82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리가 갑자기 너무너무 아파요~~ㅠㅠ

넘걱정 조회수 : 4,111

좀더 정확히 표현하자면..종아리 무릎뒷쪽부근 속이 언제부터인가 너무너무 아파요.

왼쪽 부분만요.

다리를 뒤로 접으면 완전 기절할정도로 아프구요,

앉았다 일어나도 당근 많이 아파요.

원래 무릎이 좀 좋질 않아서 평소에 무릎걱정이 더 많았었는데,갑자기 이건또 왜 무릎 딱 뒷부분이 캥기면서

속으로 너무너무 아프네요..ㅠㅠ

아버님이 많이 아프셔서 지금 몇달째 병원에서 집으로 하루에도 몇번씩 왔다갔다하고 있는데요,

가서도 거의 앉을일 없이 서서 왔다갔다 시중들고 주무르고..닦아드리고 ..이렇게 서있는 일이 많긴해요.

이전엔 이렇게 서있는일이 거의 없었구요.

그렇다구 이걸로 이렇게 갑자기 무릎뒤 상태가 훅 갈수도 있는걸까요?

아...진짜 바빠서 병원 갈일 (제 볼일)도 못보고 있어요..

애효....아프고,힘들고,속상하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.17 10:17 PM (222.109.xxx.40)

아버님 입원 하신 병원 정형외과에 진료 받으세요.
    간병하는 식구들 시간 없으면 ㄹ입원 하신 병원에 예약하고 그 시간에 가면
    시간도 많이 안 걸려요.
    간병 교대할 사람 없으면 아버지에게 얘기 하고 잠깐 다녀 오세요.
    같은 병실 보호자에게 좀 봐달라고 부탁 하고요.

• 2. 원글이
    '12.10.17 10:38 PM (125.177.xxx.76)

아 진짜 그래야할까봐요~ㅠㅠ
    그동안 참고참고 그랬었는데 이젠 잘때도 아프네요.
    무릎이아니고 종아리뒷부분 접히는곳(무릎의 뒷쪽)이 아픈건 어떤이유에서일까요...
    으아~병원가서 이상한 소리들을까 벌써부터 무서워요...
    윗님 답변주셔서 감사합니다~

• 3. 나나
    '12.10.17 10:46 PM (59.6.xxx.79)

저도요 나중에 결과 알려주세여ㅛ

• 4. 솔바람
    '12.10.18 7:55 AM (125.143.xxx.50)

원글님, 나나님.. 제가 너무너무 도움을 드리고 싶습니다..
    다신 오지랖넓은 짓 안하겠다고 생각했는데 이 글을 보니 또 안되겠다 싶어서..
    만약 이 글을 보시면 제 멜로 연락바랍니다..
    제가 올 3월부터 한달전까지 똑같은 증세로 고생하다 급기야는 걸음도 제대로 못걸었어요..
    올해는 제 몸 여러군데가 절 괴롭혀서 빨리 올해가 가라고 빌고있는 중이랍니다..
    사실 협착이니 디스크니 관절염이니 이런 것은 흔히 들어 봤지만
    무릎뒤가 땡기는건 도데체 들어보질 않았으니 더 답답하죠..
    제가 딱 그랬다가 고쳤습니다...
    kimisss@hanmail.net