82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 좋은 속보

나도모르게웃음이 조회수 : 18,205
잘 가는 카페에 올라온 글인데
웃겨서 올려봅니다 ^^

+++++++++++
트윗에 희소식이라고
뜬 내용 복사가 안되네요. 웃기기도하고..

내용은
국정감사 새누리당의원들
음식접대 받고서 식중독... 이라고 떴어요

주말 마무리 잘 하시길~^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.14 8:45 PM (118.32.xxx.3)

3만얼마짜리라죠 회초밥정식이던가..
    거기 세슘 만땅일텐데 좀 일찍 가시길 빕네당.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.10.14 8:49 PM (222.236.xxx.253)

그것들 단체로 디비져야 하는데 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '12.10.14 8:49 PM (175.198.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.14 8:54 PM (121.222.xxx.98)

어떻게
    사람이 아프다는데 그렇게 웃으실수 있어요.
    난 개콘 시작하면 웃어야지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222222

• 5. 진보코스프레들의 바닥..
    '12.10.14 9:00 PM (124.50.xxx.86)

우리나라 진보코스프레들은 자기들편 안좋은 일에는 세상에 둘도 없는 천사표 티를 내지요...
    동정표 뽑아내기 챔피언이지요. 죽은 사람 이용해 먹기 도사들이고요.

그러면서, 상대편 안좋은 일 심지어 죽음까지도 대놓고 깔깔거리지요.. 자살세 내라고 떠드는 것들이니까요..
    악마들이 진보 탈만 쓴 것 이랄까요?

• 6. 우끼고자빠졌네
    '12.10.14 9:01 PM (27.115.xxx.60)

죽음까지도 대놓고 깔깔거리는거..
    너희의 단골 레파토리 아니었냐????
    디비져 자라..
    개콘이나 보덩가

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.14 9:02 PM (175.198.xxx.129)

확실히 알바들은 교육을 받거나 매뉴얼이 있는 게 분명하네.
    어쩌면 저렇게 말투들이 다 똑같을까?ㅋㅋㅋ
    차라리 한 두 문장 정도로만 욕을 하면 알바로 안 보이는데 항상 장황하게 가르치듯이 쓰는게
    알바들의 특징이지.

• 8. 어머
    '12.10.14 9:05 PM (110.70.xxx.42)

124님 웃겨 ㅋㅋ ' 진보' 를' 보수 '로 바꿔야 하는데 잘못 쓴거 아님? 죽은 사람 이용해 먹기 대표선수이면서 왠 말?

• 9. ㄴㅁ
    '12.10.14 9:15 PM (115.126.xxx.115)

미티겠다 정말...
    온갖 범법짓은 다 하는 주제에
    네가티브하는 꼬라지보면...

• 10. 지들이 죽여놓은 분들
    '12.10.14 9:17 PM (122.36.xxx.144)

지금까지 욕 보이는 것들이..

하늘이 무섭지 않은가봐요.

• 11. 알바들 구미 재난구역에
    '12.10.15 12:08 AM (175.123.xxx.18)

보내주고 싶네요.
    꼭 정권교체해서
    쟤들이 좋아하는 삼청교육대 구미 재해지역에다 만들어서 거기서 축 쉬게 해주고 싶어요

• 12. ,,,
    '12.10.15 11:52 AM (58.233.xxx.19)

이런 희소식이 ^^

• 13. ....
    '12.10.15 12:15 PM (112.155.xxx.72)

좋은 속보라고 희희락락하는 우리
    진보 아니무니다. 보수이무니다.
    단지 매국노 수구파를 싫어할 뿐입니다.

• 14. phua
    '12.10.15 12:39 PM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해 마세용^^
    대문에 걸린 웃긴 이야기를 읽고 웃는거예욤 ^^

• 15. ㅋㅋ
    '12.10.15 12:56 PM (125.138.xxx.156)

뭔가 하면서 클릭했는데, 넘 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 발끈
    '12.10.15 1:01 PM (218.154.xxx.86)

죽음에 대해 깔깔 거리는 것은 아무리 봐도 진보보다는 보수였던 것 같은데...

남 아픈 것을 보고 웃기는 그렇지만 접대였다는 것을 보니 안스러워할 일도 아니네요 뭐.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.15 1:59 PM (39.112.xxx.208)

가쥐가쥐들 하는군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 해산물 오키나와산이길 바래~~ ^^

• 18. ...
    '12.10.15 2:07 PM (121.162.xxx.91)

오호~~ 나이스 ^^

• 19. ..
    '12.10.15 2:45 PM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 분당 아줌마
    '12.10.15 5:03 PM (175.196.xxx.69)

이러면 안 되는데
    꼬시다~~~~

• 21. 푸하하하
    '12.10.15 5:48 PM (124.28.xxx.189)

완전 빵터져써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '12.10.15 6:50 PM (175.115.xxx.106)

좀 더 큰 스케일을 원해욧 ㅋㅋㅋ

• 23. 그러네요
    '12.10.15 7:09 PM (110.70.xxx.119)

남의일에안됐다고할수없고참잘되었네요

• 24. 아쉽다
    '12.10.15 8:27 PM (59.16.xxx.16) - 삭제된댓글

좀더 센갈 원합니다
    해충들은 보내버려야 되는데...