82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목걸이 어디것이 예쁜가요?

gma 조회수 : 3,952

생일 맞이해서, 남편님한테 금목걸이 하나 선물해달라고 하려고요.

하도 오랜만에 사는 장신구여서.. 요즘은 어디껏이 예쁜지 잘 모르겠네요.

골든듀. 스왈로브스키.. 뭐 이런데도 좋고.. 백화점 브랜드도 좋고

예쁜 금목걸이 있는 브랜드 하나씩만 추천해주세요.

그냥 얇은 줄에 심플한 금목걸이 살거에요.

오래오래 하고 다니려고요 ^^;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.17 4:56 PM (147.46.xxx.206)

골든듀 추천이요~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.10.17 4:56 PM (171.161.xxx.54)

티파니 키 목걸이도 이쁘고 꽃모양도 이쁘더라고요.

• 3. 목걸이
    '12.10.17 4:57 PM (1.251.xxx.155)

영화에서 본건데
    금목걸이던데...목에 착 달라붙는거였어요.
    보통 목걸이는 목위에서 떼구르르 구를것 같은데

이건...목뼈나 굴곡을 따라 붙어 있어요...은근 섹시하던데..전 이런거 살려구요.
    이건 좀 납작해요...

• 4. ㅇㅇ
    '12.10.17 4:58 PM (171.161.xxx.54)

목걸이님/ 이태리줄 아닌가요? 뭔지 궁금하네요

• 5. 목걸이
    '12.10.17 5:01 PM (1.251.xxx.155)

몰라요....전 금목걸이가 없지만..눈은 높아서리 ㅋㅋ
    이태리줄이 뭔지를 몰라서..

영화가 뭔가 하면
    어떤 남자(검투사...영어로 이게 뭐지...?)..글라디에이터의 그 남자가 주연으로 나온 영화인데
    금융가에서 아주 잘나가는 남자가 시골로 내려가서 거기서 만난 여자와 결혼한다는(영화는 정말 재미없는데..)
    그 시골에서 레스토랑하는 그 젊은여자(매력적이더군요)의 목에 걸려있는 목걸이예요.

영화 제목을 모르니...참,,,설명이..
    목걸이 전 너무 예쁘더라구요...예쁘면서 섹시하고 세련되고...

• 6. 목걸이
    '12.10.17 5:12 PM (1.251.xxx.155)

검색해보니...맞는것 같아요...
    근데 그 영화의 그 목걸이 굵기가 딱 이쁘던데 ^^

• 7. 참나
    '12.10.17 5:14 PM (183.122.xxx.22)

저도 덩달아 스네이크 체인 목걸이 사고프네요;;;;;;

• 8. 밀크티
    '12.10.17 5:31 PM (121.158.xxx.38)

그 영화 A Good Year '어느 멋진 순간' 맞죠?
    영화 괜찮은데...^^
    http://movie.daum.net/moviedetailPhotoView.do?movieId=42397&photoId=363086#mo...
    스네이크 체인 중에서 이렇게 얇은 게 더 예뻐요.

• 9. 목걸이
    '12.10.17 5:33 PM (1.251.xxx.155)

ㅋㅋ
    맞아요. 저 영화....

• 10. 쥬얼리는.
    '12.10.17 5:40 PM (125.186.xxx.9)

티파니 최고로 이뿜~ㅎ

• 11. ..
    '12.10.17 6:00 PM (110.14.xxx.9)

티파니는 좀 부담스럽고 폴리폴리가 이쁘던데요. 14k도 있지만
    이쁜 목걸이들 참 많던데요. 백화점 가보세요. 인터넷에도 있고요.