82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐가 어째? 새누리당 김성주에 네티즌 폭발

호박덩쿨 조회수 : 2,260
뭐가 어째? 새누리당 김성주에 네티즌 폭발

요즘 김성주씨 새누리당 안에서 노는 것이 가관입니다. 정말 못봐주겠어요 꼴 사납네요 흥!
정부에 일자리 창출해라 수동적인 자세 보이지말고 스스로 일자리 창출하라구요? 자기처럼
그래서 30개국을 정복하라구요? 그러자 네티즌들이 그랬답니다 그 어마어마한 가상세계는

당신 혼자 들어가서 놀라구요.. 왜 이런 뉘앙스로 말했을까요? 하나만 알고 둘은 모르시기
때문이 아닐까요? 구조(system)의 문제를 개인문제로 치부하는, 기득권자들 흔한 수법에
같이 놀아나고 있기 때문입니다. 흔히 찌라시 신문들 보면 한 수퍼맨적 개인을 내세운다음

경동시장 알바 20군데 뛰어 집사고 수억대 빚갚았다... 이런식으로 현재 우리가 고난 겪고
못사는 문제를 개인의 문제로만 치부해 버린다 이겁니다. 이럴바엔 정치도 할필요 없지요!
그냥 수퍼맨 되가지고 김성주처럼 하늘을 날아다니면 영웅 되고 대접받습니다. 참 웃기죠?

또 김성주가 네티즌의 질시를 받는 이유는 새누리당이 깔아놓은 멍석에서 좌파 아줌마께서
놀고있기 때문입니다. 소위 ‘이용당하는 케이스’라 보기 때문이지요. 요즘 좌파 선거 이슈가
먹히니까 아마 표를 얻기위해 그러지않나 싶어요 이말이 맞다면 김성주씨 제발 정신차려요!

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006535707&c... ..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.10.16 3:47 PM (61.102.xxx.80)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0006535707&c...

• 2. 호박덩쿨
    '12.10.16 3:48 PM (61.102.xxx.80)

어휴 얄미워 진짜

• 3. 새누리에서 완장 찬 분이
    '12.10.16 3:55 PM (39.112.xxx.208)

좌파라는 논리 자체가 웃기네요.
    저분은 우파죠. 좌파 코스프레 끝내고 커밍아웃 하신듯. 웬 좌파?? -_-;;

• 4. 뉴라이트 논리인데요
    '12.10.16 3:57 PM (14.37.xxx.151)

왠 좌파?

• 5. 호박덩쿨
    '12.10.16 4:00 PM (61.102.xxx.80)

자기가 좌파라 하던데요?

• 6. 호박덩쿨
    '12.10.16 4:01 PM (61.102.xxx.80)

자칭 재벌좌파란 링크가 어디 있는데

• 7. ..
    '12.10.16 4:05 PM (203.100.xxx.141)

호박님....링크 안 걸어도 어제 봤시유~ㅎㅎㅎ

재벌좌파.............가방은 좋은 줄 모르겠으나........입이 참 싸던데......^^