82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코 야채는...괜챦은 편 맞나요?

.. 조회수 : 1,661

자주 가지는 않습니다.

한달에 한두번?..

그런데, 오이랑 양파 과일의 싱싱함이 월등하네요.

물론 일반 슈퍼 마트보다 많이 팔아서 고민했었는데

보관 잘 하니까 버리지 않고 잘 먹었거든요.

오이가. 가시 오이 말고...오이지 하는 듯한 오이요.

완전 아삭하게 잘 먹었고.

양파도 고민고민하다 샀는데,(무척 많이 들어있었거든요.) 한 8천원 가량 주고 샀네요.

평소에는 동네마트에서 2-3천원 소량 샀었는데,

코스코 양파는 돌멩이처럼 딱딱하더라구요.

사와봤더니..칼질할때부터 싱싱함이 느껴져요 ㅠ

사과도 무척 만족이구요.

일반상품보다 몇천원 더 비싸다는 느낌을 받긴했는데,

그만틈 만족도가 높습니다.

제품을 어디서 공수해오는지 원..

물론 실패한 제품들도 있는데..야채 과일은 좀 높은 점수 주고 싶네요.

공감하시는 분 계실까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.10.16 10:17 PM (122.32.xxx.11)

저는 코스코 채소 사면 양이 많아서 냉동도 안 되고 하니 자주 안 사요. 육류나 생선 냉동식품에 비해서요.
    그런데 감자는 가끔 사는데 참 맘에 들어요.
    감자는 알이 굵을수록 가격이 비싸더라구요. 같은 무게라면요. 마트 감자들 알 크지 않은데 코스코 감자는 튼실해요.

• 2. ......
    '12.10.16 10:22 PM (211.211.xxx.29)

양배추도 싱싱하고, 양송이도 좋아요. 많아서 냉동 해 놓고 먹습니다.

• 3. ..
    '12.10.16 10:24 PM (110.10.xxx.222)

감자 좋군요..담에 시도해봐야겠습니다. 버섯도 메모. ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.10.16 10:24 PM (110.14.xxx.164)

싱싱은 한데 너무 많아요
    많이 싸지 않아서 냉동할바엔 그냥 근처에서 조금씩 사먹어요

• 5. 아이둘
    '12.10.16 10:47 PM (110.9.xxx.243)

쌈야채 물러지지 않고 오래 먹네요. 열흘정도

• 6. ㅌㅌ
    '12.10.17 12:15 AM (180.68.xxx.122)

저도 채소 항상 시장에서 사먹다가 엊그제 가서 첨으로 상추 사봤는데 좋네요 삼천원에 크게 한봉지인데 두고두고 쌈 싸먹고 있어요 사진 않았지만 국산 콩나물도 괜찮은거 같고

• 7. ....
    '12.10.17 12:38 AM (211.234.xxx.115)

양파좋아요
    겨울지나양파나오기전까지는
    쭈욱코슷코에서구입해요
    썩어서버려지는게거의없거든요
    감자는한번도구입안했는데한번사야겠네요
    표고도좋아요

• 8.  
    '12.10.17 12:54 AM (110.8.xxx.150)

야채가................ 안 썪어요? 오래되도?

• 9. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.10.17 2:39 AM (182.215.xxx.204)

양파감자는 백프로 확실한거같아요
    초보주부라 모를땐 그냥 다 그런가보다 했는데
    일반마트 재래시장 인터넷 까지 다 겪어보고
    이제 팔년차 주부인데요 확실한거같아요
    친정엄마도 양파 감자는 가격무시하고 코스코에서 사시더라구요