82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 야구보러 가는데 옷차림...

부탁드려요 조회수 : 1,758
어느 정도로 추울지 감이 안 오네요
갑자기 추워진다고 하니....
안에 누빔내피 있는 잠바 정도면 될까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겁나춥습니다.
    '12.10.17 3:05 PM (14.45.xxx.121)

덜덜떨리게 추워요.

야상입고 가니 덜덜 떨려서 야구볼 엄두도 안났음요 ㅠ

완전 중무장하시고 답답하면 벗는식이 좋을거에요. 겁내추임

• 2. Oo
    '12.10.17 3:06 PM (110.13.xxx.195)

전 너무 추워서 야구장에서 두꺼운 후드티 사입었어요. 오만오천원 ㅠㅠㅠ 야구 좋아하지도 않는데 저 티는 뭐에다 쓰나 ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.10.17 3:23 PM (175.112.xxx.3)

휴대용 담요 꼭 가져가세요~

• 4. ...
    '12.10.17 3:24 PM (222.121.xxx.183)

여러겹으로 입고 가시고.. 담요 가져가시고.. 따뜻한 음료 계속 마시세요..
    흥분하면서 보면 더워서 벗으시고.. 앉아서 보시면 하나씩 입고 덥고 하시구요..
    롯데가 SK를 깨부셔야 할텐데...

• 5. 원글이
    '12.10.17 3:27 PM (14.52.xxx.52)

감사합니다~^^
    ㅇo님 후드티 장터에 올려 보세욤 ^^;;;

• 6. .....
    '12.10.17 3:27 PM (121.161.xxx.14)

뜬금없지만...
    가을야구 보는 기분은 어떤가요?

-LG팬-

• 7. ...
    '12.10.17 3:28 PM (222.121.xxx.183)

ㅎㅎㅎ 윗 님.. 재미있으셔요..
    저는 두산 팬인데요..
    포스트 시즌 중 한 번씩은 꼭 야구장에서 보는데요..
    가을 야구 보는 기분... 이기는 기분이야 말할건 없지만..
    지는 기분은요.. 피부가 쩍쩍 갈라지는 기분이예요..

• 8. ....
    '12.10.17 3:30 PM (110.14.xxx.152)

어제보다 오늘이 10도 가까이 떨어졌다고 하니까 담요는 필수인듯요.
    지금도 바람 장난 아니게 부네요.

• 9. loveahm
    '12.10.17 3:30 PM (175.210.xxx.34)

겁나 추울거예요. 전 5월에 약간 비가 오는날이었는데.. 비 와서 경기중단되었다가 다시 했었는데.. 무릎담요로는 어림도 없었어요. 어떤 직원이 겨울 돕바 털달린거를 가져와서 오바한다고 했는데 나중엔 너무도 부러워서 눈물이 날 지경... 저같은 경우 술을 계속 먹어서 체온을 상승시켰어요ㅋㅋㅋ

• 10. 오늘
    '12.10.17 3:39 PM (110.11.xxx.117)

오늘 바람도 꽤 부니 어제보다 더 추울 것 같아요. 옷 든든하게 입고, 담요, 모자 같은 거 꼭 챙기세요.

• 11. 이쁜이깔때기
    '12.10.17 3:45 PM (114.206.xxx.112) - 삭제된댓글

위에 lg팬님 때문에 웃었습니다.. 저도 LG팬인데 언제 이런거 걱정해볼까요...
    그나저나 표구하신 님들 능력자십니다.

• 12. 파카
    '12.10.17 3:48 PM (119.149.xxx.244)

오리털 거위털 꺼내세요.

• 13. 음..
    '12.10.17 4:01 PM (175.125.xxx.117)

핫팩 등에 하나 허벅지 양쪽으로 하나씩 붙이면 든든할거예요..스키탈때 몸에 핫팩 여러장 붙이면 엄청 따뜻하거든요..
    핫팩은 인터넷쇼핑으로 10장 한박스씩 사면 싸긴한데 급하면 약국에서 한장씩도 팔더라구요.

• 14. ..
    '12.10.17 4:48 PM (110.14.xxx.164)

지금도 벌써 추워요
    밤에 야외에 오래있을거면 겨울옷 입으셔야 할거에요

• 15. ..
    '12.10.17 4:50 PM (222.234.xxx.74)

크헉..오늘 넘 추워요..어제랑은 달라요..어제는 비오기 전이라 포근한편이였어요.. 오늘은 오리털 입어야될 날씨예요.. 완전 무장 하시고 가세요...