82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘이 재미가 없네요.

그냥 트집^^; 조회수 : 3,836

물론 소재가 고갈될 만도 하지만요.

특히 여자개그맨(신보라던가?) 노래 부르는 장면 정말 식상해요.

노래 잘 부르는 줄 아니까

이제 그만 좀 불렀으면 좋겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.10.14 10:11 PM (183.97.xxx.209)

그러게요..

그나마 볼만한 게 맨붕이랑 정여사 코너인 것 같아요.
    정여사도 이제 그만 끝내야 할 것 같구요.

• 2. ...
    '12.10.14 10:13 PM (175.117.xxx.210)

오늘 생활의 발견 너무 재미없네요..
    완전 신곡 홍보의 코너로 전락하는듯한... 그만 끝낼때가 왔나봐요.. 초대손님으로도 안되니..

• 3. 그래도
    '12.10.14 10:13 PM (112.185.xxx.130)

아직은 볼만하지 않던가요?

그래 볼만 하지가 않다 ㅋ

• 4. bobby
    '12.10.14 10:17 PM (222.232.xxx.113)

정말 요새 넘 재미없어요~

• 5. 저두
    '12.10.14 10:33 PM (210.221.xxx.209)

황현희 나오는 막말자두 그렇구

생활의 발견 맨붕 스쿨 다 너무 식상해요
    연예인이 어쩌다 나와야지 맨날 그렇게 나오니 진짜 보고싶지두 않아요 ㅜㅜ

• 6. 지지지
    '12.10.14 10:43 PM (116.32.xxx.167)

오늘 오~랜만에 저 의지로 안 봤어요. 전에는 못 보는거였는데..

• 7. 예전
    '12.10.14 10:53 PM (122.38.xxx.23)

생활의 발견은 예전에 연예인 안나왔을때가 더 재미있었던 것 같아요..김준현이 뒤에 손님으로 나와서
    묘하게 대사 받아칠때..연예인은 가끔 나오는게 더 좋은것 같은데 요즘엔 매일 나오더라구요..

• 8. 갸루상
    '12.10.14 10:56 PM (122.34.xxx.19)

갸루상이 젤웃겨요

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.14 11:01 PM (180.70.xxx.194)

오늘 방송한거 10일날 방청하고왔는데 저도요즘 개콘 재미없어했는데 막상 직접보니 현장감 최고 진짜 재밌더라구요~~~계속 웃다가 왔는데 오늘 방송보니 또 그때처럼 재밌지는 않네요....뭐지? ㅎㅎ

• 10. 지난주보단.좀
    '12.10.14 11:09 PM (223.62.xxx.23)

막말자도 지난주는 재밌었는데
    전반적으로 이번주는 좀 약하네요
    뭐 항상 빵빵 터질순없죠

• 11. 생활의발견..
    '12.10.14 11:24 PM (175.223.xxx.126)

그래도 다른 코너는 괜찮은데..

묘하게 생활의 발견은 항상 재미가 없네요ㅠㅠ
    열심히 준비하시고, 연습하신 것은 알지만....
    그래도 지루하고, 식상한거 같아요;;

• 12. 그쵸
    '12.10.15 12:11 AM (175.123.xxx.18)

막말자 이번 주 약했네요.
    개콘에서 기다리는 프로는 어르신, 막말자, 불편한진실, 거지의품격 이 네 개네요..
    나머진 ...;;

• 13. trial
    '12.10.15 1:06 AM (113.74.xxx.51)

생활의 발견 그만 폐지했으면.....너무 식상해요

• 14.
    '12.10.15 10:28 AM (121.136.xxx.245)

유일하게 즐겨보는 프로!^^

• 15. 그런가봐요
    '12.10.15 11:17 AM (59.4.xxx.131)

우리 딸애가 보다 방에 들어가 버리더라구요.열성팬인데.
    개그프로도 유효기간이 있는 듯.