82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC는 왜 이렇게 라디오 개편을 심하게...

애청자.. 조회수 : 2,445

혼자서 작업실에서 있어서 하루종일 라디오를 켜고 살아요..

이번 MBC개편은 왜 이리 심하게 하는지..

친구같은 방송들인데 왠지 우울하네요..

뭐 또 새로운 방송에 적응하겠지만..

제가 별것을 가지고 다 글을 쓰는군요...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.18 2:02 PM (220.72.xxx.168)

저두 심히 우울해요.
    9시랑 12시 디제이 바뀌어서 꿀꿀...
    딴데 듣다 4시에 돌려듣게 안될 것 같아요. ㅠㅠ

• 2. 애청자
    '12.10.18 2:04 PM (183.98.xxx.52)

그러니까요..
    저도 스윗소로우 방송 젤 아쉬워요..
    한 낮에 들으면 하루가 즐거워지고 혼자 도시락 먹는 점심 시간도 즐겁고 그랬었거든요..
    인기도 좋은데 왜 그런지 원..
    4시는 불규칙적으로 들어서 못들을수도 있고 아쉽네요..
    저는 허수경의 음동도 아줌마 수다 떠는것 같아서 좋았거든요..
    대체 MBC를 이뻐할수 없네요..ㅠ,ㅠ;

• 3. ...
    '12.10.18 2:05 PM (211.45.xxx.22)

제가 한때 라됴 매니아였는데 mbc가 원래 개편을 좀 심하게 하긴 해요. 뭐 워낙 인기가 있어서 그런거 같기도 하지만.. 개편 즈음해서 자리 보전 갖고 제일 농담(뼈가 섞인 농담ㅋㅋ) 많이 하는 곳도 m사고...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '12.10.18 2:08 PM (59.15.xxx.46)

MBC 민영화 한다고 팔아치운다고 하던데.. 그것때문에 개판 만드는거 같아요...

예전부터 라디오 들었지만 지금처럼 말도 안되게 하는건 처음인듯.

• 5. 이런
    '12.10.18 2:10 PM (211.179.xxx.245)

개편한건가요??
    그럼 주영훈 안짤리고 계속하는건가요??
    짜증!!! -_-
    개편날만 기다리고 있었는데...에잇

• 6. 애청자
    '12.10.18 2:12 PM (183.98.xxx.52)

2시는 주**이 싫어서 안듣는 시간이라 잘 모르는데 거기만 유지 되는듯...
    그러니 더 속상하네요..
    다행히 배철수 아저씨는 그대로인듯...
    아침 심현보도 아깝고...

• 7. ....
    '12.10.18 2:35 PM (61.255.xxx.80)

전 심현보가 너무 아까워요... 심현보 프로 누가 들어온대요?

• 8. 흑흑
    '12.10.18 2:38 PM (61.41.xxx.100)

심현보 아까워요..ㅜㅜ 나긋 조용 과는 아니어도 참 맛깔스럽고 재미있었는데...
    어제부터 우울해요.

정지영 아나운서 들어가는거 같던데요.

마이너한 사람들이 신선하게 이끌어가던 9시를....

• 9. 음.
    '12.10.18 2:38 PM (14.56.xxx.83)

윗님, 정지영이요...

• 10. 전 4시 음동이 아깝네요
    '12.10.18 2:39 PM (119.192.xxx.238)

2시 주**은 임시라고 하더니만

• 11. 여수
    '12.10.18 2:52 PM (218.149.xxx.189)

여수엠비 아침 7시부터 9시까지 굿모닝FM 박종일 디제이님도 넘 아쉬워요.

어떻게해야 다시 만날 수 있을까요?

출근길 아침....넘 쓸쓸해질것같아 걱정입니다.

문제는 이렇게 고맙고 좋아하는 마음 한번도 표현해보지 않았다는 것.

좋아하고 사랑하는 것도 꼭!!! 표현해야할듯해요.

• 12. 긍정이필요해
    '12.10.18 3:03 PM (180.71.xxx.239)

와 어쩜.. 제 맘같은 분들이 많군요. 전 두데 안들은지 좀 되었네요. 주DJ 바뀌고부터 너무 재미없어서.. 스윗소로우는 너무 재미있구요^^

• 13. 애청자
    '12.10.18 3:17 PM (183.98.xxx.52)

헉... 비호감 정** 아나....
    살아남은 주 **...

왠지 순진한 사람들은 다 잘려 나간듯...ㅠ,ㅠ;
    스윗은 그나마 인기가 좋으니 장소변경 정도로...

• 14. 스윗소로우
    '12.10.18 3:17 PM (182.172.xxx.137)

그럼 스윗이 12시에 하던 걸 4시로 가서 음악동네 하는 건가요? 아님 스윗 소로우 자체가 더 이상
    나오지 않는 건가요? 거기 정말 재밌는데. 사람들도 재밌으면서도 상스럽지 않고.

• 15. 저도심현보
    '12.10.18 3:19 PM (121.127.xxx.234)

9시에 너무좋았는데요! 음악적지식도 많고 재밉었는데
    아쉬워요!!
    주영훈빠지는날만 학수고대했는데~~~이런젠장~~
    개편을 누가 주도하는건가요!!!
    참 어이없는개편!!

• 16. 저도
    '12.10.18 3:47 PM (121.185.xxx.212)

심현보씨요 오늘 김현철씨랑 마지막사연이라고 소개할때 우울했어요 일주일중에 목욜 젤좋아했는데 휴 심현보씨그만 두는것도 정말 아쉽지만 다음이 정지영이라는ㅜ 엠비씨라디오 끝이에요ㅠㅠ

• 17. ...
    '12.10.18 4:03 PM (220.72.xxx.168)

심현보랑 일락이랑 같이 했던 '사랑한다, 그런데...'두 너무 재미있었고,
    스윗소로우랑 조빈 병장 나와서 했던 군대 얘기도 엄청 재미있었는데...
    제 평생 군대얘기가 재미있었던건 그것뿐이었거든요.

이제 다 못 듣는구나...

• 18. 윗님
    '12.10.18 4:26 PM (114.207.xxx.125)

그쵸.. 일락이랑 나오는거 재미있죠. 금요일이었던거 같은데.. 아침에 이진아나운서 듣다가.. 심현보까지
    듣는데.. 개편이군요.. 일하면서 듣는지라 이번주까지인줄은 몰랐네요..
    이진 아나운서도 파업하고 돌아와서 한지 얼마 안되었는데,, 이래저래.. 별루네요..

• 19. ...
    '12.10.18 5:13 PM (112.154.xxx.62)

저도 "사랑한다 그런데" 너무 재밌었어요

• 20. 코피루왁
    '12.10.18 5:39 PM (211.32.xxx.210)

7시 서현진
    9시 정지영
    12시 김신영
    4시 스윗소로우

두데 누구땜에 안듣고 있는데..왜 안바뀌는지..ㅠㅠ

• 21. ....
    '12.10.18 9:51 PM (112.155.xxx.72)

정지영 자기가 번역하지도 않은 책 번역했다던 여자죠.
    사기꾼.
    mbc랑 수준 딱 맞네요.

• 22. 곰3마리제주에
    '12.10.19 1:15 AM (222.116.xxx.220)

ㅜㅜ 심현보 ...
    진짜 아까워요 ㅜㅜ

오늘도 목욕 후 초코 우유죠... 그런 식의 얘기 너무 좋은데....