82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니모리에서 꼭 사야될것은요?

토니모리 조회수 : 3,844
조금 있다가 토니모리 갈껀데 뭐뭐 사면 좋을까요?
저렴이 화장품들 중에서도 각각 좋은게 있잖아요.
알려주세요~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나이모
    '12.10.12 1:51 PM (223.62.xxx.247)

젤아이라이너요~

• 2. 매니큐어중에
    '12.10.12 1:55 PM (27.115.xxx.19)

큰 펄땡이 가득 들어있는 시리즈가 있어요.
    그거 괜찮아요... 찐하고

• 3. 무도치킨세트
    '12.10.12 2:05 PM (180.66.xxx.15)

뉴트라에너지 토너
    젤아이라이너 (카키블랙 컬러)
    퍼펙트아이즈 펜슬 아이라이너
    다이아몬드 시리즈 메니큐어 (1~3호 컬러)
    키스러버 립스틱

• 4. 토니모리
    '12.10.12 2:15 PM (211.234.xxx.44)

아~ 덧글 고맙습니다!

• 5. 행복한사람
    '12.10.12 2:26 PM (180.67.xxx.94)

참고해야겠네요^^

• 6. ...
    '12.10.12 2:27 PM (220.120.xxx.60)

아이라이너가 두가진데 하나만 산다면 어떤게 좋을까요??

• 7. 무도치킨세트
    '12.10.12 2:54 PM (180.66.xxx.15)

보통 젤아이라이너가 더 인기에요. 토니모리를 먹여 살리는 히트상품 중 하나. 김연아가 쓴다는 소문까지 돌아서 더 대단했는데요 (그게 사실일까?) 블랙과 브라운도 좋고요. 카키블랙은 펄감이 자글자글해서 이뻐요. 10대 20대 여자애들 파우치 열어보면 저 토니모리 젤아이라이너가 죄다 하나 이상씩은 들어있는 정도에요.
    근데 전 퍼펙트아이즈 펜슬이 더 좋아서 컬러별로 사놓고 돌아가며 써요. 사람마다 취향이 다르고 눈생김이 다르고, 저 둘 다 가격도 싸니까 두 아이라이너를 하나씩 사서 직접 써보면 자신에게 맞는 게 뭔지 아실 수 있을 것 같아요~ 원래 8천원 대인데, 아마 지금은 세일 중일 거에요.

• 8. 무도치킨세트
    '12.10.12 3:04 PM (180.66.xxx.15)

뉴트라에너지 토너 - 촉촉하고 느낌 참 좋았고요.
    네일폴리쉬 다이아몬드 메니큐어 - 총 5개 색상 나왔는데 그중 1호 2호 3호가 진짜 이뻐요.
    키스러버 립스틱 - 저렴이 중 인기 상품.
    클렌징 제품 중엔 릴렉싱 아쿠아 마린? 그런 이름 붙은 거 있어요. 통에 들은 건데, 오일을 밤처럼 굳힌 거에요. 체온으로 녹으면서 딥클렌징. 산뜻하고 잘 지워져서 몇 통씩 계속 사서 썼어요.

집 근처에 토니모리 있어서 자주 다니며 골고루 써봤거든요.
    아, 맞다. 달팽이 라인 중에 마스크팩 5천원짜리 있는데요. 겔마스크? 시트팩치고 비싼 편인데 써보니까 좋았어요. 그건 세일도 잘 안 하더라고요. 만약 세일 중이라면 한 번 사보세요.

• 9.
    '12.10.12 5:20 PM (121.185.xxx.212)

마스카라랑 마스카라베이스? 괜찮은것 같아요
    제가 엄청 번지는데 여기꺼 두개사용하면 잘 안번지고 오래가더라고요