82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희도 이제 노처녀네요.

.... 조회수 : 5,935
33살... 나이도 많고... 시집갈 생각은 있을까요?

http://v.daum.net/link/35014815?&CT=MY_RECENT
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.10.12 3:03 PM (180.228.xxx.32)

오지랖이 삼천리를 덮고도 남으시겠어요....;;;

• 2. ..
    '12.10.12 3:03 PM (147.46.xxx.47)

33살... 나이도 많고...
    33살... 나이도 많고...

일반인들에게도 상처일듯,,

• 3. ..
    '12.10.12 3:03 PM (39.116.xxx.78)

이 정도면 오지랖도 병이예요~

• 4. ....
    '12.10.12 3:03 PM (211.246.xxx.240)

김태희정도면 나이 마흔에도 다섯살 능력있는연하남과 결혼가능할텐데요..멀

• 5. ..
    '12.10.12 3:04 PM (211.36.xxx.48)

참 걱정도 팔자네~능력있고 이쁘고
    댁 걱정이나 하셔

• 6. 노처녀??
    '12.10.12 3:04 PM (58.231.xxx.80)

김태희 정도면 아래로 띠동갑이랑 결혼할수 있을텐데 무슨 노처녀

• 7. 김태희
    '12.10.12 3:05 PM (219.254.xxx.71)

정도면.. 마흔에 준재벌 연하남자 만날수 있어요

• 8. ...
    '12.10.12 3:11 PM (58.76.xxx.244)

참...본인은 어찌살고있는지..
    원글을 보니 원글님이 걱적이 되네요...
    왠 김태희를 걱정하고 계시는지.........안타깝습니다.

• 9. ...
    '12.10.12 3:13 PM (175.117.xxx.210)

세상 쓸데없는 걱정..

• 10. ....
    '12.10.12 3:15 PM (59.15.xxx.61)

저는 결혼했어요..

• 11. ..
    '12.10.12 3:16 PM (211.176.xxx.12)

결혼이 전부인 분인듯.

• 12. ㅇㅇ
    '12.10.12 3:21 PM (125.146.xxx.111)

노처녀가 무슨 전염병이라도 된답니까
    그깟 결혼이 뭐라고 이리 유세인지 모르겠네요

• 13. ...
    '12.10.12 3:21 PM (183.101.xxx.119)

결혼했으면 남편 걱정이나해요. 쓰잘데기없이 연예인걱정을 자기가 왜해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '12.10.12 3:21 PM (115.41.xxx.171)

더 이뻐졌네요.

• 15. 노처녀
    '12.10.12 3:22 PM (122.36.xxx.48)

요즘 노처녀의 개념이 있나요?
    비혼이죠 ....결혼이 정말 유세는 아니죠
    글로벌 시대라면서 외국에선 노처녀 개념이 없어요
    걍 싱글이라는걸로 말하죠

• 16. ...
    '12.10.12 3:22 PM (58.233.xxx.19)

결혼이 인생의 목적인가요? 정말로 걱정할게 없으신가봐요 제일 할일 없는게 연예인 걱정이라는데...

• 17. ㅇㅇ
    '12.10.12 3:31 PM (211.237.xxx.204)

노처녀는 노처녀지만 노처녀면 어때요? 내가 김태희면 그래 나 노처녀야~ 라고 훗~하고 웃을듯
    노처녀면 어떻고 할매면 어때요 저렇게 예쁘고 학벌 좋고 잘나가는데~

• 18. 아가씨랑 비교할게
    '12.10.12 3:34 PM (220.119.xxx.40)

결혼했다~~이점밖에 없으신가요?

가만보면 같은여자들이 더하다니까요..남자들은 노처녀 노총각 구분도 잘안하던데..ㅠㅠ
    82에서도 그냥 글쓰면 될걸 꼭 노처녀가 글에 들어있는경우가 몇번 있더라구요..

• 19. 하늘아래서22
    '12.10.12 4:04 PM (117.111.xxx.221)

ㅎㅎㅎㅎ오지랍 대마왕.

• 20. ...
    '12.10.12 4:29 PM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎㅎ 걱정도팔자셔~~

• 21. 엥?
    '12.10.12 5:15 PM (118.130.xxx.236)

사진 엄청 늘려놔네요~~ㅋㅋ . 김태희 봤는데 진짜 저 다리 아니었습니다.
    얼굴도 작긴 한데, 좀 동그란 편.

• 22.
    '12.10.12 5:54 PM (175.118.xxx.102)

오! 이쁘네요

• 23. ㅋㅋ
    '12.10.12 6:07 PM (124.53.xxx.208)

결혼한거밖에 자랑할게 없으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 너무
    '12.10.12 6:16 PM (80.203.xxx.221)

말랐네요 ;; 얼굴은 삼십대인데(물론 이쁜 삼십대) 몸매는 초등학생 같아요..;;;

• 25. 이영애는
    '12.10.12 9:58 PM (121.130.xxx.228)

마흔에 했나 마흔넘어서 결혼했나 그렇죠

김태희씨 아직 10년은 더 미혼이여도 무탈할것임

진짜 오지랖 쩔어;;;

• 26. ㅎㅎ
    '12.10.31 6:58 PM (114.204.xxx.64)

여자라고 다 같은 33세 여자인가?

김태희는 대한민국 33세 여자중에서 손가락에 들정도~~

다른 33세 일반인의 현실은 시궁창~~