82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 너무 멋있어요 ㅜㅜ

아줌마 조회수 : 1,851

일해야되는데 컴퓨터 앞에 앉아서,

로이킴 노래 돌려듣고 있네요.

애가 어쩜 저렇게 반듯하게 생겨서는 노래도 잘할까.

다들 저게 뭐가 잘하는거냐고 노래방에서 노래 좀 하는 정도라고 하는데,

목소리 톤도 좋고,

다시사랑한다말할까.는, 제 귀에는 왜 김동률만큼 잘 부르는 것처럼 들리나요.

애절함의 표현도 좋고, 음정도 너무 정확하고, 멋만 부리려 하지 않고.

탑텐 들어올만했단 생각 많이 하네요. 보통내기 아니라는 생각 들고.

괜히 보면서 제가 설레네요.

살다 살다가 내가 90년대 생한테 맘이 설렐줄이야. -_-

전 78 아줌마. 저 나이 때 뭐 했나 몰라요.

우리 아들 저렇게 자라주면 더 바랄게 없겠네요. 라곤 해도,

엄마미모를 보자니...

아들아 미안하다 ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유후
    '12.10.16 1:10 PM (1.227.xxx.42)

저요~~저두요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    무심한듯 시크하게 웃으면 한쪽 입고리만 올라가는게 너무 멋지네요
    제가 너~~~~~~~~~무 좋아하는스똴이네요

그란데 투표는홍대광한테 했네요 [목소리가 너무 좋아요 ]
    왠지 많이 안할듯해서요..
    그런데 인기 좋더라구요

이제부턴 로이킴한테 하려구요ㅎㅎ

• 2.
    '12.10.16 1:14 PM (223.62.xxx.71)

저도 너무 좋아 몇번을 들었네요 유튜브에 올린 노래 여러곡있어 그것도 찿아 들었네요

• 3. 미투
    '12.10.16 1:36 PM (1.231.xxx.53)

잘 생긴 남자한테 끌리는 스타일아닌데..
    참 반듯하게 잘 생겼죠?
    목소리 톤도 넘 맘에 들고
    저도 다시 사랑한다 말할까 무한 반복중이네요
    탑3까지 갔으면 해요

• 4. 저도
    '12.10.16 1:38 PM (119.64.xxx.3)

손들어요.
    외모도 조각미남은 아니지만 반듯하게 자라 품위있는 모습이 내 스타일이고
    목소리도 가슴을 시리게 하는 매력이 있네요.
    저도 계속 로이킴 노래 돌려 듣고 있어요

• 5. 흐미
    '12.10.16 2:00 PM (114.203.xxx.125)

전 드라마 염정아 남편으로 나오는 로이킴 인줄알고 놀랬다는;;

• 6. 저두
    '12.10.16 2:43 PM (218.37.xxx.108)

잘 생긴 남자한테 끌리는 스타일아닌데222222222

로이는 참 다양한 매력을 보여주네요~
    범생이과가 아니라는 게 또한 반전^^
    놀고 장난칠때 보면 똘끼도 있고 허당이기도 하구요ㅋㅋ

고등학교땐 학교대표로 나가 수학경시대회 상도 타고
    축구부 캡틴도 했었다네요.
    노래,음악과 관련된 동아리 활동은 모두 리더!

뭣보다도 그가 가진
    중저음의 목소리와 올드한 감성에
    푸욱 빠졌답니다^^;;

• 7. 랑이랑살구파
    '12.10.16 3:50 PM (175.198.xxx.74)

ㅎㅎㅎㅎ 저도 좋아요. 이나이에 조카벌인 남자가 좋네요.!!
    첨엔 외모가 맘에 들었지만..먼지가 되어 듣고 나선 와 정말 좋아요.. ~~ 본방사수 합니다.^^