82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이철우 "盧의 NLL 발언, MB도 안다"

세우실 조회수 : 1,211

이철우 "盧의 NLL 발언, MB도 안다" "공개했는데 없다면 당 전체가 우스워져"
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20121017090355

[시론] 21년 前 남북이 합의한 NLL
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2012101694771

노무현 부관참시할 생각말고 NLL 공부부터 해라
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001788991

뭐 어차피 니네야 우스워진거 한두 번도 아닌데 그냥 정신승리하고 끝나잖아. ㅋ

솔직히 궁금해. 그게 있다면 진짜 솔직히 나도 좀 깠으면 좋겠어.

근데 이런 민감한 사안을 민감한 시기에 이용할 거면 "아니면 말고" 하지 말고

막말로 목숨이나 고환 정도가 무리라면 면책권 정도는 걸고 터뜨리는게 낫지 않을까?

근데 내가 이런 말은 예전에 조현오가 입방정 떨 때도 나왔거든? 지금 조현오 어떡하고 있더라?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거가
    '12.10.17 3:37 PM (125.187.xxx.175)

증거가 없으니 괜히 얘도 알고 쟤도 들었고 어쩌고 저쩌고...
    그리고 증인이라고 댄게 엠비??
    엠비 말을 누가 믿나요?

• 2. ..
    '12.10.17 3:43 PM (118.32.xxx.3)

정문헌,이철우,박선규등 민주당이 고발했어요..
    없으면 말고식이 아니죠..
    머 고발했다고 검찰이 재대로 해줄지 만무하지만.

• 3. ㅋㅋ
    '12.10.17 3:45 PM (122.36.xxx.48)

다 법적 책임을 져야해요
    정봉주는 저렇게 하면서 정말 양심도 없는 똥누리당~!!
    이정현의원이 까서 아니면 웃으며 넘길일이라 했죠
    헐 진짜 미친것들 같아요