82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호님 과 함께하는 주말입니다.

이민호 조회수 : 2,251
요즘 지대로 신의에 빠져사는 아짐이에요.

꽃보다 남자, 시티헌터, 개인의 취향, 신의.. 모두 챙겨 보고 있는데요..  역시 신의가 최고네요.

한번 감상해 보세요.

http://www.youtube.com/watch?v=U5AzUh8sa0U&feature=g-vrec

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이민호
    '12.10.14 11:31 AM (184.57.xxx.80)

http://www.youtube.com/watch?v=U5AzUh8sa0U&feature=g-vrec

• 2. 목젖
    '12.10.14 11:41 AM (125.177.xxx.30)

저는 개인의 취향때부터 좋았어요~
    너무 멋지죠?
    전 눈빛도 좋지만....
    자꾸....꿈틀거리는 목젖에 눈길이...
    눈을 돌릴 수가 없어요!

• 3. 라플란드
    '12.10.14 12:10 PM (121.151.xxx.20)

개인의취향도 드라마는 잼있게봤는데 남주인공에게 홀릭은 안했어요..
    시티헌터는 아예못봤구요
    신의는 김희선이나와서 봤는데요..
    이건뭐...눈빛이 참...멋지더군요
    전 눈빛에 잘 반해요....(그래도 양조위가 갑이지만...ㅎㅎㅎ)
    아무튼 진하게생긴스탈 별로라했는데...이민호 신의에서 참 매력적이에요..^^

• 4. 유망주
    '12.10.14 12:18 PM (1.229.xxx.62)

좌우지간 10년 뒤가 더욱 기대되는 배우입니다. 이 총각 떔시 유일하게 티비 보는 날이 월화입니다.
    왠지 본방을 봐줘야 할 것 만 같은 책임감에 보는 '신의' 입니다.

• 5. 눈빛
    '12.10.14 12:52 PM (118.221.xxx.167)

눈빛이 너무 좋아서 설레이네요

월화가 기다려지기는 이번이 처음~이에요

신의에서 보여준 이민호의 최영은 제게 다시없을 캐릭이에요

• 6. dddd
    '12.10.14 12:56 PM (121.130.xxx.7)

어머 이거 안보거네요 ^ ^
    감사합니다 원글님.
    마지막 장면이 500냥 누명 썼을 때 공민왕한테 눈빛으로 아니라고 하는 장면이네요.
    어째 눈으로 못하는 연기가 없어요 ㅋㅋ

눈빛이야 두말하면 입아프고 어떻게 감은 눈까지 섹시한지 모르겠어요.
    목젖에 눈이 간다는 목젖님 마음도 이해해요.
    이민호는 목젖도 연기한다고 하더군요.
    내일이 드디어 신의 하는 날이네요. 얼른 내일이 왔으면 좋겠어요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.14 1:03 PM (211.207.xxx.111)

목젖도 연기한다는....대~ 공감..

• 8. ...
    '12.10.14 3:52 PM (221.146.xxx.98)

저두 신의 최영장군 이민호군 땜시 최근 심장에 무리를 느끼는 아짐입니다.
    적월대 시정 영이 사진 한컷을 디시갤에서 보고 컴 바탕화면에 올려뒀는데
    제 아들은
    와~ 꽃미남이다 그럽니다

그 사진에서 턱선 보고 진짜 만찢남이구나 했네요.
    만화책을 찢고 나온 남자!!
    아뭏튼 울 나라 네티즌 센스는 끝내주는구나 감탄감탄ㅎㅎ

• 9. ......
    '12.10.15 12:16 AM (110.70.xxx.206)

신의 유튜브 에서도 보니 좋네요