82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 들여다 보는 모습이 멋있을 수도 있네요

스맛폰 조회수 : 2,341
오늘 운전하다가 본 어떤 남자 모습입니다
키는 컸고 콤비 차림에 끈달린 가죽 가방을 메고 한 손은 바지 호주머니에 손을 찌른 채 서있더라구요
다른 한손으로는 스마트폰을 보면서 조작하구요
몸이 약간 옆으로 열린 자세였지요
한 손으로 스마트폰을 잡은 채 같은 손으로 조작하는데
굉장히 멋있었어요 섹쉬해보이기까지..

아이폰이 한 손 조작을 고수하기 하기 위해 가로폭을 넖히지 않는다고 들었거든요
나머지 한 손은 뭐하구? 그런 생각했었는데 편리함뿐만 아니라 멋도 있네요

울남편 웅쿠린 등짝을 한 채 왼손은 스마트폰 움켜쥐고
오른손으로 화면 휙휙 넘기는 거 보면서
영감 같다는 생각했는데..

오늘 처음 작은 사이즈도 좋을 수 있구나 싶네요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트스카이
    '12.10.12 8:38 PM (118.41.xxx.30)

멋있어요 그런남자간지

• 2. ..
    '12.10.12 8:39 PM (1.225.xxx.72)

남자가 원래 멋있으면 뭔 짓을 해도 멋짐.

• 3. 망탱이쥔장
    '12.10.12 8:41 PM (175.223.xxx.29)

키도 크고 옷발이좋으니까요.
    남자나 여자나 키와 몸매가 된다면...역쉬

• 4. 그게 참
    '12.10.12 8:43 PM (61.76.xxx.120)

그 순간 사람을 홀렸군요 ㅎㅎㅎ
    그래서 멋져 보이고, 맛있어 보이고 , 첫눈에 반하고 하는 이런것 들이 번뇌의 시작이죠.^^
    원글님도 그 남자 보다가 내 남편을 보니 영감 같다는 생각을 했으니까요.

• 5. ㅎㅎ
    '12.10.12 8:45 PM (220.85.xxx.38)

몸매는 안되지만 지금 연습하고 있어요
    한손으로 글 입력하고 잏는데 제가 뭔가 된 듯한 착각까지 드네요
    속도는 안나지만 되긴 되네오^^

• 6. ㅎㅎ
    '12.10.12 8:47 PM (220.85.xxx.38)

남편이 영감 같다는 생각은 그 남자 보기 전에 한 생각이에요

• 7. 왼손?
    '12.10.12 8:56 PM (121.131.xxx.18)

왼손 오른손 상관없이 한 손으로만 하면 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 해보고 싶어지네요. 전 나이도 많지 않은데 양손으로 타자는 한 손가락으로만 하는 전화사용미숙자에요.

• 8. ...
    '12.10.12 9:00 PM (14.63.xxx.9)

역시 기럭지가 있어야 그림이 되는군요...

• 9. **
    '12.10.12 9:15 PM (118.103.xxx.221)

머리 속에 멋진 남자가 그려지면서 흐믓하네요 ㅋㅋ

• 10. ***
    '12.10.12 10:47 PM (180.230.xxx.22)

원글님의 디테일한 묘사에 저절로 연상이 되네요
    그것도 남자의 전체적인 스타일이 멋져보여서 그렇게 보이는 거겠죠..
    저도 그런 남자 보고프네요 ㅎㅎ

• 11. 하하하
    '12.10.12 11:14 PM (39.116.xxx.19)

정말 그림이 그려지는데요. 게다가 남편분과의 대조라니..ㅠㅠ
    글 재미납니다.

• 12.
    '12.10.13 11:58 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

키크고 괜찮다면서요?
    그런남자는 콧구멍 후벼도 멋있죠.ㅋ