82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이 밤에 와서 명품지갑 사고 싶다고 골랐는데... 봐주셔요...ㅠㅠ

도라지갑 조회수 : 3,324

남편 지갑 사야할 때 된 건 알겠는데...

갑자기 명품지갑 검색하네요

그래서 제가 가격대 제한해서 요거 골랐는데... 괜찮나요???

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=30240748&infw_disp_...

저희한테는 요거 명품이구요~~ㅜㅜ

명품도 아니네~~ 뭐 요런 댓글은 사양합니다...

저는 그냥 10만원대 국산 브랜드 사라고 했더니

요거 고르네요

나이는 40입니다

괜찮은가요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도루아미타불
    '12.10.16 11:13 PM (203.152.xxx.228)

뭐 그냥 SOSO

• 2. 많이
    '12.10.16 11:14 PM (119.196.xxx.153)

괜찮은데요 조금 더 쓰셔서..아니 10만원정도 더 얹으심 몽블랑 지갑 같은 사이트에서 구입 가능한데 그건 힘드실까요?
    남자들 30~40대에 몽블랑 지갑들 좋아하셔서...

• 3. 아놔
    '12.10.16 11:14 PM (125.177.xxx.151)

정말 국산 브랜드 10만원대도 좋은거 많드만
    가격대 틀린만큼 질도 좀 좋나요??

전 이런거 첨 사봐서리....

• 4. ,,,
    '12.10.16 11:16 PM (119.71.xxx.179)

가격대 틀린만큼 질도 좋냐구요? 아뇨 ㅋㅋ 어느선 이상되면 질은 고만고만해요.

• 5. ,,,
    '12.10.16 11:17 PM (119.71.xxx.179)

http://www.feelway.com/gl_0001041020.html 여기서 골라보세요

• 6. ...
    '12.10.16 11:18 PM (125.177.xxx.151)

몽블랑 봤는데...
    그닥 와 닿는게 없어서 패스 했었어요~~^^

다시 한번 봐야겠어요~~

• 7. ..
    '12.10.16 11:22 PM (115.41.xxx.171)

그냥 별루..

• 8. ..
    '12.10.16 11:22 PM (115.41.xxx.171)

저기요. 파주나 여주아울렛 가서 저렴이로 사세요.

• 9. ..
    '12.10.16 11:25 PM (115.91.xxx.62)

얼마전에 남자지갑 샀는데 몽블랑이나 던힐,,이런 남자 전용브랜드가 가죽의 질이 좋아요
    아마 돌체앤가바나는 이름만 빌려쓰는거 같은데 20만원대나 주고는 살만한 가치 없는듯합니다

• 10. 그런가요??
    '12.10.16 11:29 PM (125.177.xxx.151)

저희 남편 요거 골랐는데...
    파주 가서 보고 살까요??
    몽블랑은 지금 보니 거의 4.50만원대이고...

사실 남편만 보면 사주고 싶기도 하고...
    아후...
    글고 요거 넘 별로인가요???

• 11. ^^
    '12.10.16 11:49 PM (210.98.xxx.102)

무난한 기본 스타일이긴 한데...브랜드 따지는게 우습긴 해도 사실 남자 지갑으로 돌체&가바나 갖고 다니는
    사람은 못 봤어요.
    남편분이 물건 험하게 쓰시는 분 아니면 몇년은 갖고 다닐수 있는 것이니 만큼 조금 더 보태서 몽블랑이나 던힐 이런 브랜드로 사주시는게 어떨까 합니다.

• 12. ..
    '12.10.16 11:51 PM (189.79.xxx.129)

전 깔끔하니 좋은걸요.

• 13. 솜사탕226
    '12.10.17 12:45 AM (121.129.xxx.227)

40대가 쓰기엔 돌체 가바나는 좀 ...;;
    저도 몽블랑이 좋을것 같아요