82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존박 로이킴 정준영

^^ 조회수 : 6,396
당신의 선택은?

아직까지는 전 존박이여요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.10.13 1:51 AM (122.34.xxx.15)

실력으로 존박이랑 비교가 안돼요. 스타성이야 셋다 비슷할 지도.

• 2. 비교가..ㅇ
    '12.10.13 1:51 AM (211.206.xxx.180)

안돼요.저도 존박

• 3. ...
    '12.10.13 1:52 AM (175.117.xxx.210)

저도 반듯한 존박이 좋네요~

• 4. 점세개
    '12.10.13 1:53 AM (211.246.xxx.148)

범생이 순수함은 존박
    양스럽지만 스타퀄리티 정진영

로이킴은 존박이랑 다르게 순수한느낌이 그닥
    좀 계산된듯한...

• 5. ^^
    '12.10.13 1:54 AM (58.143.xxx.162)

저도 존박이요.
    로이킴은 방송국에서 제2의 존박으로 포지셔닝 하려는 거 너무 티나요.
    그 해 존박과 허각의 대결은 아직도 기억에 남네요~

• 6.
    '12.10.13 1:54 AM (180.67.xxx.149)

존박이요 ㅎ
    데뷔하고도 폴링이라는 노래 정말 좋았어요

• 7. 존박은
    '12.10.13 1:55 AM (125.179.xxx.20)

사위삼고싶고 정준영은 내가 좋아할래요. 로이킴은 무관심

• 8. 도루아미타불
    '12.10.13 1:56 AM (203.152.xxx.228)

저는 존박도 좋고
    정준영도 좋네여 ㅋㅋ 똘끼 맘에 들어요

• 9. 내생각
    '12.10.13 1:57 AM (124.197.xxx.112) - 삭제된댓글

정준영>존박>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>로이

• 10. 다 좋아요
    '12.10.13 1:59 AM (175.205.xxx.172)

그래도 순위를 매기자면
    존박 정준영 로이킴..

• 11. 저는
    '12.10.13 2:01 AM (14.63.xxx.138)

존박이 최고!!!

• 12. snow
    '12.10.13 2:17 AM (175.124.xxx.182)

세 사람 다 좋아하지만 그 중 최고는 존박!!!
    그 담은 로이, 로이는 존박과 참 이미지가 비슷한 것 같아요.

• 13. ..
    '12.10.13 7:56 AM (175.116.xxx.107)

존박이죠..

• 14. 리얼
    '12.10.13 9:27 AM (59.1.xxx.117)

존박이 최고죠..로이킴 아줌마냄새부터 홀딱깼어요
    계산된 응큼한 순수한척인거 티나요

• 15. 파라다이소
    '12.10.13 10:21 AM (112.148.xxx.159)

누가 뭐래도 존박이 단연최고입니다.

• 16. oo
    '12.10.13 1:01 PM (121.130.xxx.13)

존박 최~~고!!! 요즘 활동이 없는 것 같은데 빨리 새앨범 듣고싶네요.

• 17. 닥치고
    '12.10.26 2:37 PM (112.217.xxx.67)

전 무조건 로이예요.
    좋아요. 좋아...