82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 첫 주문 완료했어요.. 헥헥

.. 조회수 : 2,103
아이허브에서 영양제 4개 주문했어요.

면역 강화를 위해 웰니스 포뮬라
나우푸드 울트라 오메가-3
종합비타민 모어댄 어 멀티플
어린이비타민 뉴트리스타

남자들 간에 좋다는 밀크씨슬도 주문하려 그랬는데
105달러 넘으니 우체국 택배가 안 되어서 주문 못했네요..
다음에 주문 예정

영양제 뭘로 주문할 거냐..
추천인코드 어떡할 거냐..
등등.. 생각보다 복잡해서

이거 정말 2주만에 큰 맘 먹고 해치운 거랍니다.
점점 구시대 사람이 되어가는 것 같네요. ㅠㅠ
아무래도 영어가 약하니 그런 듯..

긴장 빡~ 하고 주문했는데
그 와중에 무료 샘플은 까먹었네요 어흑..

제가 나이가 많으냐.. 30대 후반이요.
자그마치 컴퓨터 전공이랍니다... ㅎㅎ

힘들지만 아이들과 가족들을 위해서
좀 더 빠릿빠릿하게 살아야겠어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.15 2:37 PM (119.197.xxx.71)

ㅎㅎ 고생하셨어요.
    그런데 조심해야하는거 아시죠? 한번 카드 등록되면 주문 누르면 바로 카드승인납니다.
    필요없는거 사들이지 않도록 자중하소서~ (100% 경험담 ㅠㅠ 온동네 비타민 선물하고 쨈 돌리고 그랬었다는)

• 2. 괜히
    '12.10.15 2:52 PM (203.238.xxx.24)

개미지옥이 아님
    저도 쓸데없는 거 지르다가 딱 끊었음요

• 3. 맞아요
    '12.10.15 2:54 PM (124.61.xxx.39)

싸다고 막 사서 퍼주다가 좀 자제하고 있네요.
    어제도 유통기한 지난 오메가3 버렸음요.ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '12.10.15 3:16 PM (210.121.xxx.253)

저도 그랬어요.
    근데... 개미지옥 맞긴 하지만, 정말 좋은 것 같아요.
    시간이 지나면, 시들해져서.. 꼭 필요한 것만 사게 되긴 해요.

• 5. 그동안
    '12.10.15 3:47 PM (218.37.xxx.108)

아이허브 4~5차례 주문했는데
    매번 샘플 까먹고 안챙겨
    한번도 못받음ㅋㅋㅋㅋ

• 6. .......
    '12.10.15 4:23 PM (119.197.xxx.6)

샘플 몇번 받아봤는데 별 쓸모 없더라고요
    영양제는 1번 먹어서 뭘 알겠으며,
    타먹는 영양제 같은건 맛 없어서 뷁!!
    차라리 아이 샴푸랑 바디로션 1회용 샘플은 그나마 괜찮던데..
    샘플 까먹었다고 너무 자책하지 마세요ㅎㅎㅎ

• 7.
    '12.10.15 10:51 PM (211.234.xxx.37)

저도 아이허브 5~6번 주문했는데쌤플 딱한번 받았네요 ㅜㅜ 바보바보

• 8. 초록마니
    '12.10.15 11:38 PM (203.226.xxx.151)

저도첫주문땐떨렸네요