가능하신 분이어야 하구요 출연 하실 시

소정의 출연료를 지급합니다 ^^*

<이승연과 100인의 여자 - 스타&100인> 의 중요 포인트!

참여하셔서 좋은 기운! 좋은 선물! 많이 받아가세요!

방송 관련 문의 사항 있으면

정소영 작가 01041184826@hanmail.net 로

그동안 만든 요리 중 최고&최악의 요리 사진과 사연을 보내주시면 감사하겠습니다.

신청하시는 주부님의 사진과 연락처도 꼭 보내주세요~

혹시 문의사항 있으면 010-4118-4826 로 연락 부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.18 9:40 PM (175.114.xxx.118)

직장맘보고 금요일에 촬영오라고 하시면 -_-

• 2. ...
    '12.10.18 9:43 PM (180.1.xxx.26)

윗님대박!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 여기는 광고판이 아닌데..
    '12.10.18 9:43 PM (211.112.xxx.17)

이 글만 벌써 두번째.. 본다.

• 4. 모히토
    '12.10.18 9:48 PM (175.125.xxx.97)

아우 근데 이런 프로그램 안했으면 좋겠어요. 직장 다니는 워킹맘이 육아, 요리 등등 배워서 어쨌건 다 해야된다..이런 무의식적인 생각만 나눠줄 것 같고... 작가진들이 정신 좀 차렸으면 좋겠어요. 다른 아이템들도 많을텐데...

• 5. 저도 이글
    '12.10.18 9:52 PM (58.121.xxx.66)

두번째인데 직장 맘들보고 금요일 촬영도 웃겼고 소정의 출연료? 과연 얼마일까요
    공짜로 출연진들 모으려는 맘보가 느껴져서 너무 싫었어요

• 6. 전에는
    '12.10.18 9:58 PM (1.251.xxx.149)

그냥 주부더니
    이제는 직장맘....

제가 그날 전화해봤는데
    소정의 출연료가 안정해졌답니다. 지들도 얼마나갈지 모르는거죠...아주 웃기네요.
    워킹맘이 워킹 해야지...뭔 시간이 있다고...참마로

• 7. ...
    '12.10.18 10:08 PM (180.64.xxx.147)

날로 먹으려는 거 너무 티나네요.
    워킹맘이 금요일에 녹화한다면 하루 월차 내라는 이야긴데
    출연료를 대체 얼마나 주려고?

• 8. 어이없는 방송
    '12.10.18 11:01 PM (180.65.xxx.29)

몸매비결
    고가의 관리샵 홍보하구,
    피부비결
    화장품광고 고가의 관리샵 성형에 가까운 피부과시술
    대박비결
    연예인부부 반찬가게 쇼핑몰 홍보

좋아하는 방송이었는데
    점점 광고성 방송인것같아요

• 9. ..
    '12.10.19 8:00 AM (180.71.xxx.53)

이런글은 장터에 올려야 하는거 아닌가요?
    매번 대놓고 광고를 하시네요..
    보기 좋지 않아요