82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 타진요는 이룰건 다 이뤘네요..

목표달성했네요.

타블로도 물론이지만 타블로 가족한테 정신적인 고통을 줬고

이걸 한 2년동안 우려먹었으니..

이미지도 안좋아졌고..

이건 돈으로 해결할수 없는 문제니..

타진요 진짜 대단합니다ㅎㅎ

왓비님은 외국에 산다던데 역시 외국에 살아서 겁나는것도 없나보죠

한국에 있는 타진요 멤버들만 감옥가고ㅋㅋ

애초에 타진요는 타블로를 괴롭히려는 목적으로 시작한거 아니었나요?

감옥에 가던말던 후회는 없겠네요.. 대단하십니다.. 원하는대로 됬네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.16 4:18 AM (87.152.xxx.22)

원하는 게 ㅂㅅ인증이었다면 소원성취했을 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 국내사건
    '12.10.16 8:34 AM (14.37.xxx.151)

가릴려고 일부러 만들어낸 사건이라고 하더라구요..
    티진요도 그렇고... 그들손에 안놀아날려면..그냥 무관심하는게 좋을것 같네요.
    최근 성폭행기사라던지..이런것도 자극할려는 의도가 있다네요..

• 3. 555
    '12.10.16 6:38 PM (126.210.xxx.136)

나원참나.. 사실 관계 잘 알지도 못하면서
    대한민국 매스컴 기사만 믿고 눈가리고 사시는 분들 많네요 ...
    타진요가 무슨 검은 조직인줄 아세요?
    그냥 여러분 옆집 아저씨 아줌마 아들 친구 이런 평점한 사람들이에요. 정당하게 공부하고 유학하고 일하는 평민들요
    대한민국 악질 고질병 학력위조 뿌리뽑으려 한건데
    계란으로 바위 쳤네요..
    알게모냐 관심없는 분들은 그냥 닥치고들 계세요
    나중에 자기 자식, 가족이 그런 유학파 사람들에게 밀려 밥벌이 못할때나 땅치고 후회하시고들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605851 엔비디아 팔까요? 1 gogo 22:46:53 137
1605850 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 10 22:41:38 345
1605849 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 8 충격 22:39:56 1,011
1605848 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 215
1605847 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 730
1605846 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 575
1605845 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 .. 22:33:52 101
1605844 콘도 체인있는 기업 부장의 콘도 이용일수? .. 22:32:58 70
1605843 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 156
1605842 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 9 .. 22:31:42 266
1605841 인천 인스파이어 리조트 체스티 22:22:42 422
1605840 사람이 자기연민없고 현실적이고 씩씩하기만 해도 4 ㅇㅇ 22:19:48 670
1605839 구하라 금고 범인 보행으로 2 22:16:43 1,795
1605838 남희석씨 딸이 벌써 대학졸업반이래요 4 골드 22:14:47 1,585
1605837 밑에 이글 읽다가.. “친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 .. 22 역자사지 22:09:09 1,610
1605836 점심안먹는 고등 딸 5 .. 22:08:40 892
1605835 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 1 모모 22:02:51 313
1605834 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 7 장녀 22:02:23 899
1605833 한동훈 주장 정리해줍니다 14 답답해서 22:00:05 920
1605832 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 9 드디어 21:58:30 818
1605831 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 13 .. 21:58:26 576
1605830 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 9 Dd 21:56:33 1,102
1605829 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 5 정리 21:56:07 1,386
1605828 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 2 ㅇㅇ 21:54:40 349
1605827 82를 보며 ᆢ 7 안녕사랑 21:54:31 361