82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기..시스타 효린 매력있지 않나요?

넘 매력있어 조회수 : 4,228
최근에 시스타 노래가 너무 좋아서 계속 듣고있네요.
효린 볼수록 매력적이네요.
성격도 시원시원해 보이고
제가 소심해서 저렇게 화끈하고 시원해보이는 성격 부러워요.
외모도 터프 섹쉬 가식떨지 않고 암튼 너무 매력적이에요.
조카뻘인데 만약 친구한다면 제가 보호받으면서 옆에 붙어다닐것 같아요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.10.18 1:11 AM (211.234.xxx.222)

너무 좋아해요 와하하하 호탕하게 웃는것도 좋고 다른 사람까지 기분 좋게 하는 활기차고 건강한 아가씨 ~~ 노래솜씨도 젊은 여가수중 최고에요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.10.18 1:13 AM (59.10.xxx.139)

노래잘하고 몸매좋고 얼굴 시원하게 생기고 성격까지 좋다면서요

• 3. .....
    '12.10.18 1:15 AM (211.246.xxx.240)

시스타 잘 모를때 무슨 뮤직비디오를 봤는데 아주 잠깐잠깐씩 나왔는데 쟤 정말 끼있다 딱 보이더군요

• 4. ㅋㅋ
    '12.10.18 1:22 AM (210.0.xxx.223)

정주리도 은근히 이뻐요 매력있구요 ㅋㅋ

• 5. 저도 좋아요
    '12.10.18 3:05 AM (211.234.xxx.88)

그리고 시스타 노래 은근 힘들더라구요
    춤추고 노래하고 대단함ㅡㅡ
    솔직히 그룹이 비쥬얼로 뜨긴 힘들었을텐데
    걸그룹 홍수에서 살아남은거 자체가 그냥 얻어진건 아닌듯
    효린 보라 다솜 소유 다 좋아요^^

• 6. ....
    '12.10.18 3:18 AM (122.34.xxx.15)

저도 좋아요.일단 노래도 너무 좋고. 효린은 노래도 잘하는데 당당하고 솔직하고. 몸매도 좋고 개성있는 얼굴이구요. 근데 시스타는 안무좀 바꾸면 좋을 듯.

• 7. littleconan
    '12.10.18 7:21 AM (175.223.xxx.39)

저도 좋아요 ^^

• 8. 이상해
    '12.10.18 8:46 AM (27.115.xxx.56)

제 개인적으로는 너무 징그러워서 tv에 나오면 바로 돌리는데... 팬분들 죄송합니다. ㅠㅠ

• 9. 라이브
    '12.10.18 8:59 AM (121.152.xxx.82)

라이브로 노래하는 거 한번 듣고
    바로 팬됐어요~~
    정말 너~~~~~~~무 잘 부르던걸요.

그후론 외모까지 매력있어보이네요 ㅋ.

• 10. 독특
    '12.10.18 9:11 AM (119.149.xxx.244)

비슷비슷하게 예쁘장하게 성형한 얼굴들 사이에서, 개성있어 좋구요.
    밝아보이는게 매력입니다.
    소속사에서 가슴 내밀고 엉덩이 빼는 안무 좀 포기해주면 좋으련만...

• 11. ..
    '12.10.18 9:22 AM (115.41.xxx.171)

실력으로 승부 걸어도 되는 그룹인데 그 넘의 싼티 작렬 이미지가 넘 싫어요. 소속사야 좀 고급스런 컨셉 안 되겠니. 제발.

• 12. 춥다
    '12.10.18 9:25 AM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 요즘 씨스타가 제일 예뻐 보이더라구요..

• 13. 우리집 아저씨가
    '12.10.18 9:29 AM (39.112.xxx.208)

무지 좋아하더라구요. -_-;;;;

• 14. ...
    '12.10.18 10:46 AM (218.234.xxx.92)

이쁘진 않아도(그대로 이쁘긴 하지만) 눈에 확 들어오는 얼굴이에요.

• 15. 볼때마다
    '12.10.18 3:01 PM (180.229.xxx.69)

장미화씨랑 정말 많이 닮았다고 생각해요.심지어 목소리 웃음소리까지 넘 똑깉아요

• 16. 어머..
    '12.10.20 6:46 AM (220.119.xxx.40)

그러고보니 정말 닮았네요

저는 그..베토벤 바이러스에 나왔던 쥬니랑 닮은거 같아요