82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 정문헌과 민주당사이의 녹취록 논란 깔끔 정리

참맛 조회수 : 2,067
새누리 정문헌과 민주당사이의 녹취록 논란 깔끔 정리

새누리, 정문헌 등 고발한 민주에 “무고죄 될 것”
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=643069

이하 오유에서 통펌했습니다.
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...
----------------------------------------------

일단 정리를 해봅시다.

정문헌

-나는 NLL 팔아먹기 기록을 봤다.

민주

-ㅇㅇ 가져와봐

정문헌

-그건 비밀녹취록이다.

민주

-ㅇㅇ 가져와봐

새누리

-하지만 노무현이 그걸 폐기했지

민주

-아니 정문헌이 본거 가져와보라고

새누리

-그리고 그건 국정원에 있을 것이다.

민주

-정문헌이 본거 가져와

새누리

-국정조사하자

민주

-정문헌이 본거 가져와

새누리

-국정조사하자(2)

민주

-가져와

새누리

-문재인 사퇴해라

민주

-가져와. 박근혜 책임질거임?

새누리

-노무현 나라팔기

-그건 노무현이 지웠다!!

민주

-아니 안지웠고... 정문헌이 봤다며 가져와...

-아 ㅅㅂ 정문헌 너 고발

새누리

-우왕 무고죄로 맞고발

명예훼손은 녹취록의 존재를 증명 못하면 성립하는데 무고죄는 녹취록의 존재를 증명해야되잖아? 결론은 가져와 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzzzzzz
    '12.10.17 6:59 PM (155.230.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '12.10.17 6:59 PM (110.70.xxx.213)

봤으니까 가져오라니 가져오지도 못하고 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.10.17 6:59 PM (118.32.xxx.3)

좌우지간 정문헌이 본것을 내놔야될 판..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 머리가 모자라도
    '12.10.17 7:13 PM (211.223.xxx.92)

공명심은 넘쳐서, 한 건 올리려다 제 목을 옭아매고 허둥대고 있는 셈이지요.

• 5.
    '12.10.17 7:54 PM (175.193.xxx.107)

우리편은 이렇게 깔끔정리하는 사람도 있다 이것들아

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.10.17 8:00 PM (116.39.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 새머리 인증 ~~ㅋㅋ

글 정리도 깔끔하게 정리해 주시고 감사 또 감사

• 7. 새누리들
    '12.10.17 8:40 PM (121.147.xxx.151)

얘네들 걍 싸지르고

아웃당하려고 작정한 듯

• 8. 안철수 사퇴
    '12.10.17 9:16 PM (123.108.xxx.38)

하라고 했던 정준기 새누리공보위원 내용도
    깔끔하게 정리 한번 해 보세요
    전 잘 몰라서...
    수법이 비슷한거 같아서요

처음에
    "여자관계 자료 다 가지고 있다"
    친구한테 그냥이야기 한거다
    "침소붕대한다"
    "친구끼리 한얘기 부풀려서 정치이용한다"
    "증거대라"
    어쩌고 저쩌고 하다

택시기사 증인 나오자
    슬그머니
    공보위원 사태로 끝

야당에서 그랬으면
    후보자 책임지고 사퇴하라 그랬을 것!!!