82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소소한일상

ㅎㅎ 조회수 : 1,449

좋은일에 용돈쓰겠다는 아들녀석에게

그러셔야지요 제 생일이 있으니까요 라고 카톡 답했던

고3아들넘 엄마입니다.

오고가는 선물속에 싹트는 모자지간이란 협박의 댓가로

마트가는길에 저거 괜찮다고 했던 스카프를 선물로 받아내었습니다.

그리고 오늘 생일 당일

다시 카톡 날렸습니다..

'어머니가 오늘 생일입니다'

커다란 케잌 이모콘티 혼자 날림.

커다란 꽃다발 이모콘티 혼자 날림.

그리고...

연이어 날라오는 생신축하드립니다 문자 50개..

지 카톡친구들한테 제번호 날렸답니다.

만수무강하라는 녀석도 있네요...

웃어야 할지..울어야할지...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복함이
    '12.10.17 4:01 PM (211.195.xxx.121)

컴터 넘어 여기까지 느껴져서 저까지 기분이 좋아집니다.
    아드님이나 친구들도 귀엽구요.

• 2. ...
    '12.10.17 4:03 PM (123.141.xxx.151)

넘 예쁜 아드님이네요
    원글님 생일 축하드려요 ^__^

• 3. loveahm
    '12.10.17 4:05 PM (175.210.xxx.34)

어머니의 유머 유전자가 아들에게 유전된거지요^^

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.10.17 4:06 PM (1.251.xxx.155)

잘 키우셨네요^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.10.17 4:07 PM (1.251.xxx.155)

아들친구들에게 사탕이라도 하나씩 돌려야할듯 ^^

• 6. 나 한테도 받아랏...
    '12.10.17 4:16 PM (119.207.xxx.90)

생일 축하 드립니다..
    만수무강 하시고,,
    귀여운 아드님과 행복하세요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.10.17 4:22 PM (58.226.xxx.146)

아~ 귀엽고도 든든하네요~
    친구 어머니께 생신 축하 카톡을 보내면서 덩치큰 아들들은 재밌다고 웃었겠지요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634704 '봉하마을 절벽서 뛰어내려'…일베 시험문제 출제 /펌 jpg 2 헐미친 17:32:40 210
1634703 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 3 0000 17:29:50 107
1634702 리버젠 2 무슨뜻 17:28:10 42
1634701 알덴테는 진짜 지극히 이태리식 취향이죠 2 ㅇㅇㅇ 17:20:38 336
1634700 Sk 3-40대 희망퇴직 받는다는데 나라경제 괜찮은건가요? 17 Sk 17:17:37 963
1634699 상품 구매한 고객님 톡으로 글과 사진을 자꾸보내요. 7 의뢰인 17:17:36 353
1634698 아파트 내에서 가족배려주차구역이요~ 2 주차 17:17:19 198
1634697 에콰도르 .냉동새우도 소금구이 맛있나요? ........ 17:17:05 48
1634696 53세도 파스타 좋아하는데 4 ㅇㅇㅇ 17:15:22 547
1634695 야구장 한번도 안가봤는데 어떻게 가는 건가요? 3 궁금쓰 17:12:29 209
1634694 샌드위지싸는 종이 마트에파나요? 2 .. 17:12:05 288
1634693 (질문) 비행기 모바일체크인하면 2 .. 17:11:15 161
1634692 가슴이 답답해서,초등 애들 데리고 차없이 갔다올 곳 없을까요?서.. 7 어디가지 17:10:18 563
1634691 살인에 사체유기해도 징역 15년?? 뭐 이런 나라가 다 있나요 .. 4 ... 16:58:49 527
1634690 요즘 대추 맛들었나요? 1 A a 16:58:09 240
1634689 사당동에서 통학할 윈터스쿨 어디가 있을까요? 1 ... 16:57:50 83
1634688 타락미 퇴폐미가 존재하네요 6 ........ 16:50:57 1,439
1634687 성당에 수험생 미사 지향 넣을때요 4 ㅇㅇ 16:50:22 280
1634686 배추값 비싼데 6 김치 16:49:32 784
1634685 미서부패키지 선택 16:46:30 247
1634684 단톡 총무가 공지나 결산내역 올리면 대답 안하는 사람들 6 .... 16:46:30 446
1634683 은밀한 괴롭힘 당하는중인데(경단녀) 6 은밀 16:45:00 899
1634682 앙버터 이거 아주 나쁜 놈이네요 7 앙이구 16:44:58 1,115
1634681 명동 곱창 맛집 어디가 젤 맛있었나요? ㅇㅇㅇ 16:44:49 88
1634680 박진주 너무 좋아요 1 최애 16:44:02 540