82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19죄송해요 피임법좀 여쭐께요

방금 남편과 쌍소리까지 오가서..
아니 제가 일방적으로 들었죠
남편이 인터넷에 물어보라네요
부부관계시 콘돔은 언제 끼우는건가요
남편은 결정적인 순간에 끼는거라하고
저는 처음부터 낄것을 요구하는데요
저더러 너만 잘났냐고 인터넷에 물어보라네요
참나.....
제가 임플라논 6년하다 몸이 좀 안좋아지는거같아 남편에게 정관수술하라니 안하고 차선책으로 선택한건데 결국 이 사단이 나네요
요즘은 더 위험한 시기인데 ..원래 콘돔은 처음부터 사용하는거 아닌가요 쿠퍼액인가 그걸로도 위험한걸로 알고있거든요 이런거 물어봐서 죄송해요 에혀

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.10.12 11:26 PM (119.201.xxx.187)

이리저리 애무 하다가 삽입 직전에 끼웁니다 ㅎㅎ

• 2. --
    '12.10.12 11:27 PM (119.201.xxx.187)

보통 흥분 만땅 할때 끼우지 않나요,, 처음부터라면 작을떄 부터 끼우는거인데 이상화...

• 3.
    '12.10.12 11:28 PM (175.213.xxx.61)

아니요 남편은 사정 직전에 끼우는거라하고
    저는 삽입시부터를 요구하는거에요 ㅠㅠ

• 4. --
    '12.10.12 11:29 PM (119.201.xxx.187)

삽입 전이죠!! 애무하다가 피드톤 운동전! 남편 느낄때로 다 느끼고 하고 싶은 가보오,.,

• 5. 결정적?
    '12.10.12 11:31 PM (118.34.xxx.233)

결정적인 순간이 어느때를 말씀하시는건지.
    삽입전이라면 ok, 운동중간에 사정직전이라면 안됩니다!

• 6. ..
    '12.10.12 11:32 PM (118.32.xxx.3)

삽입전에 끼우세요...

• 7.
    '12.10.12 11:38 PM (180.229.xxx.94)

당연 쿠퍼액으로 임신가능하죠. 삽입전에 콘돔 끼셔야해욧!

• 8. 잔잔한4월에
    '12.10.12 11:44 PM (112.187.xxx.14)

처음 시작부터 끼우고 시작하세요.

• 9. ......
    '12.10.12 11:48 PM (216.40.xxx.106)

피임 제대로 안할거면 걍 안한다고 하세요. 그것도 귀찮으면 혼자 딸딸*나 치라고 하세요.. 진짜 이기적인 넘이네..

• 10. 출산경험
    '12.10.12 11:49 PM (110.11.xxx.14)

있으시다면 루프를 권해드립니다.
    저는 완전 신세계였어요..아무 걱정없는...근데 좋은 것 장착하세요. 싼거 찾지 마시고.

• 11. 이기적인 남자여
    '12.10.12 11:57 PM (188.149.xxx.107)

처음부터 안끼우면 하지 마세요. 너무 이기적이네요. 윗님.. 루프 부작용 없나요? 부작용 이야기 많이들었는데...

• 12. dd
    '12.10.13 12:02 AM (211.4.xxx.250)

저희 이모 루프 하고 안심하다 둘째 생겨서 나았어요 (ㅡ.ㅡ;)

• 13. 첫삽입 전에요.
    '12.10.13 12:33 AM (121.147.xxx.224)

발기된 상태에서 첫 삽입 전에요.
    쿠퍼액이란개 여자로 보면 애액샅은건데
    남자도 흥분하면 발기 상태에서, 사정전에 귀두 끝에 물이 맺히잖아요. 그개 쿠퍼씨액이에요.
    쿠퍼액, 혹은 쿠퍼씨액으로 검색 해 보세요. 쿠퍼라는 사람이 그걸로도 임신 가능하다는걸 알아서 쿠퍼액이랍니다.
    그러나 사정전에 하는게 아니구요, 아 물론 남편분께서 애무만 쭉 하시다가 딱 한번 삽입으로 사정하신다면 뭐..
    암튼 첫 삽입 전에 콘돔 끼우시는거에요.

• 14. 지송
    '12.10.13 1:17 AM (219.255.xxx.221)

남편이랑 2년넘게 안해서.. 정확한 답변이 어렵네요. ㅠㅠ

• 15. 정관수술
    '12.10.13 1:55 AM (211.234.xxx.41)

안하는건 아내를 사랑하지 않아서 입니다.
    남편에게 수술하라 하세요.
    여자는 임신 공포에서 섹스가 즐거울 수 없네요.

• 16. 에휴..
    '12.10.13 5:11 AM (99.226.xxx.54)

애무하고 발기 다된 상태이나 삽입전.
    그걸로 부인에게 쌍소리를 하다니..한심한 남편이네요.
    그리고 아기를 더 이상 갖을 생각이 없으시다면 정관수술 하시라고 하세요.

• 17. ㅁㄴㅇ
    '12.10.13 8:22 AM (116.40.xxx.132)

저 쿠퍼액으로 애 둘 낳은 사람입니다. 남편도 신기하다고 할 정도로...애가 언제 생겼는지 기억도 없다는...

• 18. 쐬주반병
    '12.10.13 11:19 AM (115.86.xxx.82)

ㅋㅋ 남편 정말 웃겨요.
    결정적인 순간에 빼고, 콘돔 끼우고, 다시 집어넣고, 사정한다??? 그냥 밖에서 물총 쏘라고 하세요!!!

• 19. 속삭임
    '12.10.13 4:35 PM (112.172.xxx.99)

콘돔 참 끼기 싫으신듯....