82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마의 과자.. 크ㄹㅅㅍ롤

먹어서 없앴음 조회수 : 4,623

어디선가 요즘 한참 욕먹는 마트에 가서 사와야 될 제품으로 추천하신걸 보고 사왔어요.

처음에 하나 뜯어 먹고는 텁텁한게 목이나 막히고 뭔맛이래? 이랬는데

이거이..

하나 먹기 시작하면 앉은 자리에서 기본으로 5-6개는 먹어줘야 하니..

먹어서 없애야지 히면서 며칠을 벼르다가

결국 오늘 다 먹어버렸어요.

다시는 안 살거에요. ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.17 6:06 PM (222.234.xxx.74)

애때문에 샀는데..저는 맛 없더라구요..애는 잘 먹긴해요..좀 짭짤한듯

• 2. 그거
    '12.10.17 6:09 PM (122.59.xxx.49)

느끼하고 텁텁한데 은근 끌리지 않나요 갑자기 먹고 싶네요 ㅡㅜ...근데 칼로리 엄청날것 같은데 그걸 다드셨어요 ㅎㅎ

• 3. 원글..
    '12.10.17 6:10 PM (116.41.xxx.157)

버리자니 죄 짓는거 같고 아까워서..

☞☜

• 4. ..
    '12.10.17 6:13 PM (14.42.xxx.247)

전 워커스쿠키요 ㅜㅜ 전 왜이렇게 느끼묵직한 버터쿠키가 좋을까요.. 완전 살덩어리에 가격도 비싼데 .. 제입엔 너무 맛있어요.. 저처럼 느끼한 과자 좋아하는분은 별로 없겠죠

• 5. 그거...
    '12.10.17 6:23 PM (218.236.xxx.132)

먹으면서 기름이 많다라는 느낌이 들어요. 저만 그런가요? 느끼해서 싫어요. 저희집에서 썩어가고 있네요. 빨리 버려야지...-,.-

• 6. //
    '12.10.17 6:25 PM (125.132.xxx.122)

그 12곡 그거요?
    전 맛있다 해서 샀는데...속 크림까지는 괜찮은데...과자가 맛없었어요.

• 7. ㄹㄹㄹ
    '12.10.17 6:27 PM (58.226.xxx.146)

아이 유아식 시작하면서 간식으로 추천받아서 샀는데,
    조미료 맛 나고, 심하게 짜서 못먹고 남편 줬어요.
    12곡물을 어떻게 처리한건지 .. 이름하고 안어울려요.

• 8. ..
    '12.10.17 6:27 PM (14.43.xxx.238)

근데 어느 순간 질리는 순간이 오더라구요.

• 9. ...
    '12.10.17 6:27 PM (119.17.xxx.18)

그거이 먹다보면 정말 하나둘셋넷...계속먹게되요
    맛없게 생긴게 은근 중독성있어요
    워터스쿠키는 넘맛있지만 가격의 압박과 함께 칼로리...ㅠㅠ지못미

• 10. **
    '12.10.17 7:00 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

근데 이걸 한 봉 큰 맘 먹고 코스트코에서 사서 한 봉 단위로 먹다보니 여드름.뾰루지가 마구 올라와서....

그 후로 안 사요! 그리고 조미료인지..정말 중독성있어서...먹다보면 잔뜩 먹게돼요.
    다이어트 하실 분들은 드시면 안됩니다.

그러나 이마트서 파는 순한 ?것은 맛이 없어서..결국 안 먹어요.

• 11. ㄹㄹㄹ
    '12.10.17 7:08 PM (121.130.xxx.7)

저 20대까지는 과자 킬러였는데
    결혼 이후 과자 별로 안먹게 되네요.
    그래도 가끔 먹긴하는데 쿠크다스가 있으면 손이 잘가더라구요.
    굳이 내 돈 내고 사먹지는 않는 과자인데.

• 12. ...
    '12.10.17 7:15 PM (110.14.xxx.164)

저도 사보니
    조미료 맛도 나고 별로였어요